Куда же идёт страна?
Дети Избранного Богом Народа™ малёхо уже подутомили своей откровенной русофобией…
Вы из “Бей жидов, спасай Россию!” ?..
Дети Избранного Богом Народа™
Так я такой же “гой”, как и вы…
Я из России не уезжал.
Просто отъехал на безопасное расстояние… 😃
Просто отъехал на безопасное расстояние…
Логично. 😃 Скоро таких как вы правдолюбов и обличителей в России начнут отлавливать на улицах и совать от души в панамку…
Интересно а что там за ракета “зеленого”, ой извините черного цвета (фото 4)?
спустя 35 лет после сои боевой лазер может сбить при удачном стечении обстоятельств с небольшого расстояния дрон.
и фсе…
Логично. 😃 Скоро таких как вы правдолюбов и обличителей в России начнут отлавливать на улицах и совать от души в панамку…
Признавайся: что-то знаешь? Когда!?
Мне каким маслом огород поливать: зимним или летним?
спустя 35 лет после сои боевой лазер может сбить при удачном стечении обстоятельств с небольшого расстояния дрон. и фсе…
У Вас не совсем корректные сведения.
Исключительно летним . Вот в Кемерово - зимним батя мой поливает одну - специальную грядочку . От климата зависит .
Когда!?
Да уже заждались все …
Вы вот внятно без лозунгов можете сказать/аргументировать
Вам - нет . Следую Библейскому Завету . “Не мечите бисера …” . Далее - по тексту .
У Вас не совсем корректные сведения.
разубедите пожалуйста
Дети Избранного Богом Народа™ малёхо уже подутомили своей откровенной русофобией…
Любить коней и не любить своих больных (читай народ) русофобия? Чем еще удивите мир?
Любить коней и не любить своих больных (читай народ) русофобия? Чем еще удивите мир?
Был я недавно в хирургическом отделении - всё там нормально. Картинка с конями - говно. Вы еще не видели как пустыня с их дорогами и оазисами обходится - вот это беда.
Вам - нет . Следую Библейскому Завету .
Что и требовалось доказать.
здесь подробнее Не набрав нужной орбитальной скорости космический аппарат пошел по баллистической траектории и упал туда же, куда и центральный блок ракеты-носителя “Энергия” - в воды Тихого океана. спустя 35 лет после сои боевой лазер может сбить при удачном стечении обстоятельств с небольшого расстояния дрон. и фсе…
Упал “макет” ДМ потому он и был черным…
Насчет сбить и 35 лет назад - “изделие” было смонтировано на борту ИЛ76 и проходило испытания, результаты там были более чем обнадеживающие, рассказывали мне об этом конструктора с “завода”.
Просто однажды, при попытке “якобы слива” спирта произошел пожар, вот интересный вопрос, кто мудакам показал на магистраль с совсем “не спиртом”??? И самое главное, для чего???
В оригинале была “олiя”, если идет разговор о том самом Диду!!! (ДедЮз - это не о Вас 😎)
Вы из “Бей жидов, спасай Россию!” ?..
Так я такой же “гой”, как и вы…
Обычно такой “фокус” проигрывают отнюдь не гои… Если совсем правильно, то нужно перед этим получить “испорченную прическу” и размазывая сопли краваые по лицу вопить “Бейте, бейте, я все выдержу!!!”
У меня в “компании” есть такой персонаж, после определенного “градуса” начинал рассказывать “старые басни” кто гой, а кто нет", ну и про остальное не забывал, потому бывал часто бит.
Счас вроде “одумался”, наверное “повзрослел”.😎
Исключительно летним . Вот в Кемерово - зимним батя мой поливает одну - специальную грядочку . От климата зависит .
Для данных “припасов” придуманы более подходящие места хранения чем грядочка.😁
Скоро таких как вы правдолюбов и обличителей в России начнут отлавливать на улицах и совать от души в панамку…
Странно, только только “начнут”?
И только правдолюбов?
А тех, кто привирает, что “всё зашибись” не тронут? Жаль.
Но вам то - реально виднее. 😃
Видимо по тому, в теме “Куда же идёт страна?” обсуждают то грузинские вина, то какое то сало…
Обычно такой “фокус” проигрывают отнюдь не гои…
Ну, так то - да…
Так и живем, не зная, кто от кого произошел, определяя на глаз национальность, сразу думая о нем худшее, вместо того чтобы покопаться…
М.Жванецкий.
Видимо по тому, в теме “Куда же идёт страна?” обсуждают то грузинские вина, то какое то сало…
Сало не троньте!!! А то начнем обсуждать какчество мацы! Меня ей угощали, только из приличного воспитания я ее дожевал не выплюнув.
