Куда же идёт страна?
на худ-ка соседи подали в суд
Дядя Иосиф, ну прям не могу чесслов!
Вон в америкосии сосед подал на соседа в суд, не поверите, за цвет крышы!
Ну не нравится ему голубой цвет и що, суд приговорил перекрасить.
В европах, а похоже и в России уже, прав тот, кто пожалился первым.
Идиотизм, но работает.
их по миру миллионы шатается
и гадят где не попадя.
Вот, берите пример - страна пришла к успеху.
otvet.mail.ru/question/19050153 по поводу, немного почитать, на досуге.
Та ладно число Пи в “военное время” может достигать 4!!
😃
судя по сему в Индии идёт война! Там Пи равно четырём.
по поводу, немного почитать, на досуге.
А белый след от самолёта в небе патамушта сало с крыльев слезает.
Я вам привожу реальный пример, а не стёб сетевой.
Володь, так и я не стебусь, на полном серьёзе…
Главного ещё не знаеш, оне мотивируют это тем, что так сщитать удобнее!
Раз на троечу или четвёрочку, в уме прибавил и вся не долга.
Хотя там где надо сщитают, как надо, вплоть до десятого знака.
оне мотивируют это тем, что так сщитать удобнее!
Сантехнику в Англии знаки после запятой не нужны в работе…
Дядя Иосиф, ну прям не могу чесслов!
Вон в америкосии сосед подал на соседа в суд, не поверите, за цвет крышы!
Ну не нравится ему голубой цвет и що, суд приговорил перекрасить.
В европах, а похоже и в России уже, прав тот, кто пожалился первым.
Идиотизм, но работает.
Могу поздравить нас, но в России выигран первый суд за оскорбление чувств атеиста, только чаво-то СМИ молчат
Значит не совсем чувств, не совсем атеиста и не совсем выйгран.
только чаво-то СМИ молчат
А можно ссылку пожалуйста, очень интересно почитать! Это тема тоже очень специфична в нашей стране на данном временном участке.
Тут начало эпопеи…
Дальше -тишина…
www.vesti.ru/doc.html?id=2944647
судя по сему в Индии идёт война! Там Пи равно четырём.
Так просто говорили на “военке” в “пентагоне”!😎
Хотя там где надо сщитают, как надо, вплоть до десятого знака.
Само собой считают, эт не расчеты проводить сколько “резины” на презерватив пойдет!!!😁😁😁
Если что я насчет расчетов длинны окружности…
Иногда бывает нуно для расчета “полноты налитого стакана”, ой т.е. обьема цилиндра маторчега…
“Памятник «Мурке» появился в центре Великого Устюга…«Мурка», она же Климова Мария Прокофьевна, 1897 г.р., уроженка г. Великий Устюг Вологодской области», — гласит памятная доска к памятнику. Далее цитируется часть куплета известной песни…”(С): gorodvo.ru/news/society/5463/
“Боец смешанных единоборств Джефф Монсон, который в конце мая получил российское гражданство, намерен попробовать себя в политике и законотворчестве.
“Сейчас я собираюсь стать членом парламента Красногорска. Потом я хотел бы дорасти до Государственной думы и помогать так максимально возможному количеству людей”, — заявил спортсмен в эфире радиостанции “Говорит Москва”.”(С): www.vesti.ru/doc.html?id=3026376
“Боец смешанных единоборств Джефф Монсон, который в конце мая получил российское гражданство, намерен попробовать себя в политике и законотворчестве.
“Сейчас я собираюсь стать членом парламента Красногорска. Потом я хотел бы дорасти до Государственной думы и помогать так максимально возможному количеству людей”, — заявил спортсмен в эфире радиостанции “Говорит Москва”.”(С): www.vesti.ru/doc.html?id=3026376
“Заграница нам поможет”. Импорт дураков, своих не хватает)))
Угу, готовимся пахать до упора!!!
lenta.ru/news/2018/06/14/dima_top/
Интересно дам-то за шо так наказали???
А не за что . Они просто живут дольше мужуков и в основной массе своей водовку не пьют . Стало быть дохода с них меньше , а пенсион им отдай . Вот с них с первых и начали экономить . Вова перед выборами хоть и обещал что этого не будет , но мы же все понимали что и как .Грустно конечно .
Сейчас “патриоты” подтянутся и развеселят вас.
Угу, готовимся пахать до упора!!!
Госслужащим с 1 января повысили и что?- пашут не ноют.
www.change.org/PensionnyiVozrast
Понятно, что безполезно, но все же…
Я думаю, что пенсии даже каспаров с касьяновым бы повысили (как история с НДС: у Горбачёва был 5%, затравили жабы рисовали, а борька сразу 20% влепил и не вякали). Ну и пашинян всем в пример - много обещал, а как назначили, обезумел. Общемировая тенденция. И самое смешное, что пенсии платят с налогов. А налоги платят не все. И оффшоры не коммуняки придумали и туда именно капиталюки либеральные производство переводят. А тема с пенсиями беспроигрышная на 146 либеральных % и ещё для иллюстрации фото стариков возраста не 55-60, а чтобы 80-85, и чтобы жалкий вид был.
Понятно, что безполезно, но все же…
Не регистрируют и подпись не принимают . Пишут что произошла ошибка . Думаю брешут .
У меня получилось подписать.
Сейчас другую ссылку вставлю
Может так получится