Куда же идёт страна?
А чего это Вы в сторону уводите. Стыдно?
Что значит в сторону? Вся комплектация, включая текстолит для плат - импорт. Вы кремний лобзиком пилите? Или металлоискатель из ивового прутика сделан?
Или вы кремний лобзиком пилите?
Не, лобзиком только германий. А цикорий болгаркой точу.
Озвучите стоимость KW.
ЖКХ за 3х к квартиру 73 кв. В принципе 3 года назад выходили в 5000/мес. Сейчас, зимой под 8000. Из которых за свет под 2500. Это мало???
Американский газ обойдется “почти на 30% дешевле, чем российский”
Лукавство. Поставки будут осуществляться по формуле Free on Board (FOB-). То есть цена в США.
Из чего складывается себестоимость американского СПГ. Из нескольких составляющих: 1) биржевая цена на трубопроводный газ в США ($72-126 за 1 тыс. куб. м); 2) переменные расходы на сжижение (15% от стоимости сжижаемого газа); 3) постоянные расходы на сжижение ($81-126 за 1 тыс. куб. м); 4) транспортировка СПГ-танкерами (около $36 за 1 тыс. куб. м); 5) регазификация ($18 за 1 тыс. куб. м).
И однократные затраты на строительство пунктов регазификации.
То есть он обойдется Польше в любом случае дороже российского.
По данным МВФ, весной этого года цена на российский газ на границе с Германией составила $ 183.
В июле текущего года российский газ обходился Польше в $199 за тысячу кубов, СПГ из Катара — в $319, СПГ из США — в $ 266.
Из которых за свет под 2500. Это мало???
Простой вопрос сколько стоит KW Вас поставил в тупик?
Но непостижимым образом, этих машин на дорогах всё больше и больше. Нонсенс!
Вы врете. У меня жена продажник в компании агат. Салон Hyundai. Продажи с 3015 года упали в ТРИ раза. Это на 300%. Да да могу завтра попросить ее дать доки на заказ машини с Москвы.
Это сложный вопрос. Смотря для кого.
Для населения - а у вас газовая или электро плита? У меня 2 руб 36 коп (в Германии 28 руб для населения)
Предприятие, на котором работаю, покупает по 1,9 -2 руб.
Продажи с 3015 года упали в ТРИ раза
Так Вы из будущего? Че Вы тогда к нам в прошлое лезете?
Вы врете. У меня жена продажник в компании агат. Салон Hyundai. Продажи с 3015 года упали в ТРИ раза. Это на 300%. Да да могу завтра попросить ее дать доки на заказ машини с Москвы.
Не, врёте Вы. Не из одной Вашей жены продажи машин происходят.
У меня у товарища, в компании Сурогат, на 3000 % продажи выросли. Ламборгини, Корд, Испана Суиза, и т.п.
А Вам советую пересесть с Субару на более пафосную. А то не будет Вм веры.
Продажи с 3015 года упали в ТРИ раза. Это на 300%.
И вам поверят? 😃
Да, упали, по сравнению с 2012 г
www.autostat.ru/application/…/5d2e2372-670-0.jpg?_…
Это сложный вопрос. Смотря для кого
Да конечно, у меня в деревне газ мне не светит - дорого, далеко от магистрали. Но 380 линию мне провели за 550 руб. И цена за KW меня вполне устраивает. Могу энергетикам сказать только спасибо. Причем при ураганах и как следствие авариях реагируют мгновенно.
Не, врёте Вы. Не из одной Вашей жены продажи машин происходят.
Может и не врет.
Вариантов два.
- Жена очень плохой продажник.
- Торгуют в черную.
В июле текущего года российский газ обходился Польше в $199 за тысячу кубов, СПГ из Катара — в $319, СПГ из США — в $ 266.
Есть еще динамика газодобычи. Действующие месторождения истощаются. То-же Южно-Русское будет давать газ где-то до 2030 года с постоянным увеличением затрат. Азербайджанский и туркменский газ в любой момент может уйти в ТАНАП. В тоже время себестоимость добычи сланца в США снижается. И США, и Катар все-же более предсказуемые поставщики. Последние новости по нефти из Беларуси - дополнительное тому подтверждение.
Я знаю сколько я плачу за свет. 2000-2500 это очень много за такую маленькую квартиру. Сейчас для вас посмотрю специально платежку
Может и не врет.
Вариантов два.
- Жена очень плохой продажник.
- Торгуют в черную.
Я говорю по динамике по дц хендай Волгоград. А не лично за жену. Продажи упали в нашем городе в данном салоне в 3 раза.
Ламорджини и прочее конечно не упадут. Количество миллиардеров растет. У Вовы много друзей.
Так Вы из будущего? Че Вы тогда к нам в прошлое лезете?
Сказать больше нечего?)))
Есть еще динамика газодобычи. Действующие месторождения истощаются. То-же Южно-Русское будет давать газ где-то до 2030 года с постоянным увеличением затрат. Азербайджанский и туркменский газ в любой момент может уйти в ТАНАП. В тоже время себестоимость добычи сланца в США снижается. И США или Катаре все-же более предсказуемые поставщики. Последние новости по нефти из Беларуси - дополнительное тому подтверждение.
Не, погодите, Вы радуетесь что американский газ для Польши на 30 % дешевле. А на деле брехня. Как же так?
У нас есть цифры от покупателя и от “независимого эксперта”. Что выгоднее, решает покупатель. Вы же сам пишете, что Ламборджини продаются лучше, чем Хюндай.
И может быть покупатель знает то, чего мы пока не знаем…
Я говорю по динамике по дц хендай Волгоград. А не лично за жену. Продажи упали в нашем городе в данном салоне в 3 раза.
Если салон говно, при чём здесь вся Россия? Ваши потуги обосрать всё и вся смешны. Если Вы платите за свет дохера, может стоит задуматься о светодиодных лампах или поискать куда уходит Ваше электричество?
Я говорю по динамике по дц хендай Волгоград. Ламорджини и прочее конечно не упадут.
Наибольший рост продаж в 18 году у марок
- Kia Rio 20%
- Hundai Solaris
- Hundai Creta
- VW Polo
- Renault Duster
- Skoda Rapid
- KIA Sportage
2000-2500 это очень много за такую маленькую квартиру.
за такую же квартиру в Москве - 1100 в месяц, а у нас электричество дороже. Может стоит применить энергосберегающие технологии?
Продажи упали в нашем городе в данном салоне в 3 раза.
Правильно сказать будет так: Продажи упали в данном салоне, а в целом по городу вам неизвестно. Чтож и такое бывает- в одном автосалоне убудет, а в другом прибудет. И потом Хундай сейчас не самая ходовая марка.
Ламборджини
Эх ма тру ля ля и Эх ля тру ля ля не одно и то же.
И США или Катаре все-же более предсказуемые поставщики.
😃
Демократы сейчас давят на Трампа ввести санкции за разрезание журналиста против Эмиратов.
Нефть и газ могут взлететь в 2 раза…
Не введет