Куда же идёт страна?
Вы там были и все помните??))
Бесполезно…бухайте дальше…
поступал при совке а вышел …его и нема…
И говорили наверное, что защищать будете, совок этот…
нетоварищ…напрасно гоните… это все что вы можете?? скучно с вами…это все тезисы??. я постоянно за рулем… вы тут с соратниками смотрю вообще не работаете??? тут живете??
я постоянно за рулем…
Значит это обычное состояние…
Присягу я давал стране… которую ваша славакпсс успешно просрала…очень прибыльно для себя… не так давно тут была тема про “золото партии…” и соотв. фильмы того времени…согласен!
Я честно отслужил Родине за 3 копейки лучшие годы…пока местные пропагандисты в чухониях польшах и пр. гейропах устраивались…
Так что не надо мне лить тут за патриотизьм! особенно из-за бугра!
Смотрю . все православные скрепоносные сталинисты уже тут…перевозбудились от батла в КП?
Целиком то видео посмотрели??
Шевченко - голимый троль…истерил.орал.перебивал провоцировал…врал …не давал сказать …нес пургу…про плевания на могилы…
Отец Николая Сванидзе был ветераном Великой Отечественной войны. Николай Карлович имел полное право сказать: «Благодаря героизму советского народа, мы сражались! И потеряли почти 30 миллионов человек!». В ответ на это г-н Шевченко заявил, что Сванидзе плюет на могилы павших и назвал оппонента «демагогом». Провоцировал и тролил…Реакция Николая Сванидзе на оскорбление была закономерной: он дал г-ну Шевченко пощечину, после чего началась потасовка.
Бугай ввалил 2 раза дедулику на 2 головы ниже…да мля герой…пипец…
Вот вам и большой друг мусульман… как он себя позиционирует…вроде там почитают стариков
Сванидзе конечно зря погорячился…он знал на что шел… на какую скрепную радиостанцию …и к какому тролю… не сдержался… могу его понять… респект и уважуха!
Да…страна расколота пополам…на ютубе этот ролик в комментах поделен пополам…
Наверно это кому то выгодно…
Николай Карлович имел полное право сказать: «Благодаря героизму советского народа, мы сражались! И потеряли почти 30 миллионов человек!».
Вы ещё раз, для себя, прочтите вслух это.
Сванидзе известный врун, не заслуживает сожаления.
Советский народ победил в этой войне!!! Огромной ценой!! а не ваш отец народа…который перед войной обезглавил армию…50 тыщ офицеров! Армия без управления…ничто… Может обьясните как немцы так быстро могли дойти до Москвы… коли дорог всего ничего…и расстояния…и броня крепка и танки наши быстры?? … управление - бездари…стукачи и жоп…зы… а мож Резун и прав был?
Собрать бы вас сталинистов в один барак на недельку …да можно просто в обезъянник МВД спального района…до утра до выяснения…щаз от этого никто не застрахован…сразу в либералы перекуетесь…
А можно и в туристический кластер в г. Грозный …Раскажите там главному профессору про величие отца народа…
хотя врятли…думаю тоже уйдете в молчанку…как и ваш отец народа…22 июня на неделю…в шоке…подставляя в очередной раз тов. Молотова расхлебывть…
п.с и нехрен гнать на историков…они копают архивы…если вам правда не нравится и лозунги ближе…это ваши проблемы…
тов. модеры…сори… все …больше не накидываю…удаляюсь…)
Сванидзе известный врун, не заслуживает сожаления.
Батенька да у вас все вруны!!! Спасибо родной!!! И я даже как то возгордился оказавшись в одной команде с Сванидзе…
Советский народ победил в этой войне!!! Огромной ценой!! а не ваш отец народа…
Добавлю, скорее вопреки гениальному генералисимусу, а не благодаря ему!
Весь вечер на арене Биба и Боба…
Советский народ победил в этой войне!!! Огромной ценой!! а не ваш отец народа…который перед войной обезглавил армию…50 тыщ офицеров! Армия без управления…ничто… Может обьясните как немцы так быстро могли дойти до Москвы… коли дорог всего ничего…и расстояния…и броня крепка и танки наши быстры?? … мож Резун и прав был?
Собрать бы вас сталинистов в один барак на недельку …да можно просто в обезъянник МВД спального района…до утра до выяснения…щаз от этого никто не застрахован…сразу в либералы перекуетесь…
А можно и в туристический кластер в г. Грозный …Раскажите там главному профессору про величие отца народа…
хотя врятли…думаю тоже уйдете в молчанку…как и ваш отец народа…22 июня на неделю…в шоке…подставляя в очередной раз тов. Молотова расхлебывть…
п.с и нехрен гнать на историков…они копают архивы…если вам правда не нравится и лозунги ближе…это ваши проблемы…тов. модеры…сори… все …больше не накидываю…удаляюсь…)
Товарисч, перестаньте врать.
На счёт боевых потерь с 28 минуты.
Особенно хороша фраза Сванидзе " А кто гитлера пустил до урала? 31минута 40 сек.
А так да, Резун конечно прав, предатели, то всегда правы.Продолжайте восхищаться.
Да и хоть это и по десятому кругу, но раз вы не успокоитесь - Сванидзе, Пивоваров, и т.п. персонажи - лжеисторики на службе запада. Их сто раз, с документами в руках, уличали во лжи, а они всё продолжают врать.
