Куда же идёт страна?

hemmitino
Алекс_Ю:

И что?

А ниче…с одной партией одобрямсофф в парламенте…нихрена не изменится…(.

V_Alex
alextr:

Офигенно!

Еще-бы. Из двух вы определили только один. Видимо, вас сразу из ЦПШ в ВПШ перевели?

ZigZag_ZZ
V_Alex:

из ЦПШ в ВПШ перевели?

Нереально…не по партийному, церковь отделена от государства и коммуняка не мог быть верующим в принципе, не положено…
Да и закрыли их в 17 году, тогда ещё ВПШ не было 😉

alextr
V_Alex:

Еще-бы. Из двух вы определили только один. Видимо, вас сразу из ЦПШ в ВПШ перевели?

Я птичий язык не понимаю. Может я и не прав, но для меня первоисточник - документ - приказ, указ, донесение, распоряжение, сводка, кинохроника и т.п.

V_Alex
ZigZag_ZZ:

и коммуняка не мог быть верующим в принципе

В ту сторону - нет. А в обратную - полная галера 😃

alextr:

Я птичий язык не понимаю.

Кто учился, тот понимает. А вы ждите распоряжений и смотрите кинохронику.

alextr
V_Alex:

Кто учился, тот понимает.

Это в лесной школе изучают? Вообще много первоисточников находится в различных архивах, много сейчас рассекретили. Можно наверное и по изучать…

hivolt:

Народ ! Вам не надоело еще?

Нельзя позволять либералам пачкать историю России. Они её вмиг перепишут.
«Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера? www.ural.kp.ru/daily/26894.5/3938895/

alextr

Не моё НКВД меняло убеждения(менталитет) людей в течении недели

Митричь
V_Alex:

“Китай отказался кредитовать Россию в юанях”

Громкий заголовок, на самом деле всего лишь речь об облигациях.
На самом деле многие импортеры переходят на юани - курс выгоднее.
А вот Южные Корейцы за воны продавать не хотят, баксы им подавай, вот такая у них независимая экономика.

kirill1958
alextr:

Это в лесной школе изучают? Вообще много первоисточников находится в различных архивах, много сейчас рассекретили. Можно наверное и по изучать…

Нельзя позволять либералам пачкать историю России. Они её вмиг перепишут.[/url]

Извините, все же не удержался я. Судя по пустым постам со “спасибо”, вы продолжаете выдавать перл за перлом.

Почитаю и я.

Вы везде приплетаете либералов. Вы в курсе, что ВВП публично и не раз называл себя либералом?
И два.
Пачкать историю это конечно не хорошо. Но пачкать настоящее и полностью изгадить будущее, по моему хуже, вы не находите?

alextr
kirill1958:

Вы везде приплетаете либералов. Вы в курсе, что ВВП публично и не раз называл себя либералом?

Он ещё себя националистом называл. Кто же он?

kirill1958:

полностью изгадить будущее

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

V_Alex
alextr:

Это в лесной школе изучают?

В нашей лесной школе ВАК СССР дипломы выдавал, а вот чему вас в очистке учили, можно только догадываться по списку “первоисточников”.

alextr:

Нельзя позволять либералам пачкать историю России.

Было в ней два светлых пятна - Псков и Великий Новгород. А щас ждем, что Москву в честь Ивана IV в Грозный будут переименовывать.

Митричь:

Громкий заголовок, на самом деле всего лишь речь об облигациях.

Речь в статье идет о двойной конвертации на уровне стран. А импортеры выживают каждый сам по себе.

Projack
alextr:

Кто же он?

Он - удобный!
Одним удобен тем, что всё плохое можно свалить на него. Другим тем, что на нем всё держится. Потом вместо него (он же не вечный) будет человек с другой фамилией и полемика с этих удобных позиций продолжится.

kirill1958
alextr:

Он ещё себя националистом называл. Кто же он?

Купленый, наемный менеджер ОАО “Россия”. Обслуживающий интересы 1% населения что его "посадили на трон. Которому он обязан своим нынешним положением.

В 2000 году о нем никто и знать не знал. Его рейтинг был 2%, а теперь он незаменимый герой. Значит это кому то очень выгодно.

alextr
kirill1958:

Значит это кому то очень выгодно.

Точно. Избиратели посчитали, что им выгодно. Только либералам не повезло.

Projack
kirill1958:

наемный менеджер ОАО “Россия”. Обслуживающий интересы 1% населения

Так и есть. Это система где большинство подчинено меньшинству, где общественный характер производства продукта труда вступает в противоречие с частным характером присвоения продукта труда. Острота этих противоречий в одной части земного шара (живущей в этой системе) смягчается экономическим подчинением себе другой части земного шара (живущей в этой системе). Мы соответственно принадлежим ко второй части.

Митричь
kirill1958:

Вы в курсе, что ВВП публично и не раз называл себя либералом?

alextr:

Либералам не повезло с президентом либералом.
Однако неправильные у нас либералы.

Projack
alextr:

Избиратели посчитали, что им выгодно

только сначала избирателям пудрят мозги, а потом предлагают выбрать из тех, кто друг от друга отличается только фамилией да набором лозунгов, а по сути являются представителями этой самой системы.

V_Alex
alextr:

Патриоты меньше едят и реже меняют трусы?

Митричь
V_Alex:

Патриоты меньше едят и реже меняют трусы?

Да нет, это либералы хотят жрать без меры и с…ть без памяти.