Куда же идёт страна?

chinuk
hemmitino:

Вы там были и все помните??))

Бесполезно…бухайте дальше…

hemmitino:

поступал при совке а вышел …его и нема…

И говорили наверное, что защищать будете, совок этот…

hemmitino

нетоварищ…напрасно гоните… это все что вы можете?? скучно с вами…это все тезисы??. я постоянно за рулем… вы тут с соратниками смотрю вообще не работаете??? тут живете??

chinuk
hemmitino:

я постоянно за рулем…

Значит это обычное состояние…

hemmitino

Присягу я давал стране… которую ваша славакпсс успешно просрала…очень прибыльно для себя… не так давно тут была тема про “золото партии…” и соотв. фильмы того времени…согласен!
Я честно отслужил Родине за 3 копейки лучшие годы…пока местные пропагандисты в чухониях польшах и пр. гейропах устраивались…
Так что не надо мне лить тут за патриотизьм! особенно из-за бугра!

Смотрю . все православные скрепоносные сталинисты уже тут…перевозбудились от батла в КП?
Целиком то видео посмотрели??
Шевченко - голимый троль…истерил.орал.перебивал провоцировал…врал …не давал сказать …нес пургу…про плевания на могилы…

Отец Николая Сванидзе был ветераном Великой Отечественной войны. Николай Карлович имел полное право сказать: «Благодаря героизму советского народа, мы сражались! И потеряли почти 30 миллионов человек!». В ответ на это г-н Шевченко заявил, что Сванидзе плюет на могилы павших и назвал оппонента «демагогом». Провоцировал и тролил…Реакция Николая Сванидзе на оскорбление была закономерной: он дал г-ну Шевченко пощечину, после чего началась потасовка.
Бугай ввалил 2 раза дедулику на 2 головы ниже…да мля герой…пипец…
Вот вам и большой друг мусульман… как он себя позиционирует…вроде там почитают стариков

Сванидзе конечно зря погорячился…он знал на что шел… на какую скрепную радиостанцию …и к какому тролю… не сдержался… могу его понять… респект и уважуха!

Да…страна расколота пополам…на ютубе этот ролик в комментах поделен пополам…
Наверно это кому то выгодно…

alextr
hemmitino:

Николай Карлович имел полное право сказать: «Благодаря героизму советского народа, мы сражались! И потеряли почти 30 миллионов человек!».

Вы ещё раз, для себя, прочтите вслух это.

Сванидзе известный врун, не заслуживает сожаления.

hemmitino

Советский народ победил в этой войне!!! Огромной ценой!! а не ваш отец народа…который перед войной обезглавил армию…50 тыщ офицеров! Армия без управления…ничто… Может обьясните как немцы так быстро могли дойти до Москвы… коли дорог всего ничего…и расстояния…и броня крепка и танки наши быстры?? … управление - бездари…стукачи и жоп…зы… а мож Резун и прав был?

Собрать бы вас сталинистов в один барак на недельку …да можно просто в обезъянник МВД спального района…до утра до выяснения…щаз от этого никто не застрахован…сразу в либералы перекуетесь…
А можно и в туристический кластер в г. Грозный …Раскажите там главному профессору про величие отца народа…
хотя врятли…думаю тоже уйдете в молчанку…как и ваш отец народа…22 июня на неделю…в шоке…подставляя в очередной раз тов. Молотова расхлебывть…
п.с и нехрен гнать на историков…они копают архивы…если вам правда не нравится и лозунги ближе…это ваши проблемы…

тов. модеры…сори… все …больше не накидываю…удаляюсь…)

MAX-65
alextr:

Сванидзе известный врун, не заслуживает сожаления.

Батенька да у вас все вруны!!! Спасибо родной!!! И я даже как то возгордился оказавшись в одной команде с Сванидзе…

hemmitino:

Советский народ победил в этой войне!!! Огромной ценой!! а не ваш отец народа…

Добавлю, скорее вопреки гениальному генералисимусу, а не благодаря ему!

alextr
hemmitino:

Советский народ победил в этой войне!!! Огромной ценой!! а не ваш отец народа…который перед войной обезглавил армию…50 тыщ офицеров! Армия без управления…ничто… Может обьясните как немцы так быстро могли дойти до Москвы… коли дорог всего ничего…и расстояния…и броня крепка и танки наши быстры?? … мож Резун и прав был?

Собрать бы вас сталинистов в один барак на недельку …да можно просто в обезъянник МВД спального района…до утра до выяснения…щаз от этого никто не застрахован…сразу в либералы перекуетесь…
А можно и в туристический кластер в г. Грозный …Раскажите там главному профессору про величие отца народа…
хотя врятли…думаю тоже уйдете в молчанку…как и ваш отец народа…22 июня на неделю…в шоке…подставляя в очередной раз тов. Молотова расхлебывть…
п.с и нехрен гнать на историков…они копают архивы…если вам правда не нравится и лозунги ближе…это ваши проблемы…

тов. модеры…сори… все …больше не накидываю…удаляюсь…)

Товарисч, перестаньте врать.

На счёт боевых потерь с 28 минуты.

Особенно хороша фраза Сванидзе " А кто гитлера пустил до урала? 31минута 40 сек.

А так да, Резун конечно прав, предатели, то всегда правы.Продолжайте восхищаться.

Да и хоть это и по десятому кругу, но раз вы не успокоитесь - Сванидзе, Пивоваров, и т.п. персонажи - лжеисторики на службе запада. Их сто раз, с документами в руках, уличали во лжи, а они всё продолжают врать.

