Куда же идёт страна?
называется популизм. Дешевый. Как давно наши властьимущие стали такими набожными?
Точно так же как и с партийными. Все вдруг резко открестились от партии и социализма. Которому обещали служить.
Не…? Не так?😃
Точно так же как и с партийными. Все вдруг резко открестились от партии и социализма. Которому обещали служить.
Не…? Не так
И я о том же. А, что ВВП не был членом? Не членов там не было! НИКОГДА! И уж точно после посещения церкви партбилет и карьеру на стол. Вот только когда “перековываются” не вызывает уважения. Страна многонациональная. Навруз скоро…😃
И я о том же. А, что ВВП не был членом? Не членов там не было! НИКОГДА! И уж точно после посещения церкви партбилет и карьеру на стол. Вот только когда “перековываются” не вызывает уважения. Страна многонациональная. Навруз скоро…
Страна то, конечно, многонациональная, однако большинство (85%) идентифицирует себя как? Или президент должен всем угодить? Например есть не традиционные меньшинства, что президент должен с ними на парад выйти?
Или президент должен всем угодить? Например есть не традиционные меньшинства, что президент должен с ними на парад выйти?
Президент пишется с большой буквы.
И парад есть - Госдума называется.
Президент пишется с большой буквы.
И парад есть - Госдума называется.
Ответ справочной службы русского языка
Названия должностей, званий, титулов пишутся со строчной буквы, напр.: президент, канцлер, председатель, министр, премьер-министр, заместитель министра, мэр, император, королева, хан, шейх, генеральный секретарь, заслуженный деятель культуры, лауреат Нобелевской премии, посол, атташе, директор, генеральный директор, академик, доктор наук, профессор, член-корреспондент, генерал-майор, командующий войсками, руководитель департамента, заведующий отделом, управляющий делами.
В официальных текстах названия высших государственных должностей и титулов пишутся с прописной буквы, напр.: Президент Российской Федерации, Председатель Правительства РФ, Председатель Государственной думы, Премьер-министр Индии, Её Величество Королева Англии. Однако в неофициальных текстах эти названия пишутся со строчной буквы, напр.: выборы президента, выступление председателя Госдумы, распоряжение премьер-министра, приём у королевы.
(Правила русской орфографии и пунктуации. Полный академический справочник / Под ред. В. В. Лопатина. М., 2006.)
Ответ справочной службы русского языка
Беда с образованием. Беда… Постите картинки, эт у Вас лучше получается:)
И уж точно после посещения церкви партбилет и карьеру на стол.
Да ладно! Всю жизнь, при людом правительстве церковь, это инструмент государства.
Да ладно! Всю жизнь, при людом правительстве церковь, это инструмент государства.
У нас ЕМНИП государство светское. Вроде и в Конституции об этом есть. Не?
И что? Эта ваша конституция запрещает священникам вступать в партию или партийным посещать церковь?
Беда с образованием. Беда… Постите картинки, эт у Вас лучше получается
Ну так пойдите поучитесь. Какую Вам картинку? А вот
И что? Эта ваша конституция запрещает священникам вступать в партию или партийным посещать церковь?
У Вас отбило память? Хотя давно это подозревал.😃
Постите картинки
Постим. И все картинки про вас и вам подобным.
Новость.
Реакция аудитории на новость.
Норм реакция, правда? 😃
Какую Вам картинку? А вот
Ну конечно еще. Все с удовольствием посмотрим. Ну и бабы не помешают. На картинках.😃
Постим. И все картинки про вас и вам подобным.
Вы вне этой цивилизации. Даже спорить неохота. Профи! Картинки из “запасника”?😃
У Вас отбило память?
Т.Е. Статьей из Конституции СССР или РФ вы меня на место не поставите? По инерции сбрехнули?
(С) Мы должны не только допускать, но сугубо привлекать всех рабочих, сохраняющих веру в бога, в с.-д. партию, мы безусловно против малейшего оскорбления их религиозных убеждений, но мы привлекаем их для воспитания в духе нашей программы, а не для активной борьбы с ней.
Если священник идет к нам для совместной политической работы и выполняет добросовестно партийную работу, не выступая против программы партии, то мы можем принять его в ряды с.-д., ибо противоречие духа и основ нашей программы с религиозными убеждениями священника могло бы остаться при таких условиях только его касающимся, личным его противоречием.
тов. Ленин (Ульянов)
Т.Е. Статьей из Конституции СССР или РФ вы меня на место не поставите?
Не пробовали с Конституцией России ознакомится?
(С) Мы должны не только допускать, но сугубо привлекать всех рабочих, сохраняющих веру в бога, в с.-д. партию, мы безусловно против малейшего оскорбления их религиозных убеждений, но мы привлекаем их для воспитания в духе нашей программы, а не для активной борьбы с ней.
Если священник идет к нам для совместной политической работы и выполняет добросовестно партийную работу, не выступая против программы партии, то мы можем принять его в ряды с.-д., ибо противоречие духа и основ нашей программы с религиозными убеждениями священника могло бы остаться при таких условиях только его касающимся, личным его противоречием.
тов. Ленин (Ульянов)
При цитировании трудов В.и. Ленина принято делать ссылку на том и страницу. Но и без этого Вам верю. А не вспомните во что все превратилось? Напомнить?
Напомнить?
А вам напомнить, почему это произошло?
(С) Анафематствованиями, проклятиями, открытой вооруженной борьбой откликнулась церковь на победу революции. Жадно уцепилась за доходы, за богатства, за сокровища.