А Вы сало, сало…B-)B-)😎
…начнем обсуждать какчество мацы!
Если это хоть как то поможет поправить ситуацию в стране, начинайте!
А чего обсуждать - малосъедобная вещь, только с большой голодухи можно употребить. 😎
…чего обсуждать - малосъедобная вещь…
Дык, это ж не пища!😎 Это некое культовое действо, приуроченное к определённому религиозному празднику. Ну, что то типа традиции красить яйца и потом ими биться до победного конца… А вы это есть пытаетесь… Ну, прям как дети малые, что в руки не попадёт - всё в рот тащите… Вы бы еще с процедуры “помазания” набради бы того “мира” и то же попытались его в писчу использовать!😃
А знаете, у нас аборигены на “песах” ещё какую то траву горькую едят. Может и её попробуете?😁
Если это хоть как то поможет поправить ситуацию в стране, начинайте!
В “Вашей” может быть, в “Нашей” вряд ли!!!😒😒😒
Дык, это ж не пища! Это некое культовое действо, приуроченное к определённому религиозному празднику. Ну, что то типа традиции красить яйца и потом ими биться до победного конца… А вы это есть пытаетесь… Ну, прям как дети малые, что в руки не попадёт - всё в рот тащите…
Ну скажем так, я пробовал енто блюдо в присутствии очч набожных людей, думаю что они Вас, за слова насчет “не пищи” побили бы с “пристрастием”…
Так что я думаю Вам надо усе-таки подбирать слова, это не на “десантуру” из-за моря пищать!!!
Кстати не понял насчет “миры”, что-то не слышал чтобы ее кто-то в пищу употреблял без вреда для расстройства жалудка!!!😁😁
А знаете, у нас аборигены на “песах” ещё какую то траву горькую едят. Может и её попробуете?
Не поверите латук я и так ем.
Что еще готовят и подают на Песах
А еще есть такие блюда-символы, которые обязательно присутствуют на седере:
- горькая зелень (местные горькие травы, латук) олицетворяют горечь пребывания израильтян в плену египетских угнетателей;
- соленая вода, символизирующая горькие слезы, пролитые за время долгого рабства – в нее обмакивают мацу;
- зроа – это маленький кусочек жареного мясо с косточкой внутри – оно напоминает того самого пасхального агнца (ягненка), который и был принесен в жертву;
- кошерное вино, которого выпивают по 4 бокала: в ознаменование освещения дня, после чтения Священного писания, после молитвы и, наконец, во время произнесения благодарности Богу.
zavedeno.com/pesah/kakie-blyuda-edyat.html
Не думаю что над этим стоит смеяться!!! Не совсем культурно.😇
…начнут отлавливать на улицах и совать…
…они Вас, за слова насчет “не пищи” побили бы с “пристрастием”…
Какие то вы слишком агрессивные для страны, в которой всё (по вашим же высказываниям) хорошо… 😃
Не поверите латук я и так ем.
Собираетесь пройти гиюр?😎
–Cемён Маркович, вы или крестик снимите, или штаны оденьте… 😃
…А еще есть такие блюда-символы, которые обязательно присутствуют на седере:
горькая зелень …
…
…
Не думаю что над этим стоит смеяться!!!.
Ни когда не смогу понять людей, которые половину своей сознательной жизни бичевали все виды веры, кроме веры в партию, и вдруг стали до умопомрачения набожными. 😃
Не совсем культурно.
Перечитайте чуть выше хотя бы пару своих же сообщений. Увидите, что и вы не из парижской коммуны…
И ведь находится лошьё, и немало, которое верит в ТАКОЕ.

шот твой Трамсё шибко Питер напоминает 😁 😁 😁

Собираетесь пройти гиюр?
Латук никакого отношения к гиюру не имеет.
–Cемён Маркович, вы или крестик снимите, или штаны оденьте…
Данную фразу поболее можно отнести именно к Вам. Я живу, работаю и приношу пользу там где родился, в отличии от некоторых, которые дома нагадили, теперь приехали гадить в чужой дом!!!
Ни когда не смогу понять людей, которые половину своей сознательной жизни бичевали все виды веры, кроме веры в партию, и вдруг стали до умопомрачения набожными.
Я в своих сообщениях никогда не бичевал как Вы выражаетесь все виды веры, да и набожным себя отнюдь не считаю.
Перечитайте чуть выше хотя бы пару своих же сообщений. Увидите, что и вы не из парижской коммуны…
А Вы???