Куда же идёт страна?

Lazy
S_A:

Я “патриотов” чет не пойму.

О, первый революционер. Под какими лозунгами поведёте народ на Дворцовую?

S_A
Lazy:

О, первый революционер. Под какими лозунгами поведёте народ на Дворцовую?

Я? Народ? Да нах надо? Кому нравится - пусть того и е… Давно сам по себе. Вам проще. Вы привыкли. 😃

ColonelTY:

не нас, а вас!))))

…и Вы тоже…

kirill1958
SAN:

В чём смысл с вами разговаривать?
(безотносительно к конкретным личностям)

Что от этого переменится?

А по чем тут я? По теме есть что сказать, реально очередной пук от дяди Вовы. Со мной есть о чем, куда больше чем вы думаете, но увы аллергия на шапкозакидательство, набросы и квасной поцреотизм.

Просто пора признать, что властелин Пу нас всех ведет в пропасть.

Lazy
S_A:

Давно сам по себе.

А, то есть традиционно, поныть немного. Прастити, запамятовал о ваших пристрастиях. 😃

SAN
kirill1958:

А как же!..

ДедЮз
SAN:

А как же!..

Писимисисеский аптимизьм?

alextr
kirill1958:

И дороги не строит, падла.

Я вот, по окрестностям Калуги покатался, и поразился дорожному строительству - дорога на Брянск, и другие дороги, заправки с терминалами, думал в рай попал. Пропасть не нашел.

EXPERIMENTATOR1970

Вы поразитесь еще раз лет через пять, когда этот весь рай ремонтировать будут. А что делать? Дороги у нас, это вечный бизнес!

Vladimir_K=

Чего это через пять лет? Мало что-ли примеров, когда ежегодно покрытие меняют? Причём, ладно бы негодное, которое год назад миллиметровым слоем намазали. А бордюры с зимних на летние?

chinuk
S_A:

Давно сам по себе.

Ишь ты…, Сам по себе, а пенсию давай ? Живя в обществе нельзя быть сам по себе. Сам по себе, это в лесу у Лыковых

alextr
EXPERIMENTATOR1970:

Вы поразитесь еще раз лет через пять, когда этот весь рай ремонтировать будут. А что делать? Дороги у нас, это вечный бизнес!

Прекратить строить и ремонтировать?

Vladimir_K=
alextr:

Прекратить строить и ремонтировать?

Прекратить передергивать и троллить. Прекрасно поняли, о чем человек написал.

alextr
Vladimir_K=:

Прекратить передергивать и троллить. Прекрасно поняли, о чем человек написал.

Конечно прекрасно понял. Я много езжу на своем автомобиле и прекрасно знаю какие были и стали дороги и даже знаю их срок службы. Какие уж тут передергивания? Или опять Пу виноват?

Vladimir_K=
alextr:

Или опять Пу виноват?

Пу виноват только в том, что позволяет беспредельничать ментам, прокуратуре и судам. Все остальные, начиная с какого-нибудь инспектора ДЭЗ, чувствуя безнаказанность, вообще берега потеряли.

alextr
Vladimir_K=:

Пу виноват только в том, что позволяет беспредельничать ментам, прокуратуре и судам. Все остальные, начиная с какого-нибудь инспектора ДЭЗ, чувствуя безнаказанность, вообще берега потеряли.

Ну и как Вы предлагаете эту проблему решить?

Vladimir_K=
alextr:

Ну и как Вы предлагаете эту проблему решить?

alextr

Как всё предсказуемо. Как только в Вашем Vladimir K мозге не смогла родиться разумная мысль по поводу Пу, так нужно обвинить во всех смертных грехах оппонента. У противников патриотизма это традиция. Сейчас дождей нет - Пу повинен и я.

Vladimir_K=

Ваши слова, насчёт предложений по решению проблемы, иначе, как мерзким набросом, назвать нельзя.
В чем Пу повинен, я сказал. Про дожди можете дальше фантазировать. Проблема «была решена» 18 марта. Очевидно, что с Вашей помощью.

alextr

Я тут на днях себе в деревне сварочный стол сварил, а он собака под двести кг вышел, сдвинуть не удалось. Бегаю вокруг как Робинзон Крузо вокруг лодки, и Пу проклинаю. Пришлось Архимеда на помощь позвать.

chinuk
alextr:

Пришлось Архимеда на помощь позвать.

Может соседей лучше?