Куда же идёт страна?

LUX
kirill1958:

Я сейчас попробую найти кого реально в Дании или в Нидерландах посадили на годы за оскорбления президента. Ну просто для разнообразия…

Одного, как минимум я нашел. Нидерланды, конец 20 века…

youtu.be/vC0mesfjblk

avikanov

Геноцид села в действии:

«Первый канал», «Россия», другие федеральные ТВ-каналы перестанут показывать в 135 отдаленных селах Новосибирской области после новогодних каникул 2019 из-за перехода на цифровое вещание в России. Смотреть любимые передачи несколько десятков тысяч жителей деревень смогут, КУПИВ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ !!! Или в сельских клубах – там организуют ПУНКТЫ КОЛЛЕКТИВНОГО ПРОСМОТРА !!! vn.ru/news-135-sel-lishatsya-tv-posle-novogo-goda/

LUX
avikanov:

«Первый канал», «Россия», другие федеральные ТВ-каналы перестанут показывать в 135 отдаленных селах Новосибирской области после новогодних каникул 2019 из-за перехода на цифровое вещание в России. Смотреть любимые передачи несколько десятков тысяч жителей деревень смогут, КУПИВ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ !!!

Вангую: сейчас алекстыр напишет, что в деревнях давным давно уже на двухэтажных коттеджах прикручены (лично путиным) к крышам как минимум по 3 спутниковые тарелки 😃

ZigZag_ZZ

Уже года ТРИ говорят постоянно, что зомбатор переводят на цифру и то что нать покупать коробочку за 1000 рупий, ибо не будет приёма.
Не надо нагонять, даже самые таёжные углы это уже сделали, а некоторые таки отарелились, сейчас это не та проблема…
Вы ещё напишите, что люди без сотовых живут и тырнетов, не есть аномалии, но не так чтоб паниковать, у мну сосед в деревне на антенне вертел связь, и в шапочке из фольги ходит…

alextr
LUX:

Вангую: сейчас алекстыр напишет, что в деревнях давным давно уже на двухэтажных коттеджах прикручены (лично путиным) к крышам как минимум по 3 спутниковые тарелки

Мне стало страшно! Как Вы это делаете? У меня, правда, одна тарелка, но ещё патч (для интернета). У соседа кроме тарелки, ещё антенна цифрового телевидения направленная на райцентр. 30 каналов бесплатно. А вообще чего там смотреть то? Спорт иногда с женой смотрим.
Видел и по 3 тарелки, у товарища есть большая тарелка 1,5м офсетная, с моторчиком, но он музыкой больной. Тарелки и правда сильно распространены, чаще вижу триколор, нтв+. Но триколор последее время, хреновый стал. Да и вообще, я считаю - это всё уже не нужно когда есть интернет.
А как у вас, дорогой мой, татарчинкыр-батыр дела обстоят?

V_Alex
avikanov:

Смотреть любимые передачи несколько десятков тысяч жителей деревень смогут, КУПИВ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ !!!

Пустой холодильник и неработающий телевизор - очень опасное сочетание.

alextr
V_Alex:

Пустой холодильник

А разве в деревнях есть холодильники?

alextr
V_Alex:

А разве нет?

Конечно нет, ведь дорог нет, машин нет, газа нет, электричества нет - только медведи и балалайки. Хотя даже не так - деревень нет.

V_Alex

Балалаек-то еще много осталось?

VladGor
avikanov:

«Первый канал», «Россия», другие федеральные ТВ-каналы перестанут показывать в 135 отдаленных селах Новосибирской области после новогодних каникул 2019 из-за перехода на цифровое вещание в России. Смотреть любимые передачи несколько десятков тысяч жителей деревень смогут, КУПИВ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ !!!

На даче из метровых еле принимались 2 канала, плюс в ДМВ с супер антенной несколько с плохим качеством.
Года 3 назад купил коробочку за 1200 и 20 каналов в идеале показывает ( с антенной 20 см не на крыше, прикрутил к стене открыв окно 2 го этажа). Коробочка для старых ТВ, новым не нужна.

avikanov

«Здесь и так сплошные муки,

Хоть сегодня умирай.

Пусть подохнут эти с**и,

Ну, а мы, конечно, в рай

Попадем как по путевке,

Так наш главный обещал.

Мыльте, граждане, веревки,

Тихо и не вереща!

Всеедино, всенародно!

Что нам райский переплет?

Мы пойдем куда угодно,

Если Родина пошлет.

Хоть к Аллаху, хоть на плаху,

Хоть к началу всех начал.

Нас давно послали нах**

Если кто не замечал».

С. Шнуров

kirill1958
alextr:

дорог нет… Хотя даже не так - деревень нет.

На 146% согласен. Дорог нет. Деревни умерли.

newman
kirill1958:

Ай маладца! Но как дышит, как дышит!😒

Для справки.

В Волгоградской области 19 городов, 25 посёлков городского типа (пгт), 449 сельских администраций, всего 1509 сельских населённых пунктов, из них 56 заброшено.

Жервам ЕГЭ - это менее 4% процентов. Естественный процесс.

ZigZag_ZZ
kirill1958:

Дорог нет. Деревни умерли.

Картафан не уродился, чипсофф не будет, мы все умрём…

Митричь
avikanov:

Геноцид села в действии:

Как раньше в колхозы загоняли, так сейчас росгвардейцы гонят быдного крестьянина в цифровое телевидение.

Алекс_Ю
Митричь:

росгвардейцы гонят быдного крестьянина в цифровое телевидение.

Sergey77
kirill1958:

был под ульновском зимой. деревни писец, работы нет, все убежали в город. дороги есть, но не чистят.
в деревнях разбирают (грабят) брошеное, но там и брать нечего. я был в полном шоке.

avikanov
newman:

Жервам ЕГЭ - это менее 4% процентов. Естественный процесс.

Не все села в современной России мертвы одинаково :

В Новосибирской области подсчитали количество деревень, в которых не осталось экономики.

Правительство Новосибирской области сформировало реестр сельских поселений, «не имеющих реального работодателя». В него попали 315 населенных пунктов, расположенных в 27 районах региона (из 30). «Ряд сельских поселений этих районов не имеет финансово устойчивых предприятий, способных обеспечить жителей работой», — отметили в областном министерстве труда, занятости и трудовых ресурсов.

Митричь
avikanov:

«Ряд сельских поселений этих районов не имеет финансово устойчивых предприятий, способных обеспечить жителей работой»

В Московской области еще хуже. Даже на Рублевке нету фин. устойчивых предприятий, способных обеспечить жителей Реблевки.