Куда же идёт страна?

pv11
rapido-graf:

А переводится LG как “Жизнь удалась!”? Или “Жить хорошо!”?

Это с какого так переводится?
Lucky - счастливый
Gold Star - золотая звезда
А Ваш вариант перевода? Может я что-то пропустил.😇

ДедЮз
chinuk:

У вас свастика дома на стенах? Говорят некоторые, красивый символ

нет, но на стенах храмов, в которых посещают миллионы, они есть и имеют смысл. А у вас дома, что-то из символов висит?

Forom
Андрей_Зазулин:

У меня рабочие в КБ (рабочие , Карл !)

А я думал в КБ одни инженеры работают…

Андрей_Зазулин:

совершенно спокойно ездили в Грецию и Турцию в отпуск

А у меня и сейчас труженики из солнечного Узбекистана в Турцию летаю.

MAX-65:

Народ пашет, и ни кто ему не мешает…

Мы тоже работаем и никто не мешает… Погода бывает мешает, а больше никто.

SAN
ДедЮз:

А у вас дома, что-то из символов висит?

А как же! 😃
Стрелец из прутиков и керамическая рыбка - наши с женой знаки зодиака.
В Египте прикупил папирус со скарабеем - связан как-то с моим именем

chinuk
ДедЮз:

А у вас дома, что-то из символов висит?

“Ловец снов”😃

pv11

Наткнулся на интересную фразу:
Да, есть у нас и провокаторы, и торговцы живым товаром, и уклоняющиеся от воинской повинности, есть, и даже странно, что их так мало при нынешних условиях. У других народов тоже много этого добра, а зато еще есть и казнокрады, и погромщики, и истязатели, – и, однако ничего, соседи живут и не стесняются. Нравимся мы или не нравимся, это нам, в конце концов, совершенно безразлично.

Сказал ее человек именем которого назван бульвар, по которому ездит из ПетахТиквы в ТельАвив, один из “персонажей” нашей ветки…😒

alextr
pv11:

Расскажите поподробнее о Вашей версии…

Это была фигура речи 😃

rapido-graf
pv11:

Это с какого так переводится?
Lucky - счастливый
Gold Star - золотая звезда
А Ваш вариант перевода? Может я что-то пропустил.😇

Реклама в 90е годы шла о смене названия Голдстар на LG - и рекламный слоган звучал и надпись Лайф из Гуд, первые буквы увеличивались в размере и оставалось - красные буквы LG на белом фоне. Реклама, ни чего более. А реально там могут быть инициалы или что угодно.

Lazy

Фейкомётчик заправил новую ленту и сменил перегретый ствол…

rapido-graf

Так исчезать или появляться? Как тут выше цитировали Владимира Семёновича - То явятся, то расстворятся.
Главное клики, количество просмотров новости. А содержание не важно. Читают ЗАГОЛОВКИ. По ним лезут на страницу, рейтинг, однако.

Lazy
rapido-graf:

Читают ЗАГОЛОВКИ

Воооооот 😃 Улавливаете суть. 😃
После прочтения первых 100 знаков у многих мозг уже отказывает.
И - Искусство заголовка.

MAX-65
alextr:

Верно, безлимит от МТС, в квартиру заходит оптика.

Везёт, в москве свои причуды… То плитка каменная раскидана под ноги то оптика раскидана по квартирам…

SAN:

8-9 евро за 0,5

Это дёшево при пенсии 1000 евро… том и билет в автобус примерно 2 евро на сколько помню по сравнением с ним точно как у нас выходит… 150рэ.

makSSim

Вот один иностранец высказал своё мнение о Путине и том, что происходит в России:

«Ну… да, пожалуй. Но Путин — просто коррумпированный бандит, он только притворяется, будто действует фаллически. Он прав в своей критике Запада, но он не создает ничего нового, у него нет общего видения. Его целостное представление — полностью ностальгическое. Так же, как у Трампа или Гитлера. Такие лидеры сочиняют какой-то прошлый рай, в который нужно вернуть. Такая же ложь — и в христианстве. Но правда заключается в том, что будущее надо встречать, понимая его, понимая его технологии и механику. Путин будущего не понимает. В перспективе у него нет шансов».

Показалось интересным, что иностранец не понимающий по-русски и не живущий в РФ, смог настолько точно и емко выразить происходящее здесь.
Да, автор цитаты- Александр Бард, в прошлом он нам известен, как солист «Army of Lovers”.

Lazy
makSSim:

Да, автор цитаты- Александр Бард, в прошлом он нам известен, как солист «Army of Lovers”.

Ну пиз#$%@ц, философ и титан мысли…
Я боюсь даже думать, что у вас в тыкве твориться если певец ртом - авторитет для цитирования.

chinuk
makSSim:

Показалось интересным,

что

makSSim:

солист

Вообще смог что то выдавить из себя.

Слушать артистов и певичек всяких- себя не уважать. Лентяи и алкаши все(почти)

alextr
Lazy:

Одним словом - гей.

makSSim
Lazy:

Я боюсь даже думать, что у вас в тыкве твориться если певец ртом - авторитет для цитирования.

Так я и ваши опусы почитываю- тоже начинка для ассенизаторской емкости достойная. Вернее, раньше так было.Тролль, не лишенный интеллекта и сарказма - это всегда живо и забавно для прочтения. Скажу честно, я раньше думал, что у вас крышак отъехал: мне казалось, что вы настойчиво ищете общения с людьми, которых открыто презираете.
Но сейчас ваша звезда начала закатываться: вместо искромётных оскорблений и неплохой демагогии- какие-то скриншоты и левые новости. Это как старая собака за забором побрехивает лениво: вроде и служба идёт, но и ей на всех уже насрать, и всем на неё положить.

alextr
makSSim:

Показалось интересным, что иностранец не понимающий по-русски и не живущий в РФ, смог настолько точно и емко выразить происходящее здесь.

Так конечно точно, мало ещё у нас любят секс меньшинства. Борец за их права не может не укусить Путина. Навыдумывать горазд пианист и пе…ст.

makSSim
chinuk:

. Лентяи и алкаши все(почти)

Виктор, мы все (да-да, все!) алкаши и лентяи )). А кто нет- тот либо врет, либо боится признаться себе в своих недостатках.