Куда же идёт страна?
И все их знают
Ну и что конкретно предлагаете сделать ?
Ну допустим успешные дети не только у вас. Старший сын у меня врач стоматолог. Импланты людям крутит. Мастер спорта по судомодельному спорту. Чемпион Европы.
Младший сын закончил НГУ. работает по специальности . Мастер спорта.
Отчегож они не уехали.
И ваш сын-стоматолог зарабатывает меньше участкового полицейского?
Ныть дальше и не ходить на выборы.
Кстати наткнулся про John Deere pikabu.ru/…/amerikanskie_fermeryi_vzlamyivayut_i_u…
Если с деталями трактора что-то не в порядке, то информация отображается на его дисплее. К примеру, у фермера был такой случай: ремни привода потеряли натяг.
Но, к сожалению, пришлось ждать целый день, когда приедет официальный представитель компании. Диагностика того, что вышел из строя всего один сенсор, обошлась владельцу в 120 долларов.
Чтобы избежать драконовских ограничений, которые John Deere ставит на продаваемые им тракторы, американские фермеры начали устанавливать прошивки, которые взломаны в Восточной Европе и продаются на онлайновых форумах с платной регистрацией по приглашениям.
Put In TRASH. Срочно эмпичмент и полная смена власти от президента до мэров и 100 тысяч уголовных дел.
Put In TRASH. Срочно эмпичмент и полная смена власти от президента до мэров и 100 тысяч уголовных дел.
_- А я предлагаю мир во всем мире и счастье всем людям.
-Да, но ведь половина людей этого не хотят.
- Когда они станут счастливыми, это уже не будет иметь значения.
_
Ну, а конкретно то, что предлагаете? Я вижу у вас только одну возможность - пожаловаться в спортлото.
Кстати наткнулся про John Deere pikabu.ru/…/amerikanskie_fermeryi_vzlamyivayut_i_u…
[I]Если с деталями трактора что-то не в порядке, то информация отображается на его дисплее. К примеру, у фермера был такой случай: ремни привода потеряли натяг.
Но, к сожалению, пришлось ждать целый день, когда приедет официальный представитель компании. Диагностика того, что вышел из строя всего один сенсор, обошлась владельцу в 120 долларов.
Пикабу))) супер источник!!!)))
И что? Любая техника ломается. Их, через 3 сезона и самодиагностируется. Наша может через день. А может и через 3 года, все зависит от того как настроил станок дядя Ваня и сколько выпил сборщик Сережа.
А пример идиотский. Тупые хозяева. Что в Райгороде, что в Солнечных Продуктах у главного инженера есть список из самых часто выходящих из строя частей на ДжонДирах- пол листа А4 14 шрифтом и все эти запчасти есть прямо на базе. Никого ждать не надо.
После этой взломаной прошивки пока гарантия. В двойне идиоты.
В Солнечных купили агромаш (не помню какой, самый младший в линейке) для УБОРКИ территории с таким круглым ершиком - грязь сметать. Через пол года уже катался маленький Bobcat.
У агромаш встала коробка… не гарантийный случай. Ремонт под 200 000.
Купили поломойку за 2 000 000. Не от хорошей жизни. Про нашу технику не надо пожалуйста. Сейчас уже ушел от овощей.
Занимаюсь логистикой, как раз 3 газели некст с ГБО и evotech. Это пипец. Такое ощущение что проектировали олигофрены и собирали ровесники дочери в садике.
_- А я предлагаю мир во всем мире и счастье всем людям.
-Да, но ведь половина людей этого не хотят.
- Когда они станут счастливыми, это уже не будет иметь значения.
_
Ну, а конкретно то, что предлагаете?
Половина людей просто не знает и не хочет знать другой жизни. Еще бы. Промывка мозгов фед. каналами работает отлично.
Конкретные предложение уже 1000 раз в этой ветке обсудили.
Реформа судебной системы, коррупционные дела. Национализация наворованного.
Реформа налогообложения, прогрессивный налог. Налог на роскошь.
Запрет детям чиновников учиться и проживать зарубежом. Получать гражданство других стран.
Пенсионная реформа.
Сокращение в РАЗЫ затрат на оборонку.
Занимаюсь логистикой, как раз 3 газели некст с ГБО и evotech. Это пипец. Такое ощущение что проектировали олигофрены и собирали ровесники дочери в садике.
Техника в руках дикаря…
У нас на работе 5 дизельных по Москве катаются без особых проблем. А Пежо боксер дальше 10 км от базы не отъезжает.
