Куда же идёт страна?

kirill1958
chinuk:

Что значит депрессивный? Скучно жить или как?

www.vestifinance.ru/articles/52578

Стыдно в 50 с гаком лет не знать того чему на 1 курсе эконом фака учат.

"Исследование охватило 37 городов России с населением более 500 тыс. человек. В ходе исследования городская среда анализировалась по следующим параметрам: состояние системы здравоохранения и безопасность населения, работа образовательных учреждений, материальное благополучие жителей города, работа жилищно-коммунальных служб, благоустройство города, состояние дорожного хозяйства, баланс миграции населения города.

В ходе исследования были также построены частичные рейтинги по качеству работы городской системы здравоохранения и безопасности населения, уровню доступного образования в городе, состоянию и обслуживанию жилого фонда, состоянию дорожного хозяйства."

chinuk
kirill1958:

Стыдно

Без этого никак? Просто не ответить?. Не тебе судить. А потом пыжитесь, что вам хамят

kirill1958:

на 1 курсе эконом фака учат.

Про депрессию? И суицид ?

Андрей_Зазулин
kirill1958:

Откуда у людей такое колоссальное ЧСВ берется ума не приложу. От вдыхания древесной стружки при выпиливании очередного буратино что ли…

Кирилл , прежде чем такое писать , Вы бы поинтересовались , Кому Вы это пишете . Я не собираюсь здесь бряцать регалиями , наградами и учёными степенями . Мягко Вам говорю - ознакомьтесь с публикациями , посмотрите профиль , сопоставьте ваш жизненный опыт с аналогичным оппонента . В конце концов Великий и Могучий Русский Язык предоставляет практически неограниченные возможности для выражения своего мнения и своих эмоций , оставаясь при этом исключительно в правовом поле . Как пример - если бы мне нужно было оскорбить человека Вашего возраста , я бы просто написал “Молодой человек , я Вам - в отцы гожусь …”

EXPERIMENTATOR1970

Регалии, награды и ученые степени дают право хамского поведения?

Митричь
kirill1958:

А Волгоград, топ 10 самых депрессивных городов России. Погуглите на досуге…

Оказывается есть люди, у которых любимый месяц ноябрь.

EXPERIMENTATOR1970:

И кто тут вам нахамил?

Андрей_Зазулин
EXPERIMENTATOR1970:

Ни в коем случае . Напротив , предполагают корректность высказываний по отношению к молодым и неопытным , социально незрелым форумчанам . И даже к откровенному быдлу .

SAN
Андрей_Зазулин:

Напротив , предполагают корректность высказываний по отношению к молодым и неопытным , социально незрелым форумчанам . И даже к откровенному быдлу .

Уел 😃

EXPERIMENTATOR1970

Это вряд ли!
Андрей Витальевич, при всем моем уважении к заслугам и реалиями нашего досточтимого пана, считаю его поведение на нашем Форуме крайне не допустимом. Надеюсь, пояснять почему, не надо? Остальных участников дискуссии оставлю без ответа. Ибо…

Creolka
EXPERIMENTATOR1970:

А что делать? Дороги у нас, это вечный бизнес!

а вы уверены, что только у вас? У нас, после воссоединения в восточной Германии магистраль А2 (Е30 идёт до самого Минска) построили и вот уже 28 лет ремонтируют, чем не бизнес ?!

V_Alex:

А чего тамошних русских жалеть? Все европейские права, зарплаты и прочие вкусняшки на них распространяются в полной мере.

Эти права/вкусняшки распространяются только на граждан, а у недограждан паспорта даже другие.
Не плохо было бы с ихенными законами сперва ознакомится.

kirill1958:

Одно фото с довольным гейропейцем или ненавистным англосаксом начисто рушит так целеустремленно скармливаемую нам пропаганду про врагов великой России.

Позволю себе м-а-а-а-ленькую поправочку - про Россию как агрессора и врага всего прогрессивного.
Ехали оне как во враждебную страну и то, что они увидили совершенно не соответствует ИХ пропагандонским смям.
Или будеш доказывать, что это российские СМИ пугали всех подряд и агетировали байкотировать ЧМ?

…и к стати как вам новый выкидон самых “миролюбивых дерьмократов”, одобрямс? целиком и полностью?

Lazy
Creolka:

вот уже 28 лет ремонтируют

Шо, ОПЯТЬ?!

