Куда же идёт страна?

ДедЮз
Митричь:

А это кто? Бендеровцы, или власовцы чтоли?

французское, итальянское, бельгийское сопротивление. В основном во Франции и Италии.

Митричь:

был штрафбат или расстрел.

Из штрафбата после окончания войны погнали в зауралье, не помню, там реабелитировали или нет, но потом он работал в детской колонии преподавателем русского языка (в соотв. с образованием), а когда вернылся к семье, в 50-ые годы устроился военруком, кстати стал мастером спорта СССР по стрельбе из пистолета.

kirill1958
Lazy:

Да да, именно так. Совсем в стиле сказок старого еврея, которого в партию принимали.

Собссна уже определились с составом пассажиров и даже потенциальными покупателями. Вы внимательнее почитайте. 😃

Инфа - соточка? 😉

А как же. Вон она - на вашем рисунке по середине такая большая горбатая штука к которой консоли прикрепляюцо. Людей там можно посадить только в бомбоотсек за этой самой балкой. Человек 20. И выкидывать их над аэропортом как ракету - вниз.

Но главное - нафейхау вообще это вот все? У нас и так половина народа не может билет на обычный самолет купить.

Lazy
kirill1958:

только в бомбоотсек за этой самой балкой

За? А перед - неможна? Наверное вы не особо интересуетесь темой, я вам напомню - у этой штуки два бомбоотсека. В каждом - по револьверу на шесть ракет. Отсек где то 10 х 3 метра.

kirill1958:

У нас и так половина народа

Да да, даёшь сверхзвук в каждый дом!

Митричь
kirill1958:

У нас и так половина народа не может билет на обычный самолет купить.

Точно. Денег нет совсем. Приходится на планерах летать.

VPP
kirill1958:

У нас и так половина народа не может билет на обычный самолет купить.

Опять? При чем здесь народ? Задолго до этого в прессе периодически возникали вбросы про создание ВИПа для толстосумов.

И это, в 2017 г. только одна группа АК Аэрофлот перевезла более 50 млн пассажиров. По всем АК почти 100 млн.

Митричь
VPP:

. По всем АК почти 100 млн.

Как раз каждый второй Россиянин слетал туда обратно:)

VPP

Вот еще статистика “в 2017 году за пределы РФ ее граждане совершили 41 989 261 поездку. Это на 24,13% больше, чем по итогам 2016.”
Денег нет, а они летают все больше:o

Митричь:

Как раз каждый второй Россиянин слетал туда обратно:)

Это только нашими АК, а сколько россиян воспользовалось иностранными АК? Еще миллионов 30, а то и больше.

Lazy
VPP:

а сколько россиян

Да врёте вы всё! Прекратите!

S_A
VPP:

И это, в 2017 г. только одна группа АК Аэрофлот перевезла более 50 млн пассажиров. По всем АК почти 100 млн.

Это много?

VPP:

Вот еще статистика “в 2017 году за пределы РФ ее граждане совершили 41 989 261 поездку. Это на 24,13% больше, чем по итогам 2016.”

И еще “мы стали более лучше одеваться”.😃

Александр-Иванович

По теме.
izborsk-club.ru/14863
А. Дугин: «Настоящая гордость за Россию возникает только за пределами России. Но стоит вновь пересечь границу в обратном направлении, и вновь ощущение: идеологии нет, духа нет, экономика дышит на ладан, зверство либералов в правительстве, полный провал в образовании, культуре и науке. Царит чудовищная лживость, которую уже невозможно разрулить. Правда настолько далеко исчезла за горизонтом, что мы даже не знаем, в каком направлении она была когда-то. Это море лжи. И все опять становится безысходным, и дно становится все глубже и глубже. Вот такой парадокс».

"В стране все очень и очень плохо. Ничего хорошего в российской политике нет, и самое главное, чем ближе новый шестилетний срок нашего бессменного президента, тем меньше надежд. И ладно было бы плохо в настоящий момент — но надежды нет. Она была, теперь нет.

Русскому же народу говорят: ждите или не ждите, вы вообще никакого отношения к происходящему не имеете. Вот вам порция гнилых патриотических симулякров, и довольствуйтесь этими подделками патриотизма, которого полны каналы, и которые уже становится стыдно быть патриотом. Потому что это позорище. То, как нашу патриотическую идею сегодня защищает наше государство, это позорище.

