Куда же идёт страна?

кошка
avikanov:

А Вам , товарищ, - лесом…

А что так, врать мешаю?

avikanov:

В ближайшие 6 лет их тоже как не было , так и не будет. Ну откуда же им взяться в " супердержаве".

Тетенька, которая сейчас исполняет обязанности того, на кого вас не выбрали заявила: “что летом водопровод отремонтируют капитально. Уже идет подготовка проектно-сметной документации.”

avikanov
кошка:

Тетенька, которая сейчас исполняет обязанности того, на кого вас не выбрали заявила: “что летом водопровод отремонтируют капитально. Уже идет подготовка проектно-сметной документации.”

Не смешите меня про подготовку проектно-сметной документации. Она уже много лет идет. Как только “партия жуликов и воров” в “законе” стала.

Эта " тетенька" в этом ролике год назад :

За прошедший год ситуация ухудшилась , до катастроф!!! “Тетенька в законе” не в тюрьме ,сидит в своем кресле, продолжает “успешно” работать.

кошка
avikanov:

Эта " тетенька" в этом ролике

И тут соврал! Где в ролике Тетенька, исполняющая обязанности? Хотя, чему я удивляюсь, достаточно почитать раздел “Политика” на форуме Новосибирского Академгородка, и многое становиться понятно.

Либерально настроенная интеллигенция Сибири - Уважаю! 😃

avikanov
кошка:

Где в ролике Тетенька, исполняющая обязанности?

Это он для вас дяденька , а для меня “тетенька”. Если следовать жаргону людей из тех мест , где ему надо бы находиться,

его следовало бы назвать словом его настоящей “масти” . Ну мы то с Вами пока не в “местах…”.

Поэтому - “тетенька”.

Митричь
avikanov:

Если следовать жаргону людей из тех мест , где ему надо бы находиться,

его следовало бы назвать словом его настоящей “масти”

Поэтому боитесь баллотироваться. Понятно ваше дело на форумах плакаться, а что то делать - это уже для тётенек.

avikanov
Митричь:

Поэтому боитесь баллотироваться.

Да нет, не боюсь. Играл я в эти наперстки с Вашими шулерами.

Вы попробуйте, может получится.

Colo
авсенев:

лично знакомы с колхозниками - миллионерами, покупавшими между делом, танки и самолёты.

я думаю сейчас колхозникам танки не продадут 😃

кошка
Colo:

колхозникам танки не продадут

Ну да, им последнее время усиленно предлагают John Deere 😁

А в колхозных школах потомки кровавой гебни заставляют школьников снимать ролики про родной край, и озвучивать это противным слащавым голосом:

авсенев

Правильным колхозникам в правильной стране… Да я Вас умоляю!

VladGor

Недовольным

половина недовольных хочет обратно в СССР, а вторая сдаться.
В три разных стороны тянут…

avikanov
кошка:

Ну да, им последнее время усиленно предлагают John Deere

кошка:

А в колхозных школах потомки кровавой гебни заставляют школьников снимать ролики про родной край, и

Еще один “виляющий” !!!😆😆😆😆

" Тих-тихо , не спугните, оппонент начал козырять ютюбом" - не Ваша фраза из соседней ветки? Не ?

Дааа. В последовательности Вас не обвинишь.

Стыдно, товарищщщ!!!😆😆😆😆

alextr

Либералы постоянно кивают на “цивилизованные” страны - мол у них там офигенная жизнь, а у на с вообще кирдык. Ту вот ООН озаботилась их офигенной жизнью:
Сорок миллионов американцев получают меньше условного “прожиточного минимума”. Причем 18,5 миллиона из них располагают доходами вдвое ниже порогового значения, говорится в материалах ООН.

ria.ru/economy/20180204/1513842777.html?referrer_b…

MihaD

Мы на прОценты сравним, мистерА… (С)

alextr
MihaD:

Мы на прОценты сравним, мистерА… (С)

Qu’est ce que c’est ?

А кто видел знамя на параде в Волгограде?

s56
alextr:

А кто видел знамя на параде в Волгограде?

жесть

djcha
s56:

жесть

Почему то вспомнился "коля с уренгоя "

Александр-Иванович
s56:

Не хочется ёрничать. Но. Всё потешное, не настоящее, фальшивое. Я о смыслах. Победа в Великой Отечественной войне советского народа 1945 года полностью отрицает сегодняшнее положение в стране. Вопрос символики длителен в обсуждении. Можно обсудить, но попозже. Порадовало, что в этот раз не оскорбляли ветеранов навешиванием на них «георгиевских» ленточек. Огорчило отсутствие красных ленточек на тулупах ветеранов.