Куда же идёт страна?
Я правильно понимаю, что при курсе 32 р/$ он бы стоил в рублях почти в 2 раза дешевле?
Нет, не правильно Вы понимаете. Я первый Pixhawk, в максимальной комплектации, брал за 12 т.р. , а недавно тоже самое заказал за 5900 руб.
Не могу точно сказать этого про Phoenix, но могу посмотреть.
То есть то что вы могли купить за 3500 тысячи а купили за 6000 это хорошо?
То есть то что вы могли купить за 3500 тысячи а купили за 6000 это хорошо?
Я Вам привёл пример, что сейчас в два раза дешевле стало. Это хорошо? В кризис 98 года доллар и без Крыма прыгнул раза в 4-5. Это хорошо? Почём самолётики тогда покупали?
То что ширпотреб дешевеет при массовом производстве - это не хорошо и ни плохо. А вот то, что то что в стране не производится (а не производится в ней очень много чего) приходится покупать в два раза дороже- это плохо. Конечно если у вас зарплата или выручка в валюте - вам хорошо, но основной массе россиян за форд фокус к примеру придётся отдать не 700 Тыр, а 1200, то же самое касается очень много чего. Вы Радуетесь что вместо айфона или самсунга за те же деньги вы покупаете сякому;).
То что ширпотреб дешевеет при массовом производстве - это не хорошо и ни плохо. А вот то, что то что в стране не производится (а не производится в ней очень много чего) приходится покупать в два раза дороже- это плохо. Конечно если у вас зарплата или выручка в валюте - вам хорошо, но основной массе россиян за форд фокус к примеру придётся отдать не 700 Тыр, а 1200, то же самое касается очень много чего. Вы Радуетесь что вместо айфона или самсунга за те же деньги вы покупаете сякому.
Конечно плохо, что многое не производится. И виноват в этом кто?
И конечно радуюсь, когда дешёвый Сяоми, лучше дорогого, дурацкого айфона. (у меня, правда, Самсунг)
сегодня сделал массовую…
Ну не кровью конечно…и не совсем обама… но в целом согласен.
У моих знакомых в малых бизнесах тоже невесело…(…Сферы самые разные… Трубы, теплоснабжение…болты метизы… зубы коронки… общепит… Не до жиру… У дядьки фермера под Ижевском хороший урожай картохи (отменная…сам ее культивирую) ,пщеницы…нахрен никому не надо…все пытается пристроить… еле вытягивает кредиты…уже собирается технику распродавать…(… все живут на прошлом…
Не обращайте внимание на местных тролей…забугорным вообще нехрен желать в этой теме!
Удачи Вам в ваших начинаниях! Будем надеяться на лучшее…
И виноват в этом кто?
(у меня, правда, Самсунг)
А кто на троне 18 лет лично рулил всем ? Чем он занимался в жирные нефтегоды???
А кто на троне 18 лет и чем он занимался в жирные нефтегоды???
Родину от разных ублюдков защищал, теперь может за экономику примется, очистит наконец от других ублюдков. Ну может не он, так следующий, но следующий, тоже точно не будет ни демократом ни либералом.
Это каких???😂 Мы воевали 18 лет??? С кем???..
в тему…
А кто на троне 18 лет
Кто?
Родину от разных ублюдков защищал, теперь может за экономику примется, очистит наконец от других ублюдков. Ну может не он, так следующий, но следующий, тоже точно не будет ни демократом ни либералом.
Alextr это просто дурак с Самсунгой и зелёной “маркой”.
Это каких??? Мы воевали 18 лет??? С кем???
Вообще то, мы воевать не перестаём уже не одно тысячелетие.
Alextr это просто дурак с Самсунгой и зелёной “маркой”.
Впечатлён!
Впечатлён!
Не обращайте внимания. Один хам, другой вечно пьяный
дурацкого айфона
У меня тоже не айфон, а китайский какой-то Miz…о что-то. Хорошая вещь, вполне удобная, без косяков почти. Против Айфона ничего не имею - эргономика великолепная, а конструктив весьма заурядный. Таких денг, что за него берут - однозначно не стоит (по-моему). Но НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО ПОКУПАТЬ! Есть спрос - будет предложение, Вам-то (Alextr) что?
уже собирается технику распродавать…
У меня родственник, уже третий станок за полгода покупает, типа расширяется (цены от полумиллиона). Малый бизнес. Правда и сам работает от зари, до зари.
Вам-то (Alextr) что?
А почитайте выше. Вон это не мне что, а жителям италий что.
А в англиях молодёжь в социализм и коммунизм уверовала, говорят - что если в Союзе не получилось - не значит, что коммунизм это плохо.
Началось 😃 Опять в ход пошли знакомые брата жены двоюродного дяди 😃 Где вы таких знакомых берете?
Тогда у меня сосед - фермер, еще прошлой зимой сказал, что те, кто будет сажать картоху и пшеницу, просто безмозглые консерваторы. Эти культуры последние годы выращивают все, кому не лень.
Сам он в этом году поднялся на свекле, гречихе и тритикале. В районе бурно развивается животноводство, и он свой урожай пристроил легко.
И виноват в этом кто?
Никто и не виноват. Не в одной только Москве,исчезли заводы и производственные объединения.Не конкурентноспособные.😁
Или как сейчас говорят не в тренде…Теперь технопарки и прорывные проекты…
тритикале
Что это?
Никто и не виноват. Не в одной только Москве,исчезли заводы и производственные объединения.Не конкурентноспособные.
Или как сейчас говорят не в тренде…Теперь технопарки и прорывные проекты…
“Не в одной Москве” - в смысле так по всему миру? Ну и прорывные технологии всегда убыточные? Как у Маска?
И если никто не виноват - при чём тогда Крым, трон, сменяемость, свобода и т.д и т.п.?
Либералы постоянно пытаются всё свести к холодильнику и телевизору - мол кто, кого победит. А ещё Носов в “Незнайке на Луне” хорошо описывал ситуацию с островом дураков.
Что это?
Дитя от брака пшеницы и ржи.
Началось…
Пративные!
“Брак между Евгением Войцеховским и Павлом Стоцко был заключен в Дании 4 января 2018 года. Документы о регистрации с переведенными нотариально заверенными копиями мужчины подали в один из московских МФЦ. Сотрудник МФЦ сделал соответствующую запись в российских паспортах мужчин на странице семейного положения.”
сажать картоху и пшеницу, Эти культуры последние годы выращивают все, кому не лень.
агрохолдинги применяя мощную технологию,захватывают полки в основных ритейлах. Мелкие фермеры стагнируют. их рынок - овощные базы типа фуд сити. Привёз газель картошки,свалил, деньги в руки и домой.
Никаких договоров, обязательств,накладных. Заказы по срочному звонку. В ритейлах условия жёсткие.оплата безналом с отсрочкой до месяца. Человек сутки по пробкам тащил товар за тыщу вёрст,а сколько рисков! кое как доехал, сдал по накладной, и …уехал без денег:(…а обиды копятся😈
Тогда не понятно, есть у Вас Крым или нет?
так скомуниздили вроде как… Не?
Причем так вежливо, вежливо…