Недавно политолог Михаил Делягин сказал: «Судя по новостям, наше государство сходит с ума». У меня такое же предварительное ощущение. Не могу сказать, что государство сошло с ума, потому что не очень представляю, что такое «государственный ум». По крайней мере, никакого ума в нашей политике и близко не лежало. С чего там сходить? Но тем не менее, ощущение такое.

Нет не только настоящего. Ну, можно потерпеть — разве у нас не было трудных времен в истории? Но нет никакой перспективы для будущего. Если будущее для либералов — «Это рухнет», то у нас будущего нет."

Митричь
S_A:

Это много?

А сколько надо? для того чтоб вы были щастливы?

pv11
авсенев:

Блин, перед выключением опять! Вася, “Там” так ведут себя 99% жителей! Видать яблоньки и вишенки были не те. Их, что заставляют жить по - людски?

Мы с Вами положим на брудершафт не пили, эт во-первых. А во вторых если “там” так ведут себя 99% жителей, их можно просто пожалеть. А Вам дать совет избегать таких мест. Может быть у нас “другая планета”, но у нас так по крайней мере подавляющее большинство не ведет.
А насчет “яблонь” и “вишен” видать действительно не те.😈

VPP
Александр-Иванович:

По теме.

Достали уже со своим цитированием изборского клуба. Ну сколько можно? Другие достали цитированием израильского ньюсру и эха. Точно, некоторым зомбоящик мозги подменил.

Митричь:

А сколько надо? для того чтоб вы были щастливы?

Эти никогда счастливы не будут. Судьба у них такая - ныть, зудить и ненавидеть всех вокруг себя. Это вопрос к науке психология, а не к конкретному человеку. Я так считаю.

Питерский

Ну вот, клуб форумных “пикейных жилетов” постепенно пополняется. Тут и “изборские”, и “настоящие” коммунисты, и просто счастливые!

hemmitino

это да…смотрю в стане пропагандистоффф прибыло !!..
тов. VPP тока зарегился…и сразу в бой!!вообще это форум для моделистов…сумеете отличить коллекторный от бесколлекторного?? не?
предлагаю сменить ник на VVP… так вернее будет! 😈
Из пригожинских будете?? или из ранее забаненых тут ?

alextr
hemmitino:

это да…смотрю в стане пропагандистоффф прибыло !!..

Да какой тут смысл пропагандировать, тут одни и те же лица. “Я, да ты, да мы с тобой”.
Вот то ли дело Эхо Москвы - там один деятель на базу Вагнера пробрался. Но как ему это удалось? А вот как-
“Естественно, за военного я тоже никак бы не смог сойти: выдает печать высшего образования на лице” а не имел бы печати, так и не пустили бы.

S_A
VPP:

Эти никогда счастливы не будут. Судьба у них такая - ныть, зудить и ненавидеть всех вокруг себя. Это вопрос к науке психология, а не к конкретному человеку.

Ну уж не знаю… Но Ваше и сотоварищи чувство перманентной и беспочвенной эйфории уж точно попадает под диагноз.
“О кружающий мир в состоянии эйфории воспринимается, словно сквозь стекла розовых очков, доминирует несокрушимый оптимизм, жизненный трагизм воспринимается неадекватно радостно.” Причины можете посмотреть сами в мед. энциклопедии:)

hemmitino:

Из пригожинских будете?? или из ранее забаненых тут ?

Ты прав - слог знакомый. Хотя нет никаких сложностей сделать еще один профиль. Сами пишем. Сами себя дополняем. Сами себе лайки ставим. Вот так и получаются 146%😃

Александр-Иванович
VPP:

Достали уже со своим цитированием изборского клуба.

С моей стороны никаких возражений. Готов буду не “цитировать”. Но всё-таки, в случае совпадения моей точки зрения на происходящее с мнением другого человека, хотя бы и с вашей, подскажите пожалуйста, как себя вести (с улыбкой)?
Просьба, изложите вашу точку зрения по теме(!), отличную от всех, хотя бы присутствующих на этом форуме (уважительно).