Куда же идёт страна?
Ныне Африка снова подвергается колонизации. Но уже на другом уровне. Западные ТНК и ТНБ
Половину Африки Китай уже скупил …
Кащенко прокомментировал Онищенко: www.kp.ru/daily/26888.5/3932491/
АААААААА нас предали мы все попались да чтожжж такое забористое они там вкуряють то??
.удаками называем часто близких людей. А настоящие вот они: www.kp.ru/daily/26888.5/3932491/
“На проспекте Науки в Петербурге вместо поликлиники построят храм”(С):
78.ru/…/na_prospekte_nauki_v_peterburge_vmesto_pol…
“На проспекте Науки в Петербурге вместо поликлиники построят храм”(С):
78.ru/…/na_prospekte_nauki_v_peterburge_vmesto_pol…
В тексте написано: Три года назад здесь планировала построить медцентр компания «Радуга», однако тогда не справилась с задачей.
Может фраза должна звучать так, "одна частная фирма не найдя финансирования не шмогла открыть центр, я так понимаю к поликлинике это никак не относится.
А кого в полиционеры берут?
Поди тесты проходят всякие…
Поди обликум-морале и всякое такое…
Нате получите
news.rambler.ru/…/40929404-politseyskie-v-moskve-r…
Может фраза должна звучать так, "одна частная фирма не найдя финансирования не шмогла открыть центр, я так понимаю к поликлинике это никак не относится.
Может и так, но в том-же тексте написано, что два храма в районе уже есть, а поликлиники нет.
Вот - практически продолжение темы:
“Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - По благословению патриарха Кирилла с 1 октября по 27 ноября по городам России пронесут мощи святителя Луки (Войно-Ясенецкого), архиепископа Симферопольского и Крымского.
За два месяца мощи посетят Владивосток, Новосибирск, Омск, Челябинск, Самару, Ульяновск, Нижний Новгород, Владимир, Калугу, Смоленск, Брянск, Орел, Курск, Липецк, Тамбов, Архангельск, Калининград, сообщили “Интерфаксу” в Фонде Андрея Первозванного, организовавшим принесение святыни.
…
Планируется, что в некоторых регионах ковчег с частицей мощей святителя Луки будет доставляться в онкологические больницы и диспансеры.”(С): www.interfax.ru/russia/631247
Может и так, но в том-же тексте написано, что два храма в районе уже есть, а поликлиники нет.
Правда? А там же написано что все-таки есть, но в 2 км.
Ваши предложения? Сделать так чтобы от любого дома данного района была поликлиника на расстоянии 100 метров? За чей счет?
У нас например от некоторых домов и поболее 2 км. будет.😃
За два месяца мощи посетят Владивосток, Новосибирск, Омск, Челябинск, Самару, Ульяновск, Нижний Новгород, Владимир, Калугу, Смоленск, Брянск, Орел, Курск, Липецк, Тамбов, Архангельск, Калининград, сообщили “Интерфаксу” в Фонде Андрея Первозванного, организовавшим принесение святыни. … Планируется, что в некоторых регионах ковчег с частицей мощей святителя Луки будет доставляться в онкологические больницы и диспансеры."
Если Вы не верите, то не ходите туда. Вам это не поможет, как и многое другое…Остальным оставьте право решить самим.
Самоканнибалл…попытки устроиться на работу тем кому за 50 - обречены. тогда я начал прикидываться 40 летним. голос поставил твёрдым,фразы -штампы . приглашают на собеседования. открывается возраст… что же вы мужчина возраст свой скрыли то …А чего? говорю? в деле вашем секу, тесты не провалил, не алкаш, на ногах хожу ровно,фейс обычный не старческо -пенсионнный, цапать вас ниже юбки не буду- обещаю, да,курю,так вы здесь все курите, боболее меня…что не так??? моргает -звонит, в итоге вызывает сам шеф - Сергей Николаевич,зайдите пжл…
…так вот, специфика нашей кампании снабжать расходниками и канцеляркой весь бизнес центр. а это 60 000 сотрудников,8 девяти этажных корпусов, каждый этаж по 150 м пролёт.+ торговые центры на первых этажах. работать не разгинаясь. для начала как стажору и младшему менагеру ставим оклад 2000 руб\день,за выход. работа с 10 до 18 ч. далее,когда начнёте самостоятельно торговать, доход может достигнуть и до 120 000 \мес. согласны? о да! и понеслась…
У нас например от некоторых домов и поболее 2 км. будет
Поликлинику, школу, отделение полиции и пр. привязывают к плотности населения. Пр.Науки густонаселенный район. По большей части “пенсионерский”. И уж точно поликлиника там нужнее церкви. “Правильных” церквей в Питере и без того хватает.
ковчег с частицей мощей святителя Луки будет доставляться в онкологические больницы и диспансеры.
Ну, наконец то настоящим лечением занялись. А то показывают всякую фигню про приборы МРТ в сельских фельдшерских пунктах.
Мощи - это хорошо! Мощи - это наше!
Если Вы не верите, то не ходите туда
И избави Бог Вам заболеть! Без веры за Вашу жизнь никто и ломаного гроша не даст.
Если Вы не верите, то не ходите туда. Вам это не поможет, как и многое другое…Остальным оставьте право решить самим.
Так выглядит Наука, именем которой назван проспект в СПб: www.bbc.com/russian/features-45709469
, “Правильных” церквей и без того хватает.
