Куда же идёт страна?
Просьба, поясните о чём речь?
Не хочется ёрничать. Но. Всё потешное, не настоящее, фальшивое. Я о смыслах. Победа в Великой Отечественной войне советского народа 1945 года полностью отрицает сегодняшнее положение в стране. Вопрос символики длителен в обсуждении. Можно обсудить, но попозже. Порадовало, что в этот раз не оскорбляли ветеранов навешиванием на них «георгиевских» ленточек. Огорчило отсутствие красных ленточек на тулупах ветеранов.
4 февраля, в день похорон мальчиков, неравнодушные жители Колывани несут мягкие игрушки и цветы к зданию местной администрации.
Всё потешное, не настоящее, фальшивое. Я о смыслах.
Потешаться уже не хочется.
Давеча здесь про парковки рассуждали…
Мэр Москвы отметил годовщину Сталинградской битвы.
Его бронированный мерседес , (вместе с телом “патриота”) припарковался прямо у Вечного Огня…
P.S. Фашисты все-таки своего добились - немецкая бронетехника у Кремлевской Стены.😦😦😦😦
P.S. Фашисты все-таки своего добились - немецкая бронетехника у Кремлевской Стены.
И русский газ и нефть всю выкачали, гады.
А в Москве всё снегом завалило. Что не могли тучи разогнать, украли все деньги. При Лужкове такого не было! Блин и вообще зачем подъезд покрасили? Лучше бы пенсионерам отдали.
А в Москве всё снегом завалило.
Да, да! Паджеру во дворе откапывал, сел на пузо. В суд пойду на управляющую компанию подам. Народные деньги на мерседесы тратят, а нам простым людям в булошную никах не съездить.
простым людям в булошную никах не съездить.
Простые люди в булушную на машинах не ездют …(с) на такси тоже 😃
Простые люди в булушную на машинах не ездют …(с)
Да ладно, в каждом объявление о продаже машины - или “дедушка в булочную ездил” или “бабушка в Ашан”😃
Паджеру во дворе откапывал, сел на пузо.
я тоже сегодня сел на пузо,волок вёдра с солениямип в магазин по колено в снегу,весь мокрый от метели, и хоть бы один грузчик азиат выскочил на подмогу,нет! они степные скоты злорадствовали глядя в окна своих магазинных каморок.
Простые люди в булушную на машинах не ездют …
они бредут по колено в снегу,по тропинкам,словно в Питере.а дворники -киргизы смотрят на них и глумятся,тыча пальцем в окна своих каморок.
А в Москве всё снегом завалило.
Попал лично,в самый эпицентр пурги. испытано на себе а не глядя в новости по ТВ.
Либералы постоянно кивают на “цивилизованные” страны - мол у них там офигенная жизнь, а у на с вообще кирдык. Ту вот ООН озаботилась их офигенной жизнью:
Сорок миллионов американцев получают меньше условного “прожиточного минимума”. Причем 18,5 миллиона из них располагают доходами вдвое ниже порогового значения, говорится в материалах ООН.
ria.ru/economy/20180204/1513842777.html?referrer_b…
В этой же статье написано - “Порог бедности для одного взрослого в США, по информации на 13 января, — 12 140 долларов в год.” в рублях это 680 000 в год или 56 600 р в месяц. У нас средний порог бедности 15 500р в месяц. Потребительская корзина у нас около 4500р в США 140$-7800р(правда источник только 1 нашел www.russian-bazaar.com/ru/content/148381.htm) это примерно на 42% больше, отнимем эти 42% из 56 600 и получим 32 828р в месяц, а это в 2 раза выше чем порог бедности в России 15 500р в месяц на 2017 год.
а нам простым людям в булошную никах не съездить.
А я вчера на рынок съездил 😛
😃
“Порог бедности для одного взрослого в США, по информации на 13 января, — 12 140 долларов в год.”
Я не понял, это говорит о том, что жить в США , пипец как дорого? 😃
В этой же статье написано - “Порог бедности для одного взрослого в США, по информации на 13 января, — 12 140 долларов в год.” в рублях это 680 000 в год или 56 600 р в месяц. У нас средний порог бедности 15 500р в месяц. Потребительская корзина у нас около 4500р в США 140$-7800р(правда источник только 1 нашел www.russian-bazaar.com/ru/content/148381.htm) это примерно на 42% больше, отнимем эти 42% из 56 600 и получим 32 828р в месяц, а это в 2 раза выше чем порог бедности в России 15 500р в месяц на 2017 год.
Я Вам поверю, что в 2 раза и это при том что ВВП (на душу населения):в России 12 264.03 долларов на душу населения, а в США 43 680.67 долларов на душу населения (в 3 раза больше чем в России).
Где же денежки?
А кто видел знамя на параде в Волгограде?
И все мы знаем, кто виноват. Вот ТУТ все расписано 😃
Интересно, ответственного за это по 329 привлечь можно?
сравним может мин. зарплаты?
hochusvalit.com/ssha/zarplata-v-ssha
" самая низкая зарплата у латиноамериканцев – 649 долларов в неделю. "
а бензин у нас одинаково уже стоит…
Не хочется ёрничать. Но. Всё потешное, не настоящее, фальшивое. Я о смыслах. Победа в Великой Отечественной войне советского народа 1945 года полностью отрицает сегодняшнее положение в стране.
Согласен…дык может что то надо в консерватории подправить??
Да, знаковое имя сайта.
А интернет в США 120 $ в месяц, сигареты 13$ и т.д и т.п. У нас интернет 15$ сигареты 1$ и т.д и т.п.
Сравнивать, не опираясь на средний прожиточный уровень расходов в той, или иной стране? Это на сколько надо себя не уважать? А брать данные с сайта " HochusvaliT.com — ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОМОЩНИК ИММИГРАНТА" … данунахер 😃