Батенька да у вас все вруны!!! Спасибо родной!!! И я даже как то возгордился оказавшись в одной команде с Сванидзе…
Показателен в этом плане бред Латыниной про войну. А у либералов переписать историю началось с Солженицина?
Поставил спасибку!!! Расчехлились окончательно!
Поставил спасибку!!! Расчехлились окончательно!
Уточните кто?
Вообще то, я ссылки на эти ролики не для Вас выкладываю. А что бы молодёжь знала врагов Родины. Для русских людей ВОВ священна и останется священной всегда.
Когда либералы пытаются принизить заслуги СССР в победе над нацистами, могут не надеяться на снисхождение.
Ещё раз спасибо за то же самое!
Ещё раз спасибо за то же самое!
“Моя - твоя - не понимай”
Армия без управления…ничто… Может обьясните как немцы так быстро могли дойти до Москвы… коли дорог всего ничего…и расстояния…и броня крепка и танки наши быстры
А скажите, военный, почему немцы победили Францию (на тот момент сильнейшую армию Европы) за месяц, и проиграли войну армии “без управления”?
Cписок далеко не полный. nibler.ru/…/32930-lozh-i-fakty-o-velikoy-otechestv…
отец народа…который перед войной обезглавил армию…50 тыщ офицеров!
А не поделитесь инфой, сколько было расстреляно, сколько село и как надолго, а сколько вернулось в строй?
Не надо путать уволенных с похороненными.
Про ВВС РККА вообще сказка, что были уничтожены в первую неделю.
Боевые потери за всю войну наши и люфтваффе на восточном фронте по самолетам 1:3,5, как говорится хрен с ними, с деревяшками, организованное отцом народов производство ляпало их в достаточных количествах. Превосходство, конечно, в качестве до 1944 года было у врага, но оно не было фатальным!!! Боевые потери лётного состава почти 1:1!!!
За организацию производства, мобработу и пр. действа во имя победы Сталину генералисимуса надо было давать до войны, а не после.
николашка кровавый был недалекий царек…привет матильде…и
втянул империю в бессмысленную 1ю мировую…проливов захотелось …вот и хлебанули по полной…
скинула его не одна интелигения…а весь народ…
Советский народ победил в этой войне!!! Огромной ценой!! а не ваш отец народа…который перед войной обезглавил армию…50 тыщ офицеров! Армия без управления…ничто… Может обьясните как немцы так быстро могли дойти до Москвы… коли дорог всего ничего…и расстояния…и броня крепка и танки наши быстры?? … управление - бездари…стукачи и жоп…зы… а мож Резун и прав был?
…)
Итак что мы имеем.
Царь который несмотря на прозвище “кровавый” очень деликатно обходился с оппозицией.
А с другой Тиран уничтоживший на корню всю оппозицию.
При одном просраная корона, страна, семья. Гражданская война, массовая иммиграция, гигантские людские и материальные потери. Проигранная по итогу война. Про то кто его скинул пожалуй оставлю без комментариев
При другом гигантские людские потери, но Победа, восстановление и грандиозное строительство. Бесплатное образование и медицина. И много чего еще.
Впрочем все это в прошлом.
А вот как будет в будущем это большой вопрос. Кто то учится на исторических примерах кто то нет. Поглядим короче.
а не ваш отец народа…
Эмоционально, и неверно. И т.д. по вашему сообщению. В стиле отечественных “правдорубов” из ряда млечиных, сванидзей, надеждиных, пивоваровых… Пример?
обезглавил армию…50 тыщ офицеров!
А главный политический “враль” Волкогонов говорил о 40 тыс. С него эта побасенка и началась. А Вы о 50 тыс. говорите. Неверно, уволили 36 тыс. офицеров (говорю по памяти). Увольняли и из-за состояние здоровья, нарушения дисциплины, уголовки. Из них, после проверок, вернули в войска порядка 8 тыс. В итоге уволены оказались 28 тыс. офицеров. Как пример “вершины” вранья судьба Рокосовского, ему же проклятые Нквдешники глаз даже выбили. Как он “одноглазый” потом воевал?
хмм можно сравнить ещё потери боевых частей под управлением Жукова и других полководцев , и посмотреть кто дороже заплатил погибшими за свои ордена
можно сравнить ещё потери боевых частей под управлением Жукова и других полководцев , и посмотреть кто дороже заплатил погибшими за свои ордена
Конечно можно, и даже, наверное, нужно, чтобы сравнить стратегическую значимость и объем ущерба противнику, противостоящему ему. В относительных цифрах далеко впереди окажется Буденного, Тимошенко, Ворошилова и пр. героев гражданской, хотя и они на том этапе сделали адекватно своим наградам.
Просто так орденами тогда не разбрасывались.
В итоге уволены оказались 28 тыс. офицеров.
По сравнению с Сердюковым- детский лепет
Я честно отслужил Родине за 3 копейки лучшие годы…пока местные пропагандисты в чухониях польшах и пр. гейропах устраивались…
Если бы все горлопаны как вы, учили историю, то узнали бы, что
чухония
входила в состав СССР. Так что я служил в армии СССР. А вот с вами непонятно, ненавидели
славакпсс
, но служили. Герой…
входила в состав СССР
Чухонка (Чухония, Чухна) - Финляндия на современном слэнге. Входила в состав?