…
В моем немаленьком районе Митино уже 4 церкви…(одна настоящая …18 века)…
кладбищ рядом 3 шт… …а поликлиник 2 шт…Реально записаться можно в одну… запись на узи до месяца…МРТ поболе…
Поликлинику, школу, отделение полиции и пр. привязывают к плотности населения. Пр.Науки густонаселенный район. По большей части “пенсионерский”. И уж точно поликлиника там нужнее церкви. “Правильных” церквей в Питере и без того хватает.
В этом тоже церковь виновата, что не строят поликлиники? Может быть в другое место обратиться надо? Не…
И избави Бог Вам заболеть! Без веры за Вашу жизнь никто и ломаного гроша не даст.
И Вам не хворать!!! Очень огромное количество “наших болячек” происходят именно от нашего образа жизни, а от этого никакая больница не вылечит.
Ну может разве, что “Кащенко” слехка “поправит”…😒😒😒
В моем немаленьком районе Митино уже 4 церкви…(одна настоящая …18 века)…
Остальные я полагаю из бумаги?? Как Вы это распознали, “настоящесть церкви”? Вы хотя бы основы религии знаете, ту что исповедовали Ваши предки?
кладбищ рядом 3 шт… …а поликлиник 2 шт…Реально записаться можно в одну… запись на узи до месяца…МРТ поболе…
Лучше посчитайте количество разных полигонов и свалок вокруг вас и тогда станет понятно почему количество кладбищ будет увеличиваться в независимости от поликлиник.
Я отнюдь не призываю к закрытию старых поликлиник и больниц и неоткрытию новых.
Просто все в жизни имеет цену, которую мы платим и не обязательно материальную…
А насчет УЗИ, платные услуги тоже месяц ждать надо?
Ну, наконец то настоящим лечением занялись. А то показывают всякую фигню про приборы МРТ в сельских фельдшерских пунктах. Мощи - это хорошо! Мощи - это наше!
Здесь передергивать не надо, если Вам упал на голову кирпич, не имеет смысла бежать в церковь.
Если у Вас какая либо опухоль и другое подобное тоже не стоит это УЖЕ ДЕЛАТЬ!!! Бежать нужно в больницу…
Делать нужно задолго до этого, чтобы Ваши ПОСТУПКИ не приводили к ТАКИМ РЕЗУЛЬТАТАМ!!!
Если большинству здесь присутствующих это непонятно, то мне Вас жаль…😃
Как Вы это распознали, “настоящесть церкви”?
Понятие намоленного места знакомо?
“Как выяснил “Ъ”, в России могут еще раз попытаться ввести социальную норму энергопотребления для населения, когда при превышении лимита резко вырастают тарифы. Схему одобрил вице-премьер Дмитрий Козак, ведомства должны внести проекты документов в январе 2019 года. Новый вариант соцнормы будет, видимо, мягче, чем схема, которую вводили в 2013–2014 годах. Но при этом правительство может сократить список потребителей, приравненных к населению, и отказаться от льгот для селян и квартир с электроплитами.”(С): www.kommersant.ru/doc/3758393
Понятие намоленного места знакомо?
Мне например знакомо.
Остальные могут прочесть например такую трактовку.
bolshoyvopros.ru/…/335056-kak-mesta-stanovjatsja-n…
Намоленность определяется на уровне ощущений и чувств только опытным путем, в отличие от чудотворности, которая относится не к области чувств, а к области знания. В православии это называется получение благодати.
“Намоленность” не может контролироваться человеком, священником или приказами Священного Синода. Она составляет суть религиозного опыта, а не каких - то научных или религиозных знаний. Именно “намоленность” даёт возможность любому человеку, даже только вступившему на дорогу к Храму, прочувствовать всю энергетику святого “намоленного места” и получить личные религиозные переживания.
Теперь внимание вопрос, если человек не верит и является атеистом, что он там распознает??? Сверкающий купол церкви? Одежду Батюшки?
"Как выяснил “Ъ”, в России могут еще раз попытаться ввести социальную норму энергопотребления для населения, когда при превышении лимита резко вырастают тарифы.
Ну дык накупили компухтеры, кондиционеры, плазмы усякие, тратие энергию без меры, так уж будьте любезны платить без границ…😌 (Это я с сарказмом так как тоже в “попандосе”!!)
Эт еще ерунда, у нас местный “Водокакал” “отжатый” и ставший МУПом, сейчас пытается спрашивать про норму потребления воды, а именно: скоки у Вас месячное потребление по проекту? Аааа превышаете, так будьте любезны расширить “норму” и за 1 куб воды заплатите по 50 т.р. единоразово (ну или что-то около того). А у Вас кратное превышение чем в проекте, ну тады проект заново и все остальное тоже.
За чей счет это будет сделано обяснять не надо!!!
Нет креста на таких как говорили раньше…😇
Нет креста на таких как говорили раньше…
Извините, не понял Ваше недовольство.
Вы и я построили рядом дома, заплатили за подвод воды. Сэкономили, подвели трубу потоньше. Теперь Вам воды не хватает, ставите насос у себя на всасывание и начинаете потреблять больше. Я остаюсь без воды.
В чем незаконность требования переделывания проекта с увеличением мощности?
у нас местный “Водокакал”
Вы про Сочи или про Москву?
если человек не верит и является атеистом, что он там распознает?
Даже ежели вы атеист (как, впрочем, и я), логику никто не отменял -
В одной церкви полтора-два века усердно молились, а в другой - два года.
Разницу ощущаете? хотя бы в цифрах…