Куда же идёт страна?
Меня не защищает, так как я верую в отсутствие любого бога и отправление любого культа вызывает у меня тяжелейшие страдания… Один вид толпы верующих стоящих в очереди у храма повергает меня в уныние и вызывает тяжелейшую депрессию. Почему верующие в то что бог есть имеют в светской стране привилегированное положение по отношению с верующими вто, что его нет?! Почему верующие могут отправлять свой культ? И не только в храме а и на улице?! Их храмы похлеще баннерной рекламы!!! А звон колоколов и завывания с минаретов похлеще митинговых репродукторов, и эти несанкционированные действия ведутся изо дня в день без всякого согласования и ранят мою психику (не душу, её нет) и наносят ущерб не только моей атеистической вере, но и просто вредят моему здоровью и уж конечно оскорбляют мои чувства атеиста.
и наносят ущерб не только моей атеистической вере,
Таки верующий?
Тогда смело можно вчинить иск.
Атеизм точно такая же вера, в прямую противоположенность любой религии, и ни чем не отличается по сути от религиозных догм. в каждой из религии есть утверждение что она единственная правильная вера и иных богов кроме того которому посвящена она не существует. Таким образом любая религия оскорбляет чувства всех верующих в других богов. А Атеистов оскорбляют все религии вместе! Так что наши страдания самые сильные.
Ну а коли атеизм это вера проповедующая что бога нет, то каким образом я должен отправлять свой культ? Путь один проповедование верующим что они заблуждаются… Таким образом для проповедования своей веры я должен иметь возможности строить свои храмы (билборды с высмеиванием различных культов аки нисхождения божественного огня например) И иметь достойное звуковое сопровождение своей вере (не слабее церковных звонов и воплей с минаретов). Так?
Так что наши страдания самые сильные.
Отнють.
Де-юре все в одинаковом положении.
Де-факто зависит от соотношения количества членов тех или иных конфессий в отдельно взятом регионе.
А как связано это:
А разве есть не верующие люди?..
и вот это:
…Для которых ни чего святого на свете?
То есть, по вашему человек не причастный к тому что сей час зовется религией, недочеловек?😃
То есть, по вашему человек не причастный к тому что сей час зовется религией, недочеловек?
Передёргиваете .
Речь шла о том , что одни верующие активно , жёстко и неформально отстаивают уважение к своей вере , и это воспринимается как само собой разумеющийся факт . Когда же попытка поглумиться над чувствами других верующих абсолютно законно пресекается , это вызывает нездоровый ажиотах и бурление говн в либеральной среде .
Почему верующие в то что бог есть имеют в светской стране привилегированное положение по отношению с верующими вто, что его нет?!
Потому, что в ЛЮБОЙ стране, независимо от ее строя, зомбированными, чем-либо, людьми, управлять всегда проще.
Когда же попытка поглумиться над чувствами других верующих абсолютно законно пресекается
А перекрытие целых улиц, создание неудобств (а некоторым и банального страха) окружающим во время очередного намаза, это не глумление над чувствами исповедывающих другую веру, или не исповедующих ничего?
Передёргиваете .
Ничего я не передёргивал. Просто процитировал то, что человек написал.
Когда же попытка поглумиться над чувствами других верующих абсолютно законно пресекается , это вызывает нездоровый ажиотах и бурление гов…
Ну, тут уж они зря бурлят. Раз по закону - нельзя глумиться, значит - НЕльзя…😎
То есть, по вашему человек не причастный к тому что сей час зовется религией, недочеловек?
Вы просто уже плохо понимаете русский язык. (или шлангом прикидываетесь)
Понятие святого не однозначно связано с религиозными культами.
Потому, что в ЛЮБОЙ стране, независимо от ее строя, зомбированными, чем-либо, людьми, управлять всегда проще.
Угу, а уж т.н. “неверующие” не зомбируются ничем, ну окромя “бусиков” в “современной обертке”, за “это можно все отдать!!!”, как поется в песне.😵
Регулярно наблюдаю на работе толпы “ипонутых” страждующих, которые только и стонут “дай ВайФай, дай ВайФай, ну хотя бы чуточку”…
Вот где зомибрование!!! Все остальное просто отдыхает…😃
Меня не защищает
эт с какого перепуга? пожизненно осужденный, пораженный в правах?