Wit
Lazy:

Шо, ОПЯТЬ?!

его и не заканчивали… точно так же тридцалка, первый, семёрка, сорокчетвёртый, нескончаемые ремонты годами…

Creolka
Lazy:

Шо, ОПЯТЬ?!

Опять, “ШО”?
Блюдут за состоянием и эт праильно!

kirill1958
Андрей_Зазулин:

Вам говорю - ознакомьтесь с публикациями , посмотрите профиль , “Молодой человек , я Вам - в отцы гожусь …”

Кстати вот вы всегда нормально выражаетесь, ясно и предельно корректно. Я действительно вам в сыновья гожусь, это факт.

Про дядю Вову все знаю. И про его планера и про бойцовки и про все остальное. Более того на его планере 3х метровом летал и 5и метровый бензиныч видел.
Я честно не знаю откуда столько гонора и хамства. Ну да деревянные самолеты. Те же планера гаврилка Vladimir model делает в 100 раз летучее.
5 метровый деревянный самолет это вообще ИМХО нонсенс. Такие вещи должны быть только и исключительно композитные (нет деформаций от влажности, дольше срок службы, меньше вес, меньше чувствительности к вибрации)

Ну да летают, но есть моделисты и на этом форуме в 100 раз мастистее и без гонора, пафоса и пальцы веером.

Creolka:

Ехали оне как во враждебную страну и то, что они увидили совершенно не соответствует ИХ пропагандонским смям.
Или будеш доказывать, что это российские СМИ пугали всех подряд и агетировали байкотировать ЧМ?

Я знаю. Ну так наши пропагандоны друг друга стоят! Там Россия агрессор. А у нас по новостям то же самое, Америка / Украина / Сирия. Кругом враги все хотят на Россиюшку напасть.
Только там хоть изредка ругают своих же. Того же Трампа/Обаму/Буша публично обсуждают по тв.

У нас император по умолчанию святой. Царь и повелитель. Критики в его адрес по федеральным каналам 0.

Про олигархат и его тесные связи с Пу, тоже. То есть вообще нет альтернативного мнения…

Они тоже могут возразить. По их мнению это мы напали на Грузию. Отобрали Крым, поддерживаем сепаратистов на Украине, бомбим Сирию помогая диктатору и мировому изгою асаду.

Это можно обсуждать, но факт есть факт все это было. Другое дело - точка зрения! И тут я ее тоже с западной не разделяю.

Wit
kirill1958:

Такие вещи должны быть только и исключительно композитные

Андрей_Зазулин
kirill1958:

есть моделисты и на этом форуме в 100 раз мастистее и без гонора, пафоса и пальцы веером.

Причём , заметьте , вежливые и аргументированные в дискуссиях , и чрезвычайно уважительно относящиеся к высказываниям друг друга , даже если с ними не согласны . Не правда ли , мой юный друг ?

SAN
kirill1958:

Сирия. Кругом враги все хотят на Россиюшку напасть.

Что?! и Сирия тоже?

(Виталий, извини за плагиат 😃)

ZigZag_ZZ
kirill1958:

Я честно не знаю откуда столько гонора и хамства.

" Борис, ты те прав!" (С)
Ни капли хамства и гонору нету, узнайте его как человека и поймёте, " Наговариваете вы на нашу семью, грех это." (С).
У человека большой жизненный опыт и образование не брендовое , а настоящее.
Говорит-ПРАВДУ, как может в рамках политкорректности, никого не оскорбляет.
Не думайте, что я бросился защищать Владимира для получения бонусов в карму, просто -это правда.
Умный человек и имеет своё мнение, опирается на факты, а не на ОБС(одна баба сказала), просто не все могут принять его …
Если бы Бог хотел, он бы создал всех ОДИНАКОВЫМИ…(С)

kirill1958:

Такие вещи должны быть только и исключительно композитные

Да, ну!
Это не Джет, хотя и Авантю с деревянными крЫлами Себа продаёт, на…

Creolka
kirill1958:

Такие вещи должны быть только и исключительно композитные (нет деформаций от влажности, дольше срок службы, меньше вес, меньше чувствительности к вибрации)

Як-1 и Як-3, По-2, планера некоторые до сих пор из дерева делают…, эт я про настоящие.

композиты тоже гигроскопичны, а дерево поглощает вибрацию и шумы лучше чем пластик.
и дешевле в разы.

