Куда же идёт страна?
Просто один в один! И возраст один к одному, и уровень аргументации, и интеллект, и необразованность. Владимир(Lazy), не теряй бдительность! Необразованное быдло с деньгами от папеньки требует толерантного подхода к себе😁
Я требую от кого? Ну просто если по вашему, то в интернете то все смелые. А в живую что то нет. И не я перешел на личности. Кстати где модератор…
А быдло это не уважаемый - вы.
Да и деньги как бы с 17 лет от папеньки не видел. Но вам конечно проще так думать, что раз молодой и что то имеет в жизни - то по любому от папеньки. Ну что же. Тешье себя и дальше такими мыслями…
Как и про то, что РФ так как то в военном плане что то может противопоставить западу))
Необразованное быдло с деньгами от папеньки требует толерантного(аглицкого) подхода к себе
Оно отправилось в игнор.
Кстати где модератор…
Чета ржу. Ну прям как тот рагуль украинский в моём ролике, который провоцировал Шейнина, что бы он дал ему в морду, а он вызвал бы полицию для прославления в соцсетях героя невидимого фронта с самим темнейшим😆
А то вот лежу как раз в челюстно лицевом сейчас
Так вот зачем короткоствол нужен… 😉
Так вот зачем короткоствол нужен… 😉
Всего лишь атерома))) я же говорю никогда не лезу в драку
Оно отправилось в игнор.
Ой а я почитаю сок мозга данного гражданина. Хоть над такими и не потешаются…
Очень хочу в живую пообщаться
Чета ржу.
Да ну просто скучно вот так скатываться на оскорбления. Тем более ну правда вроде взрослый дядя этот лази, а несет чушь. Да и обзывается. Был бы моложе и глупее, правда можно было бы на aces подойти и дать в бубен для профилактики. Но зачем уподобляться макакае что ест какашки.
Зря вы так юноша, зря, человек обладает опытом, знаниями и что очень редко умением выражать и отстаивать фактами свои слова.
Можно не соглашаться, спорить, но потешаться…
Вы походу попутали его с пасанами и семками, это вам не сюда.
Фактами??? В основном троллинг , говнокартики и фотожабы …Истеричное вранье про картину “Время лечить” помним! Причем еще путается в показаниях…то против Пу то за ! 😈
п.с. По заплеваному пропогандону…утерся херой…да, это не в студии 1 канала интелигению дерьмом поливать… А что он вообще со своей бабой в загнивающей гейропе делал??
Пушков Андреева Соловьев…все учат нас патриотизьму…и постоянно там торчат…
Патриоты должны отдыхать в Сочи!
Игорь, это сарказм, неужели вы не поняли…не всё можно сказать открыто, по ряду причин…
Ну, а я против обзывательств. И против игнора. И даже против пожизненного бана.
Объясню почему - человек может измениться в лучшую сторону( я в это не только верю, но и знаю таких людей). И ещё, человек, он ведь может оказаться и не такой как тебе кажется.
Во до чего доводит межсезонье, горло рвать готовы, а как потеплеет из поля не выгнать, на форуме кроме картинок ничего и нет, тишина и прожекты школото.
На носу выборы , интрига четырёхлетки страны, а мы…
Быстро потерли все ответы… А провокатора оставили. Ну да бог Вам судья …
четырёхлетки
А не 6-ти?
“А провокатора оставили” самокритично…😈
“А не 6-ти?”
боюсь и 4х нам будет заглаза… гайки завинтят…привет и моделизьму…и фпв боюсь совсем прижмут…
а про перспективы экономики …уже и расстраиваться не хочется…
Эропланов, батареек закупил с запасом… эх, скорее бы лето…
Сорри, 6-тилетка- чёйто я на ночь глядя…
боюсь и 4х нам будет заглаза… гайки завинтят…привет и моделизьму…и фпв боюсь прижмут…
а про экономику…уже и расстраиваться не хочется…эх, скорее бы лето…
Вам ещё годик продержаться. После 50 только на завод.
Чего??
Эропланов, батареек закупил с запасом… эх, скорее бы лето…
Чего??
Я думал Вам на хлебушек не хватает, а тут вон чего. Экономика то, в клочьях.
Бредите?? Установка искусственнного тумана накрыла? Про хлебушек и клочья я хоть раз говорил??
Про нулевой рост ввп последние годы, падающие пачками банки, бегство капитала, закрытие для нас зарубежных инвестиций и технологий в курсе? Вместо зомбоящика иногда можно и экономистов с образованием послушать…Правда на 1м зомбоканале их не показывают… Хотя да, сами вы уже писали…“ну ее эту экономику” ))
Откуда турбину в Крым тащили в курсе?? И их делать не могем…а вы нам тут мультики показываете как атомные космические корабли бороздят просторы большого театра!
Клочьев не будет…но так и будем болтаться с нулевым ростом экономики…если нефть не рухнет, застой-2…
А во всем мире экономики растут…даже в нищей Грузии стабильный рост за последние годы -
2014г 4.6 2015г 2.8 2016г 3.4 процентов
Бабла в казне все меньше…налогов поборов с нас будет все больше…
Про налоги на парники бани сортиры гаражи в курсе?
Жаль Кирила забанили…и время жаль… дальше трольтесь без меня…
Понеслась…
Всё изменится после 18 числа…
Бредите?? Установка искусственнного тумана накрыла? Про хлебушек и клочья я хоть раз говорил??
Про нулевой рост ввп последние годы, падающие пачками банки, бегство капитала, закрытие для нас зарубежных инвестиций и технологий в курсе?
Откуда турбину в Крым тащили в курсе?? И их делать не могем…а вы нам тут мультики показывает как атомные космические корабли бороздят просторы большого театра!
Клочьев не будет…так и будем болтаться с нулевым ростом экономики…если нефть не рухнет, застой-2…
Я Вам больше скажу - метеорит слишком близко от земли пролетит. Очень большой риск.
Понеслась…
Всё изменится после 18 числа…
Все перестанут здесь писать. Но к 9-му мая опять начнут.
Жаль Кирила забанили…
Не жаль. слишком часто повторяется.
Но к 9-му мая опять начнут.
Раньше, с 30го апреля, как раз после сдачи деклараций о доходах.