Куда же идёт страна?
Вот вам результат внешней политики на бытовом уровне.
Результатом внешней политики на бытовом уровне является “быдлота” выезжающая “туда” и нажирающаяся до положения риз!!!
Такая “быдлота” есть и в России и есть в некоторых других странах, например то что делают бретанцы на “отдыхе” не поддается описанию. Тагильские парни просто “нервно курят в сторонке”…
Так чо Кирюш кому голову пеплом сыпать то?😒
ДедЮз
Вам вопрос на засыпку, откуда в европейских языках появилось слово “Хуцпа” (в переводе с иврита наглость, напористость)? Кто ее туда принес? Никто головушку “буйную” пеплом не жалает посыпать?
Ну правды точно больше чем у нас.
А истины всё меньше.
А истины всё меньше.
За то думаю этот врать не будет…
Бывший заместитель председателя Центрального банка РФ, старший научный сотрудник института Брукингса - именно Сергей Алексашенко заявил, что Росстат занимается махинациями по реальным доходам россиян. По его словам, федеральное статистическое ведомство абсолютно некомпетентно в своих вопросах, а результаты их статистик не вяжутся с базовыми законами арифметики, чем макроэкономическая статистика Росстата всё дальше и дальше уходит от реальности. К слову, недавно ведомство опубликовало отчёт, где основная масса пенсионеров страны имеет пенсионный доход свыше 35 000 в месяц.
Данная иллюстрация лучше всего объяснит суть происходящего в Росстате:
Такая “быдлота” есть и в России и есть в некоторых других странах, например то что делают бретанцы на “отдыхе” не поддается описанию. Тагильские парни просто “нервно курят в сторонке”…
Я за 15 лет путешествий таких британцев не видел. Наверное повезло.
Но я не об отдыхе. А о рабочей поездке в столицу UK, Россия из страны медведей и водки, превратилась в агрессора, аннексатора, чей президент дружит с самыми отбитыми диктаторами и явно не дружит ни конституцией ни с демократией.
Хорошо это или плохо? Ну для мифических патриотов из которых тут хотят набрать правительство, наверное здорово.
Для здравомыслящий людей, отделение от мировых рынков, а главное технологии и товаров (своих то 0) - не очень. Репутация зарабатывается годами, а теряется мигом…
Россия из страны медведей и водки, превратилась в агрессора, аннексатора, чей президент дружит с самыми отбитыми диктаторами и явно не дружит ни конституцией ни с демократией.
Этот бред продвигают на западе, и вы его здесь двигаете. Про балалайку забыли упомянуть.
Бывший заместитель председателя Центрального банка РФ, старший научный сотрудник института Брукингса - именно Сергей Алексашенко
И что, думаете обиженный беженец будет иметь у нас доверие? Пляшет под американскую дуду. Много таких - есть ещё Резун, Солженицин, Киселев и т.д.
Репутация зарабатывается годами, а теряется мигом…
Вам это точно не грозит. Западники сгинут, растают как утренний туман.
А картинка Ваша, вообще, бредовая. Посмотрел сейчас трафик в Волгограде практически одни иномарки.
А вот ещё - у меня соседский сын Ваш ровесник, родители - мать домохозяйка, отец на скорой. Так он ездит на новенькой шкоде октавии. А у второго сына кроме автомобиля ещё 3 мотоцикла. А папе они трактор купили. Когда я с ними выпивал, они над такими как вы посмеивались.
Пацаны в меру циничные, реалисты, отзывчивые и веселые. Такой вот уровень жизни.
Ну правды точно больше чем у нас.
Правды???
Вам что, действительно так внушили?
ТАМ ссут в уши народу про нас, и они ВЕРЯТ, как и вы…
Я огорчился…
Опять фотки с методички, а не засланный ли он, закрадывается мысля 😉
А о рабочей поездке в столицу UK, Россия из страны медведей и водки, превратилась в агрессора, аннексатора, чей президент дружит с самыми отбитыми диктаторами и явно не дружит ни конституцией ни с демократией.
Что скажете касательно Фолклендов и Гибралтара, там разве не аннексия и многолетнее владычество Британской коронны??? Напомнить про остальные “подвиги” Британской империи, в т.ч. и Британский мандат в Палестине?
Вон поинтересуйтесь у ДедаЮза у него “справка” есть 140 лет назад выданная наверное с подписью ишшо королевы Виктории.😒😒😒
Уж как бритты с конституцией и демократией дружат, охринеть не встать!
Самая , самая демократичная страна, круче пендостана!
Может место укажите , где встать на колени и причинное место целовать им…
А мы тут гнобимся, зовите защитников, пишите в Стратсбург и Гаагу…
Уж как бритты с конституцией и демократией дружат, охринеть не встать!
Там нет конституции.
Хороша страна, где в Пэрство по наследству заложено, оппачи родился лодом и уже Пэр, по определению.
Конституция, права, самая агрессивная страна на планете, в принципе.
У нас бы так, чтоб не парились, дети депутатов, унаследовали бы место папочки…
А то чехарда какая-то панимаешь…
Там нет конституции.
Некоторые (кто лучше нас знает) говорит ЕСТЬ!
Некондиционная, но есть…
ТАМ ссут в уши народу про нас, и они ВЕРЯТ, как и вы…
Там этого не требуется. Вся жизнь наших патриотов, скупивших половину острова, протекает на глазах местного населения. И последующий искусственный отбор - тоже.
Там нет конституции.
Неправда ваша. Есть, но в извращенной форме - некодифицированная.
некодифицированная
Это слово обозначает отсутствие единого документа.
Это слово обозначает отсутствие единого документа.
И что, разве это запрещает существование конституции?
Кодификация — деятельность компетентных государственных органов, направленная на переработку несистематизированного правового массива, заключающаяся в создании новых нормативно-правовых актов, содержащих в себе гармонизированные и взаимосвязанные нормы. Один из видов систематизации нормативных актов.
Играет прогрессивную роль в истории различных древних и современных текстов.
Таким образом, британская конституция - говно.
Золотые слова!
Только они этого не знают, они -Багиня!
Само совершенство!
Как вам удалось распробовать, не читая? 😃
Да там -ни о чём… какбЭ…
Что бы узнать, что гавно, это гавно, не обязательно его пробовать
Как вам удалось распробовать, не читая?
Вам то, конечно лучше знать, что я читал и чего нет. Но мне кажется, что Ваши знания, мягко говоря, некодифицированы.
Что бы узнать, что гавно, это гавно, не обязательно его пробовать
Это уже уровень эксперта с солидным опытом 😃
Вам то конечно лучше знать, что я читал и чего нет.
Невозможно прочесть то, чего нет. А казаться вам может все, что угодно 😃
Это уже уровень эксперта с солидным опытом
Не обязательно надо всё в рот тянуть., можно почитать и выяснит всё, например в интернете.😃
а на счёт го…на, да, его хватает. Даже тут