про специальные методы поглощения шума и вибрации пластиками не говорится.

так на всякий случай

kirill1958:

Они тоже могут возразить.
По их мнению это мы напали на Грузию.
Отобрали Крым,
поддерживаем сепаратистов на Украине,
бомбим Сирию помогая диктатору и мировому изгою асаду.

А они - это истина в последней инстанции?
У кого? У крымчан?
Сепаратисты - с одной стороны хулюганы воставшие против власти совершившей госпереворот, что тоже не законно, а с другой?
Люди не желающие иметь ничего общего с этой властью и отстаивающие своё право, что гораздо законнее, чем переворот в стране.
Это полосатые бомбят Сирию, а Россия бомбит террористов в Сирии, а это две большие разницы!
Изгой Асад, а с какой точки зрения?

Наверно за-то изгой, что постановки с химоружием и белокасочниками устраивал?

Вода это всё

pilon310

“Лондон постоянно был озабочен: где только можно и любыми способами ослоблять могущество России, которая не боялась противостоять великобританской экспансии, ставшей уже глобальной.”
И еще "Время было не спокойное: Англия, этот искусный машинист международных интриг, наслаивала один кризис на другой, держа мир в постоянном напряжении; “викторианцы” окружили Россию своими базами, угольными складами и гарнизонами, они нарочно запутывали политику, и без того запутанную дипломатами. Со дня на день русские люди ожидали войны.(В.Пикуль “Три возроста Окини-сан”)
Ну и что изменилось с 1880г.? Узнаете день сегодняшний? Только мама Англия породила шустрого сынишку дядю Сэма который оказался хорошим учеником своей матушки. Так что можно шибко не загадывать(“Куда катится страна”) чем все это кончится, просто оглянутся назад - там все ответы, а узнав, просто расслабится(чему быть -того не миновать) плюхнутся в кресло на террасе дачи и любоватся закатами, попивать пивко, покуривая сигару.

kirill1958
Creolka:

Як-1 и Як-3, По-2, планера некоторые…

Вода это всё

Я говорил исключительно про современные беспилотники. Ни частях армии например Израиля или там Америки с Германией деревянных бпла нет на вооружении.
В модельках был как на wjm так и на стартах f3j f5d. Как то тоже дерева там не увидел…

А по поводу воды…

Я же и написал - ПО ИХ МНЕНИЮ!! Им так сми сказали. Нам, так как это описали вы!

Крым у Украины, Чечня тоже отставивала право итд. итп.
Кто вам сказал что террористов. А вот по CNN говорят что бомбят оппозицию Асада. Изгой он с любой точки зрения.

Но это опять же взгляд из запада. И ваш взгляд на то что мы все белые и пушистые - светочь добра в мире не факт что верный.

Wit:

На вооружении бундесвера много ДЕРЕВЯННЫХ самолетов?

Много ДЕРЕВЯННЫХ 5 метровых самолетов используется в коммерции?

ZigZag_ZZ:

Говорит-ПРАВДУ, как может в рамках политкорректности, никого не оскорбляет.
Не думайте, что я бросился защищать Владимира для получения бонусов в карму, просто -это правда.
Умный человек и имеет своё мнение, опирается на факты.

Да, ну!
Это не Джет, хотя и Авантю с деревянными крЫлами Себа продаёт, на…

Что бы больше не возвращаться к обсуждению этого пана - я вас прошу, ну киньте меня носом ГДЕ он что то нормально говорит, оскорбления в КАЖДОМ посте, постоянный троллинг и набросы.

Мнение его ясно и понятно как и доводы. Не все могут его принять?
А кто он такой что бы его принимать? Как моделист он ну никак не выше мноогих копиистов и композитчиков этого форума. Как человек… Ну вы поняли.

А Себовский аванти это не от хорошей жизни, а для удешевления. И тот факт что крилл делает это же самолет полностью из композита и он на 2 кг легче выходит, лишь доказывает мою правоту.
Иначе бы все делали плоскости из дерева.

Да и на деревянных творяниях Худякова ничего особенного я не увидел. На планете летал, планера по меньше видел, большие самолеты его тоже, в живую. Абсолютно ничего невероятного. Не пойму что тут так все его обожают. Обычный тролль и балагур.

На этом к его “личности” возвращаться не буду. Для такого … много чести