Куда же идёт страна?
да, обязательно, премию за заслуги, отчасти это какой-то процент прибыли.
А у “проклятых буржуинов” ишо и опционы имеются, нам то их не давали, а экспаты хвастали шо у них есть такое поощрение.
Это когда ацкии компании на “особых условиях” по ценам ниже рынка продаются.😒
А как прикол от дяди Димы,запретить окурки из поездов выкидывать в окно…
Он чо, не подписывал указ о запрете курения в ПОЕЗДАХ?
А про окурки из окна машины, это просто перфекционизьм…
4.53…
Привык не за чужой счёт себе на жизнь зарабатывать.
С зарплатой в конвертике…)))
С зарплатой в конвертике…)))
Твоё какое дело.? Они заработанные, ясно?
не я это придумал, а жлобьё предприниматели
не я это придумал, а жлобьё предприниматели
а в Eеsti то же эта тема развита?
;)Нет, Выше специалисты написали же, что только в России и странах третьего мира, остальное все наговоры, Вы что не знали, что только у нас жулики и аферисты, а там на Западе порядок, закон и полвыручки на зарплату😁 А у нас же - стал директором и в ту же минуту аферистом, негодяем и мошенником, почитайте мнения людей выше, бунт готовят и к экстремизму призывают😁
а там на Западе порядок, закон и полвыручки на зарплату
Всё именно так 😃 Россия - страна вселенского зла 😃
а в Eеsti то же эта тема развита?
А чем мы хуже?
А у нас же - стал директором и в ту же минуту аферистом, негодяем и мошенником, почитайте мнения людей выше, бунт готовят и к экстремизму призывают
Господь с вами, какой бунт и экстимизьм? Просто константация фактов.
Разве у нас приходят рабочий. инженер и конструктор к директору и говорят-
-Хотим зарплату в конвертах!
-Не хотим платить налогов!
-Хотим работать за копейки!
-Хотим увеличивать ваше великобуржуйское благосостояние!
-И подайте нам за это премию рублей на сто в квартал!
Вы Дмитрий правы, но есть одно но: связь должна быть двухсторонней, нормальный руководитель всегда оплатит труд принёсший результат, тк это и в его интересах, но и сотрудники должны вносить свою лепту.
нормальный руководитель всегда оплатит труд принёсший результат
Таких людей,увы очень, очень мало.
Но они есть. Я на крупных предприятиях не работал, но в мелких, как правило директор нормальный, проблемы начинаются с полным делегированием полномочий, какому нибудь эффективному менеджеру, который не то от выслужиться хочет, не то ли по жизни совсем деревянный. Я был и с той и с другой стороны, поэтому и сужу объективно, хотя это лишь моя точка зрения, она может отличаться. Со стороны сотрудников тоже не много понимающих и способных оценить ситуацию трезво, мы ведь внутри себя все самые хорошие и достойные только самого лучшего, не каждый способен ошибку признать, буквально в прошлом месяце беседу проводил: человек не доволен зарплатой, а именно отсутствием премии, а сделал мало, даже до рамок нормы не дотянул, начинаешь разбираться, ранний уход с рабочего места, явное затягивание процесса, коллеги вдвое больше сделали- в ответ я же работал, и объяснять бесполезно, опять все с начала- я же делал, а отсутствие результата его не волнует, так ведь премия даётся за что-то сверх, за новые идеи, повышение уровня, нет, в ответ одно и тоже или сваливание вины на других. Есть понимающие, но их всегда меньше.
Вариантов два: доверие или четкая должностная инструкция, нормировка, приемка, и все в договоре, второе надежней, прозрачней вот только не везде применимо.
Таких людей,увы очень, очень мало.
Хоть на одного намекните, приеду, не поработать, так хоть пообщаться.
доверие или четкая должностная инструкция
“верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно” (с) Мюллер.,
Хоть на одного намекните
У нас все вымерли. Одни эффективные менеджеры.
Всех работников можно разделять на три группы: Одна группа работает хорошо, если им хорошо платят за это; другая группа работает хорошо, даже если им плохо платят за это; а третья группа работает всегда плохо, сколько бы им не платили
И все работают в одной команде…
а третья группа работает всегда плохо…
Ну, это то точно про нас:(
А вот, как работают у наших лучших (ну, если судить по количеству даваемых им кредитов, без надежды на возврат- буквально прошлой осенью это проделали) “друзей”: www.vesti.ru/videos/show/vid/742156/cid/1/#/video/…
Смотреть с 41 мин.
Все показанное- происходит в стране с субтропическим климатом (где можно снимать 2 урожая чего угодно в год?) и с самыми большими (больше, чем в Саудовской Аравии ) разведанными запасами нефти?
Это ж, как можно довести такую страну до такого состояния?
Хотя, о чем это я…?
Это же- наше близкое светлое будущее.
Это же- наше близкое светлое будущее.
Собрались валить? В Венесуэлу?
зачем?? мы давно уже там…)
Собрались валить? В Венесуэлу?
Однако в тему…
pikabu.ru/…/foto_nochnoy_korei_iz_kosmosavyidelena…
Одна земля …один народ… но разное управление…
Да пофиг…я ее случайно увидел в инете. загулил что было ближе…Шо неправда?? А… вы же хотели в Северную корею?? дык вэлком…
хорошо подсвечена 38 паралель…