Куда же идёт страна?

MAX-65
alextr:

Либералы и демократы любят за слова сажать.

Вы поосторожнее с развешиванием ярлыков и разжиганием ненависти… Я за вас начинаю беспокоиться…
consultant.ru/…/d350878ee36f956a74c2c86830d066eafc…
Или у вас уже сухари заготовлены?

alextr
ДедЮз:

Грамотный вы наш “клепальщик”, может, все таки стоит почитать?
О свободе слова и собраний тоже нужно через лупу тыкать?

Не первый раз уже пишу, либеральное крыло правительства пора менять на патриотов. Полистайте вверх поищите. Кстати я и к депутатам и к нынешней конституции с прохладой отношусь. Кстати напишите в спортлото в конституционный суд.

ДедЮз
MAX-65:

В конституции пенсионного возраста нет, а жаль…

нужно найти первое издание от 1993 года.

alextr
MAX-65:

Вы поосторожнее с развешиванием ярлыков и разжиганием ненависти… Я за вас начинаю беспокоиться…

Вы очень смешной! Вы на себя лучше посмотрите, перечитайте свои сообщения - волосы дыбом встанут. И вообще вижу Вы не отвечаете на поставленные вопросы, уходите в сторону, юлите. Короче вы не чистоплотны в дискуссии.

ДедЮз
alextr:

пора менять на патриотов

этого достаточно или еще…

alextr
ДедЮз:

На иврите или идише?

ДедЮз:

Пока, что расчехляете только свои мозги, об истине не слова. Увы!

Ой! А дедушка фейк запостил. А его же свои в г. окунули.

ДедЮз:

этого достаточно или еще…

Лучше меньше, да лучше.

Про прибежище негодяев будет? Или только в Израиле патриоты любы?

А вот ещё другой дядька с бородой

О патриотизме: «Любовь к Отечеству, или патриотизм, как, вероятно, небезызвестно читателям, некоторые из современных крайних индивидуалистов уже стараются представить в худом виде, говоря, что её пора заменить совокупностью общей любви ко всему человечеству… Такое, очевидно, недомысленное учение приписывает патриотизму многие худые явления общественности… Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: “Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет” .

Митричь
MAX-65:

Доступных способов только два, голосовать на выборах и ждать перемен…

Да ладно, а кто буквально недавно призывал не ходить на выборы?

ДенК
ДедЮз:

может, все таки стоит почитать?

Давайте почитаем. Вот упоминаемая в вашей картинке Статья 7 Конституции РФ, упоминаемые вами п.1 и п.2:

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
  2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
    Источник: constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-7-krf
    Статья 7 “Конституция Российской Федерации” (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)
S_A
alextr:

Либералы и демократы любят за слова сажать.

Приведите примеры.

alextr:

Да нет, ещё не совсем. У либералов есть привычка вставать на сторону всевозможных меньшинств, изгоев общества.
Либералы обожают нетрадиционных, предателей, террористов, взяточников и прочих. А главное считают, что чем в нашей стране хуже тем лучше. Радуются нашим неудачам, бедам, техногенным катастрофам и т.д. Интересная у либералов есть особенность - любят говорить в “этой стране”. Либералы агрессивны, алогичны, жадны и трусливы. Ещё среди наших доморощенных либералов дикая конкуренция за западные гранты.

А еще они едят младенцев.😃

ZigZag_ZZ

Боюсь ссылаться на “Основной Закон” в миру Конституция скоро станет незачем, ибо написали будет “точечное изменения внесено, в некоторые статьи”…
А ЧТО поменяют, жизнь избранных или жизнь и права гоев, пока неведомо…
Но точно лучше не станет…
9tv.co.il/news/2018/10/09/262771.html

Есть оговорка чЬто типа утка, а я верю, всё херовое у них получается…

kirill1958
MAX-65:

Везёт! Никогда не видел. Почитать дадите?

Давайте я вам свою дам! Мне их аж из Лондона спец бортом с подписью принца Гарри привозят. Прям написано, Mr Kirill Shilin, go tell to all the people logged on redesign.ru that they are wrong and their president is a total bum and a thief.

Как то так.
😁

V_Alex
alextr:

Либералы обожают нетрадиционных, предателей, террористов, взяточников и прочих. А главное считают, что чем в нашей стране хуже тем лучше. Радуются нашим неудачам, бедам, техногенным катастрофам и т.д. Интересная у либералов есть особенность - любят говорить в “этой стране”. Либералы агрессивны, алогичны, жадны и трусливы. Ещё среди наших доморощенных либералов дикая конкуренция за западные гранты.

alextr:

Не первый раз уже пишу, либеральное крыло правительства пора менять на патриотов.