тов. Ленин (Ульянов)
И тем не менее:
(С) …я должен заявить, что, говоря формально, у нас нет таких условий приема в члены партии, которые бы требовали от кандидата в члены партии обязательного атеизма. Наши условия приема в партию: признание программы и устава партии, безусловное подчинение решениям партии и ее органов, членские взносы, вхождение в одну из организаций партии.
И. Сталин
Даже спорить неохота.
А что, есть аргументы? 😃
а теперь смотрим как могут выглядеть там квартиры
www.cian.ru/sale/flat/169346082/
за 27 м2 - 6200000
это 2-ха в хрущебе на филях.
подозреваю, что основная масса хочет трешку с видом на кремль?а теперь смотрим по тексту Петрунина
www.the-village.ru/village/ci...vshie-pod-snosвы видите хоть одну ЧИСТУЮ ванну или отремонтированный сортир?
О чем недоумеваете?
Другая история сложилась с домом № 24/6 на Преображенском Валу. Здание с шестью корпусами построили еще в 1928 году
- Один и тот же корпус - в ссылке Петрунина упомянут до ремонта (картинки вообще неизвестных панелек 50-х-60-х) - и после ремонта в объявлении.
- так и надо делать - отселять жителей - и с максимальным сохранением оригнала (а не сносить прикрыв сеткой или плакатом, в лучшем случае оставляя фасадную стену, а то и вовсе ничего) - из запущенного здания при желании (желания этого самого нет по ряду причин) - получается практически элитное жилье и памятник архитектуры в одном лице.
Квартира и фотки в объяве нравятся? - А теперь !Ап! - дом несмотря ни на что включен в программу реновации - вбейте “улица Преображенский Вал, дом 24, корпус 6” - в поисковую строку карты реновации - пофигу что это “центр архитектурной композиции” - какой-такой “памятник” - “!Как же!” - “Люди хочут!” - всем “счастья” и “18 метров на рыло”!. - 15лет назад (не самые тучные годы) тут же рядом две наиветшайших общаги 1931-32 годов превратились в уютные вкусняшки - где не бичи живут - лэндроверы всякие и даже бентли замечен на парковке.
Думаю если ручки укоротить “всяким-там ПИК-ам” (во всех отраслях) - Страна пойдет куда надо - и русские города останутся - и Хруничева не поедет в Усть-Катав.
На днях по социальным сетям разлетелось стихотворение, которое написала медсестра Лотошинской ЦРБ, его нельзя назвать никак иначе как крик души.
Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши «праведные» ж. пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач — там гордость и почет…
Передовик завода — честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я — гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за что — им объяснить не в силах…
До пенсии отец мой не дожил…
Кормил семью, не выдержал нагрузки…
И в пенсионный фонд всегда платил!
Где его деньги? Детям? Хрен вам русский!
А мама, два инфаркта пережив,
Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ,
В итоге кукиш с маслом получив…
За что нас государство так калечит?
Святой и голозадый наш народ
Сдает копейки детям на спасенье,
А" батюшка" на джипе нам поет,
Желает всем вселенского терпенья.
Дочурка хочет петь и танцевать,
Учиться в школе на одни пятерки…
Но что ей мама-медик может дать?
Раз в месяц мясо… Как же это горько!
Могучая, великая страна,
Ты непоколебимая держава…
Так что же ты не ценишь ни хрена
Простых людей, создавших твою славу?
На днях по социальным сетям разлетелось стихотворение, которое написала медсестра Лотошинской ЦРБ
Судя по отзывам об этой больнице, пора заводить новое дело врачей- вредителей.
amoskva.com/med-mo/m60809
- 15лет назад (не самые тучные годы)
Нет уж ,как раз самое начало жирных годов. Массовые автокредиты,очередюги в супермаркетах,пузатые папики в шортах а-ля -Ну,погоди! выносят полные руки пакеты с деликатесной снедью и грузят в кредитные перламушки .средний чек был до 2000 руб.
наиветшайших общаги 1931-32 годов превратились в уютные вкусняшки - где не бичи живут - лэндроверы всякие и даже бентли замечен на парковке.
И чего? Как не замазывай,всё равно сквозь стены проецируестся убогость здания ,балконы первых этажей выдают хрущёбность. Лендроверы и бентли - показатель понтов великих! Это всего лишь железка.Бренная как и сам владелец. с каждым днём теряющая свою стоимость. Ни разу не завидовал. Если уж мечтать ,то о том уровне, кто может позволить себе жить без АвтоОбременения. Где все хотелки по звонку.Но содержать 8м2 железа,стоимостью в 5 млн.руб,в тесном мегаполисе - глупость, и цель химерного достижения для подростков из регионов СНГ.
“Люди хочут!” - всем “счастья” и “18 метров на рыло”!.
а так и есть. Вона - рекламы трубят - Квартиры в Москве! за 2,5 млн - где это видано! где это слыхано! Но при трезвом рассмотрении оказывается - это микростудии,18м2,без отделки,стендовый макет квартиры(хорошо если ещё не аппартаменты)в панельных бетонках 25 этажных башен(ох и классно лететь будет с таких высот),с ограниченой придомовой территорией,конфликтами на забитых парковках, с сомнительным комфортом проживания,и невнятным сроком сдачи.+ локация г.Зеленоград, Некрасовка(откуда не выехать не заехать). Зато Москва! с пропиской. повезёт если в Ю.Бутово или Бюрелёво Восточное. всё остальное - ценовая химера от 150000 руб\м2.