Конкретные предложение
Это не конкретные предложения, а мечты.
У меня таких в сто раз больше.
Срочно эмпичмент и полная смена власти от президента до мэров и 100 тысяч уголовных дел.
Это верно, по Сталински!
Сокращение в РАЗЫ затрат на оборонку.
Это особенно радует . Да и меня всегда интересовало применение слова РАЗЫ - это в 2 разы или 100 разы?
Но почему нет отказа от ядерного арсенала? Нет открытых границ?
Это особенно радует .
Почему нет доллара по 70 копеек?
Где зарплата учителям, врачам, пенсия пенсионерам?
“ВАШИНГТОН, 22 окт – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп выразил удовлетворение тем, что Германия намерена профинансировать строительство проекта по поставке СПГ из США, несмотря на планы по строительству “Северного потока — 2”.
Ранее газета The Wall Street Journal (WSJ) сообщила со ссылкой на свои источники, что канцлер Германии ФРГ Ангела Меркель предложила правительственную поддержку в размере 500 миллионов евро проекту строительства терминала для приема поставок сжиженного природного газа (СПГ) на севере страны.”(С): ria.ru/economy/20181022/1531234666.html
Это не конкретные предложения, а мечты.
У меня таких в сто раз больше.
Вы спросили - я ответил. Не вижу в чем это мечты. Делается легко и просто. При воле сверху.
Это особенно радует . Да и меня всегда интересовало применение слова РАЗЫ - это в 2 разы или 100 разы?
Но почему нет отказа от ядерного арсенала? Нет открытых границ?
Минимум 2. Вы правы. Отказа может и нет, значительное сокращение - возможно. Хотя речь конечно о распил проектах типа арматы и су 57.
ВАШИНГТОН
Это уже наша страна? Вы всё за США продолжаете радеть.
Делается легко и просто. При воле сверху.
И импичмент? Путин такой - “А не сделать ли, мне себе, импичмент?”
Я правильно перевел “эмпичмент”? Или вы имели в виду нечто другое?
Но, шутки шутками, как Вы конкретно эту “волю сверху” призовёте?
Предлагаю ритуал вуду.
А вы в курсе , что из страны ежегодно выезжает за рубеж порядка ста тысяч молодых специалистов ?
Подскажите, в каких именно ВУЗах страны готовят каждый год по 100.000 " Очень образованных и востребованных" специалистов
Подскажите, в каких именно ВУЗах страны готовят каждый год по 100.000 " Очень образованных и востребованных" специалистов
И добавлю знающих на хорошем уровне иностранный язык (как минимум английский), а то и несколько, “как отсталые дети Индокитайского полуострова”…😃😃
Понятия не имею. Вы намекаете мне , что дескать я лоханулся . Ошибаетесь. Внимательно еще раз прочтите мой пост.
Когда задаете вопросы - постарайтесь не передергивать.
Я говорил о ежегодном выезде за границу 100000 молодых специалистов. Это совсем не означает , что они одного года выпуска.
Допускаю , что какая то часть из них уже успела наработаться на благо Родины.
Митинг в Новосибирске впервые прошёл с активным участием ОМОНа и дубинок
Все гражданские выступления в столице Сибири всегда проходили мирно. До сегодняшнего дня, когда шествие против пенсионной реформы обернулось задержаниями и избиениями.
Жандармы отрабатывают :gluhovski-igor.livejournal.com/1445160.html?fbclid…
Я говорил о ежегодном выезде за границу 100000 молодых специалистов. Это совсем не означает , что они одного года выпуска.
А кто сказал, что они специалисты?
Может это в основном таксисты, дворники , охранники.
Жандармы отрабатывают
Но, как верно подмечено: «Ну так и брать РОВД тоже, вроде, до сих пор никто не пытался». (с)
А кто сказал, что они специалисты?
Логистики, мониторинги, креативщики…
Убийства
Снизились конечно до уровня 70х, где то 6 на 100 000 ч сейчас. Но все равно многовато.
А вот в школах раньше не было стрельбы. Подражатели появляются, в интернете сообщества убийц.
Есть где учиться, в США 288 случаев стрельбы в школе в год, больше чем в других странах суммарно. В 57 раз больше чем в развитых странах суммарно.
Я говорил о ежегодном выезде за границу 100000 молодых специалистов
На ПМЖ или просто съездить?
Не поленитесь, дайте ссылку.