Патриоты миролюбивы, смелы, традиционны и бескорыстны. А можно как-то ознакомиться со списком кадрового резерва патриотов, на которых вы собираетесь правительство менять? И можно-ли считать патриотом человека, который радуется нашим достижениям и победам, а потом уезжает жить к детям в Англию или Испанию, где предусмотрительно купил себе домик не на продажные западные гранты, а на честные деньги российских налогоплательщиков?

pv11
alextr:

Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение ПЛАЧУ от умиления!!! За одгного ребёнка!!! 300-500 долларов в неделю!!! Без перелёта к тёплым морям!!! Это за детский олонклюзив в подмосковном лесу? Там цена на перелёт заложена? От куда такой ценник? Это за манку овсянку и чай? Государство тут причём? Красивые картинки для дурачков родителей… Цель одна… Денег урвать у масквачей… Досааф был БЕСПЛАТНЫЙ а за месячную смену в пионерлагере подмосковном мои родители не то 5 не то 7 рублей платили…

MAX-65:

Я привёл? Вы ни чего не напутали?

Нет не напутал, выделенным Ваши слова написаны? На это и ответил…

ZigZag_ZZ:

Я таки не могу понять, с оттуда или не пустили? Все какбэ свои, колись

Чего тут “колоться”, мадам без действительной вызи на вьезд в Россию "послали в руки “крававой Гэбни на сьедение (С)”!!!😃
Далее очч удивились увидев ее в обратном рейсе в Израиль. Ничего более…

S_A:

Ви таки читаете на иврите?

Ви с какой целью интересуетесь???
Для “Вас” нечитающих привел на русском языке? Что не так? На арамейском стоило привести?😃

ДедЮз:

Такая пойдет?
Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

topuch.ru/tekst-konstitucii-1993-goda/index.html

Возраста выхода не пенсию не нашел, может плохо искал? Можете поискать сами…

S_A:

А еще они едят младенцев.

Не, не, это Вы чутка “приврали” в песне было “Что пьют они кровь христианских младенцев”(С).😎
shanson-text.ru/song.php?id_song=1060

kirill1958:

go tell to all the people logged on redesign.ru

Вам Кирилл редезайн не поможет не тешьте себя надеждами…

MAX-65
Митричь:

Да ладно, а кто буквально недавно призывал не ходить на выборы?

Вы читаете что я пишу? Или домысливаете? Вот от этого многое и происходит на Руси… Недопонимание… Народ в массе своей хороший, но глуповат и доверчив…

Митричь:

Доступных способов только два, голосовать на выборах и ждать перемен…

Не ходить это и есть голосовать определённым образом, к чему я и призывал… Особенно когда не стало графы против всех. Тем более когда выбора нет и твоего кандидата всеми неправдами не допустили… А выборы превращены в фарс… Причём иногда приходилось ещё и выдерживать оборону от урнонесуновпоквартирам… Крайний раз я ходил и иступлённо портил белютени…

V_Alex:

Патриоты миролюбивы,

Ага, оттяпали крым Луганщину, Донбас… Влезли в Сирию, Теперь лезут в Ливию И орут на весь мир о миролюбии!!!)))))))))

V_Alex

“Для ускорения российской экономики и ее успешного перехода к цифровизации госсектору не хватает примерно миллиона чиновников.
Об этом пишет премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в статье “Россия-2024: Стратегия социально-экономического развития”, опубликованной в журнале “Вопросы экономики”.”(С): finanz.ru/…/medvedev-obyavil-o-nekhvatke-milliona-…

Митричь
MAX-65:

Не ходить это и есть голосовать определённым образом, к чему я и призывал…

Короче встать в позу страуса ваша гражданская позиция. Не ходить на выборы и призывать к этому - это значит саботировать выборы, что совсем не является выбором.

MAX-65:

га, оттяпали крым Луганщину, Донбас… Влезли в Сирию, Теперь лезут в Ливию И орут на весь мир о миролюбии!!!)))))))))

Забыли еще добавить Абхазию и Осетию.
А вам бы все раздать - государство не обеднеет.

crand
MAX-65:

Ага, оттяпали крым Луганщину, Донбас… Влезли в Сирию, Теперь лезут в Ливию

А почему к Крыму такое неуважение (с маленькой буквы)?

V_Alex

Действительно. После такого подарка:
“Основатель монархической партии Антон Баков потребовал присвоить депутату Госдумы Наталье Поклонской титул графини «Романовской империи». Об этом говорится на сайте виртуального государства, эрцканцлером которого себя называет политик.
Баков обратился с соответствующим ходатайством к Николаю III, говорится на сайте. Титул графини Поклонская должна получить «за героическую гражданскую позицию при голосовании против повышения пенсионного возраста».”(С): ura.news/news/1052354421

alextr
S_A:

Приведите примеры.

www.politonline.ru/interpretation/22885339.html

Вот ещё

Гражданка свободной и демократической Франции, колыбели революции и гильотины, Марин Ле Пен взяла и высказалась по поводу злодеяний террористов-бармалеев. Подкрепила свои суждения фотографиями их зверств. Французский суд ей назначил психиатрическую экспертизу.

MAX-65
Митричь:

А вам бы все раздать - государство не обеднеет.

А ни кто и не спросит, сами всё возьмут, я уже писал про это … Агония колониальной империи в стадии распада…

crand:

А почему к Крыму такое неуважение (с маленькой буквы)?

Потому что не признан ни кем в Мире как часть России. И де юро является временно оккупированной территорией.

Митричь:

Забыли еще добавить Абхазию и Осетию.

+100500!!!