MAX-65:

Батенька да у вас все вруны!!! Спасибо родной!!! И я даже как то возгордился оказавшись в одной команде с Сванидзе…

Показателен в этом плане бред Латыниной про войну. А у либералов переписать историю началось с Солженицина?

MAX-65

Поставил спасибку!!! Расчехлились окончательно!

alextr
MAX-65:

Поставил спасибку!!! Расчехлились окончательно!

Уточните кто?

Вообще то, я ссылки на эти ролики не для Вас выкладываю. А что бы молодёжь знала врагов Родины. Для русских людей ВОВ священна и останется священной всегда.
Когда либералы пытаются принизить заслуги СССР в победе над нацистами, могут не надеяться на снисхождение.

MAX-65

Ещё раз спасибо за то же самое!

alextr
MAX-65:

Ещё раз спасибо за то же самое!

“Моя - твоя - не понимай”

Митричь
hemmitino:

Армия без управления…ничто… Может обьясните как немцы так быстро могли дойти до Москвы… коли дорог всего ничего…и расстояния…и броня крепка и танки наши быстры

А скажите, военный, почему немцы победили Францию (на тот момент сильнейшую армию Европы) за месяц, и проиграли войну армии “без управления”?

ПНКист

Cписок далеко не полный. nibler.ru/…/32930-lozh-i-fakty-o-velikoy-otechestv…

hemmitino:

отец народа…который перед войной обезглавил армию…50 тыщ офицеров!

А не поделитесь инфой, сколько было расстреляно, сколько село и как надолго, а сколько вернулось в строй?
Не надо путать уволенных с похороненными.

Про ВВС РККА вообще сказка, что были уничтожены в первую неделю.
Боевые потери за всю войну наши и люфтваффе на восточном фронте по самолетам 1:3,5, как говорится хрен с ними, с деревяшками, организованное отцом народов производство ляпало их в достаточных количествах. Превосходство, конечно, в качестве до 1944 года было у врага, но оно не было фатальным!!! Боевые потери лётного состава почти 1:1!!!
За организацию производства, мобработу и пр. действа во имя победы Сталину генералисимуса надо было давать до войны, а не после.

hivolt
hemmitino:

николашка кровавый был недалекий царек…привет матильде…и
втянул империю в бессмысленную 1ю мировую…проливов захотелось …вот и хлебанули по полной…
скинула его не одна интелигения…а весь народ…

hemmitino:

Советский народ победил в этой войне!!! Огромной ценой!! а не ваш отец народа…который перед войной обезглавил армию…50 тыщ офицеров! Армия без управления…ничто… Может обьясните как немцы так быстро могли дойти до Москвы… коли дорог всего ничего…и расстояния…и броня крепка и танки наши быстры?? … управление - бездари…стукачи и жоп…зы… а мож Резун и прав был?

…)

Итак что мы имеем.
Царь который несмотря на прозвище “кровавый” очень деликатно обходился с оппозицией.
А с другой Тиран уничтоживший на корню всю оппозицию.
При одном просраная корона, страна, семья. Гражданская война, массовая иммиграция, гигантские людские и материальные потери. Проигранная по итогу война. Про то кто его скинул пожалуй оставлю без комментариев
При другом гигантские людские потери, но Победа, восстановление и грандиозное строительство. Бесплатное образование и медицина. И много чего еще.

Впрочем все это в прошлом.
А вот как будет в будущем это большой вопрос. Кто то учится на исторических примерах кто то нет. Поглядим короче.

Александр-Иванович
hemmitino:

а не ваш отец народа…

Эмоционально, и неверно. И т.д. по вашему сообщению. В стиле отечественных “правдорубов” из ряда млечиных, сванидзей, надеждиных, пивоваровых… Пример?

hemmitino:

обезглавил армию…50 тыщ офицеров!

А главный политический “враль” Волкогонов говорил о 40 тыс. С него эта побасенка и началась. А Вы о 50 тыс. говорите. Неверно, уволили 36 тыс. офицеров (говорю по памяти). Увольняли и из-за состояние здоровья, нарушения дисциплины, уголовки. Из них, после проверок, вернули в войска порядка 8 тыс. В итоге уволены оказались 28 тыс. офицеров. Как пример “вершины” вранья судьба Рокосовского, ему же проклятые Нквдешники глаз даже выбили. Как он “одноглазый” потом воевал?

Игорь_Петрович

хмм можно сравнить ещё потери боевых частей под управлением Жукова и других полководцев , и посмотреть кто дороже заплатил погибшими за свои ордена

ПНКист
Игорь_Петрович:

можно сравнить ещё потери боевых частей под управлением Жукова и других полководцев , и посмотреть кто дороже заплатил погибшими за свои ордена

Конечно можно, и даже, наверное, нужно, чтобы сравнить стратегическую значимость и объем ущерба противнику, противостоящему ему. В относительных цифрах далеко впереди окажется Буденного, Тимошенко, Ворошилова и пр. героев гражданской, хотя и они на том этапе сделали адекватно своим наградам.

Просто так орденами тогда не разбрасывались.

Александр-Иванович:

В итоге уволены оказались 28 тыс. офицеров.

По сравнению с Сердюковым- детский лепет

chinuk
hemmitino:

Я честно отслужил Родине за 3 копейки лучшие годы…пока местные пропагандисты в чухониях польшах и пр. гейропах устраивались…

Если бы все горлопаны как вы, учили историю, то узнали бы, что

hemmitino:

чухония

входила в состав СССР. Так что я служил в армии СССР. А вот с вами непонятно, ненавидели

hemmitino:

славакпсс

, но служили. Герой…

S_A
chinuk:

входила в состав СССР

Чухонка (Чухония, Чухна) - Финляндия на современном слэнге. Входила в состав?