Куда же идёт страна?
Почему 26 ракет? Может по этому “см. с 8:30”…
Оставьте этот ролик для рядового и старшинского состава…
Ребятки, ответьте самим себе на простой вопрос - а какая она должна быть, страна? И найдите в мире страну вашей мечты.
найдите в мире страну вашей мечты.
Это примерно то же самое, что искать лучших родителей 😃
В СССР пожил бы с радостью.
Терзают меня смутные сомнения…
Терзают меня смутные сомнения…
Почему? Потому что ездили с Подмосковья в Москву за продуктами вкусными к праздникам?
Оставьте этот ролик для рядового и старшинского состава…
Не держите американцев за полных идиотов. Они точно знают сколько и чего могут отразить в массированной атаке. Ничего случайно не происходит. И именно 26 ракет в залпе явный щелчек им по носу.
… ребёнком? - Да, пожалуй.
Но желательно в благополучном, а не хулиганском районе.
… ребёнком? - Да, пожалуй.
Почему? Я и поработать успел при СССР, зарплата водителя была везде одинаковая, и смело можно было идти на любое предприятие, даже без опыта работы (выбирали где быстрее квартиру получить)
Во многих депо Москвы проходил практику, тоже мало чем отличалось в материальном плане (если мы о нем) Так что плохого я мало помню если честно. В электричках катались студенты, закупщики, ну максимум кто работает в радиусе 20км.)) Все ранние электрички были мои, и были пустые.
Просветите если не трудно.
Запомнилось еще деревянные двери в квартирах, ключи под ковриком, и гулянье до ночи любого ребенка без страха не вернуться домой.
Просветите если не трудно.
можно, не буду? ))
Уже 100 раз писалось об этом. И мной, и другими…
можно, не буду? ))
Можно конечно.
Но я написал ответ на заданный вопрос. Конечно Ваше мнение и Ваши взгляды я уважаю. ))
Очень весёлая версия почему 26ракет для 11 целей 😃
…И тут последний авианосец США, носящий имя “Теодор Рузвельт”, оставил место дежурства и довольно шустро направился из Персидского залива к родным берегам… Теодор Рузвельт был 26-м президентом США
Очень весёлая версия почему 26ракет
так это вообще салют был в честь юбиляра? В день рождения российского президента Россия осуществила из Каспия запуск 26 крылатых ракет по позициям боевиков в Сирии.
Тут очень годное объяснение про СССР trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=42834
Тут про американский фашизм trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=42819
Ну и про то Как Россия одним залпом убрала с морских просторов флот США trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=42832
До 7-го октября Вашингтон был уверен, что Россия не способна эффективно противостоять силовым действиям США без применения ядерного оружия. На этом, собственно, и базировалась американская наглость в международной политике.
Американцы не скрывали, что используют силу, когда хотят, просто потому, что адекватно ответить им обычным оружием никто не в состоянии, а начинать ядерную войну Россия не будет ни из-за Ирака, ни из-за Сирии, ни даже из-за Украины. Они, как нахальный подросток, привыкший, что все в компании слабее его, спокойно нарывались на конфликт по принципу: “Дай сдачи, если сможешь”, в полной уверенности, что никто не сможет. И вдруг выяснилось, что могут. Россия может.
Американцы оказались в крайне сложной ситуации. Вся политика последних лет строилась на том, что в критический момент Вашингтон способен относительно безнаказанно использовать силу. Теперь выяснилось, что нет.
Более того, спроецировав продемонстрированные флотом возможности на авиацию, генералы Пентагона уже рассчитали, что российские ВКС способны расстреливать цели на территории США, не покидая воздушное пространство России. Америка впервые в истории почувствовала себя беззащитной перед обычным (неядерным) оружием.
Но самое опасное для США не то, что Россия обладает возможностью прикрыть свою территорию и территории своих союзников в Евразии от американского флота, который теперь становится бессмысленным бременем для налогоплательщиков (он, по сути, ликвидирован как военно-политический аргумент). И даже не то, что Москва может при желании пострелять по территории США обычным оружием с безопасного удаления (совсем как США по Ираку).
Главное, что это поняли союзники США. А большинство из них давно уже хранит верность мировому гегемону только из страха перед его военными возможностями, от которых (по их представлениям) никто не может защитить. 7-го октября Россия продемонстрировала, что она может. И это в корне изменило всю военно-политическую ситуацию в мире.
так это вообще салют был в честь юбиляра? В день рождения российского президента Россия осуществила из Каспия запуск 26 крылатых ракет по позициям боевиков в Сирии.
Конечно салют. Мало того, ко дню рождения правилась статья в вики, дабы ракеты Калибр стали летать чуть дальше, раз этак в десять. Можете сравнить данные на 7 октября и на сегодня. Реально эти ракеты летят на 300-350 км.
Реально эти ракеты летят на 300-350 км.
Ага, по надводным целям
Так по надводным, как бы, проще, меньше рулить нужно, огибая ландшафт.
Реально эти ракеты летят на 300-350 км.
реально на расстояние 300 км летят ракеты с буквой “Э” - которые идут на экспорт.
А для себя - ракеты без этой буквы, подлиннее, топлива побольше, летят подальше.
Пишут, что с ядерной БГ, которая легче, летят на 3000 км.
Так по надводным, как бы, проще, меньше рулить нужно, огибая ландшафт.
Ну это вы все знаете, я то на всякие источники операюсь, например: eurasian-defence.ru/?q=eksklyuziv/analitika/mech-k…
“2). Высокая дальность стрельбы крылатых ракет комплекса. По морским целям до 350 км, по береговым до 2600 км. До сегодняшнего дня ни один из кораблей ВМС стран Каспийского бассейна не располагает ракетным оружием такой дальности”
Кстати, а чего так западные друзья вопят, если ВМФ РФ всему миру “утку впарил”?
вот еще интересно подумалось:
1500 км / 3 часа = 500 км/час
Не так уж быстро и летят…
по береговым до 2600 км.
почему ж тогда на картах рисуют радиус поражения исходя из 1600 км? - Сам видел.
Не потому ли, что заряд не ядерный?
По морским целям до 350 км
а может, по морским просто больше и требуется?
И можно модификацией попроще воспользоваться?
Ну не может в 10 раз различаться дальность в зависимости от типа целей. Полуторатонная ракета, треть из которой боевая часть так далеко не полетит. Искандер вдвое больше с такой же БЧ на 500 летает. Просто сделали красивую картинку с пусками.