Почему верующие в то что бог есть имеют в светской стране привилегированное положение по отношению с верующими вто, что его нет?!
бред, юноша, вы бы ещё вспомнили закон о материнстве и пожаловались на дискредитацию и отсутсвие закона о папизме…
Их храмы похлеще баннерной рекламы!!!
не подменяйте понятия и не врите! Храмы - культурное и историческое наследие, большинство из них являются памятниками зодчества и архитектуры. Созданы они как раз таки для того, что бы не проводить религеозные обряды под открытым небом. Сравнивать религиозные храмы с рекламными банерами - это до чего же больной мозг надо иметь… даже коментировать не буду…
! А звон колоколов и завывания с минаретов похлеще митинговых репродукторов
Это в Ногинске то завывание с минаретов, которое вашему здоровью вредит??? ой, чет тут ктота 3,14здит аж балки гнуцо… или фсёштаки мозг больной, что минареты мерещатся?
И про звон колоколов не поверю, тем более в Ногинске… а тем более в такой бред:
но и просто вредят моему здоровью
так что, еси у вас вот это:
и наносят ущерб не только моей атеистической вере
пить бросайте, тогда воображаемые минареты не будут наность вред здоровью звоном колоколов… а пока что вред вы наносите себе сами
Да можно верить во что угодно , в бога , в Путина , вайфай , в лопатки от турбин . Никто не запрещает . Болезней разных много. Весь вопрос в агрессивной пропаганде этих болезней . И другой момент. Когда топ менеджера РПЦ (монаха кстати) , обвешенного дорогой бижутерией выводит с майбаха личная охрана и ведёт в Кремль получать государственную награду - это не считается оскорблением чувств верующих ? Нет ?
вы бы ещё вспомнили закон о материнстве и пожаловались на дискредитацию и отсутсвие закона о папизме…
Наверное, все же, дискриминация, а не дискредитация.))))
Ну а что? Взять хотя бы пресловутый материнский (СЕМЕЙНЫЙ) капитал. Получить СЕМЕЙНЫЕ деньги отцу в нормальной семье - практически нереально. Казалось бы - какая разница на кого будут оформлены деньги? Ан нет же…
Хотя, гораздо правильней, оформлять капитал на конкретного РЕБЕНКА.
Да можно верить во что угодно
шО?!
И даже в вай-фай не верите?
😮
Нет ?
Нет . Ибо для истинно верующего человека личность собственно господина Гундяева - параллельна и фиолетова . Равно как и количество цацок на нём . Вы что , думаете ржавчина коррупции и отрицательная селекция коснулась только лишь светской власти ?
А перекрытие целых улиц, создание неудобств (а некоторым и банального страха) окружающим во время очередного намаза, это не глумление над чувствами исповедывающих другую веру, или не исповедующих ничего?
Меры безопасности в том виде , как их понимают правоохранители . Крёстный ход тоже может вызывать неоднозначные чувства у представителей других конфессий .
]шО?!
И даже в вай-фай не верите?
😮[/QUOTE]
С чего вы взяли ? Вы спросили просто так , чтобы обозначиться , чтобы я не забыл ,что вы существуе ?
все же, дискриминация, а не дискредитация.))))
Правда Ваша Барин! не вольны мы уже над письменами нашими, бесовския игрушки за нас уже по дороге тексты правят…
Вы просто уже плохо понимаете русский язык. (или шлангом прикидываетесь)
Ни то, ни другое.
Понятие святого не однозначно связано с религиозными культами.
Это как раз то, что я пытался сказать. Но вы видимо:
плохо понимаете русский язык. (или шлангом прикидываетесь)
С чего вы взяли ?
С ваших писаний
Это как раз то, что я пытался сказать.
И нечётко выражаете свою мысль.
видно всё-таки отвыкаете…
Виноват, исправлюсь. 😃
Получить СЕМЕЙНЫЕ деньги отцу в нормальной семье - практически нереально.
И правильно. Иначе пропьет.
Грудному ребенку зачем деньги? как он их тратить будет?