Куда же идёт страна?
Вот еще под пиво.
Ну да.
А рыба посуху не ходит.
Хорошо сказано.
Пиво томское “Рижское” и “Фирменное” пока марку держит. Рижское пожиже приятное. “Бархатное” не понравилось. Я чередую с крымскими “Крым” и “Симферопольское заводское”.
Воистину, пусть либералы говорят и чем больше тем лучше, глядишь и учёные назад потянутся…Но есть вполне кондиционный Народ - 86%.
Не потянутся. Те, что потолковее, входят в осташиеся 14%. В итоге останутся кондиционные и кондиционеры.
Наука в России - источник зданий и земельных участков. А ученые - потенциальные шпионы, которые пишут в иностранных журналах и ездят на зарубежные конференции, исключительно, чтобы разгласить и подорвать…
Мне тут рыбок вяленых прислали. А рыба посуху не ходит.
Вы ей голову проверьте. Древние греки, они толковые ребята были. На Руси лет пятьсот одну единственную греческую книжку читали и переписывали.
😦
У нас все 86% так работают или только молодые специалисты?
Не завидуйте. Я чту УК с 78-го года.
На Руси лет пятьсот одну единственную греческую книжку читали и переписывали
Ой ли? Дядя начал бредить. Сейчас напишет, что письменность, русским, Кирилл с Мефодием придумал. Восхвалитель омерики, наверное, забыл сколько ей лет, И умела ли та омерика читати?
Те, что потолковее, входят в осташиеся 14%.
Не 14 а 12, т.к. 2% точно не того. Кстати из 14 вопрос сколько на стороне 86 -ти и сколько на стороне 2-х.
Вы ей голову проверьте.
Как говорят в Одессе “Пойдите на привоз, купите там селёдку и … те ей мозги.”
Отсебятину спорол.
Правильно будет “Пойдите на привоз, купите там селёдку и морочьте ей голову”
А я буду “Крылья Советов” под пиво употреблять.
Древние греки, они толковые ребята были.
Толковые, но в ихтиологии ни болта не рубили.
Митрич , alextr , вы там точно только одно пиво пьете ? Без “бонусов” ?😮:
Митрич , alextr , вы там точно только одно пиво пьете ? Без “бонусов” ?
От это да! От это зависть! Как у вас слюньки текут! Томск то у вас рядом - 260 км. Попробуйте томского.
Кстати, когда был в Одессе , понял, что к пиву, бычки из Черного моря, не хуже воблы с Каспия.
Кстати из 14 вопрос сколько на стороне 86 -ти и сколько на стороне 2-х.
Ошибся не из 14 а из 12.
Кстати, когда был в Одессе , понял, что к пиву, бычки из Черного моря, не хуже воблы с Каспия.
Хе, хе, вспомнился анекдот, рассказанный Фурмановым про воблу и логику.
Про еду: в телевизоре только что сказали, что итальянцы будут строить в подмосковье макаронную фабрику.
Далее - в Крыму к пиву, кроме бычков, подойдет свиной балычок. Он такой подсушенный , повяленный.
итальянцы будут строить
Так уже давно у нас Barilla. Прекрасные макароны. Что итальянские были, что наши разницы нет.
Итальяшки вообще против санкций выступают.
Завязываем на ночь!
Изверги…
Завязываем на ночь!
Изверги…
Так страна в изоляции, последнего ежа вчера поймал.😃
Нет ничего прочнее ,обмотанного синей изоляцией!
У тёщи в морозилке пяток гусей, грозилась и мне парочку сделать. Не покупные, а самые что ни наесть свои. Есть ещё и уточки. Я для них вишневый соус умею делать.
синей изоляцией
Ясное дело - цвет имеет значение.
Есть ещё и уточки. Я для них вишневый соус умею делать.
УУУУбью, гааада! (С)
УУУУбью, гааада! (С)
На днях, в фишордере жена заказала креветок 60-80 пачка 5 кг, привезли крупненькие, без глазури и цена процентов на 50 меньше чем в супермаркетах. Уже откушали. Хорошие.
Санкции говорите…
Санкции говорите…
Изолента.
Или - дай бог побольше санкций! И изоленты.
Но, фрукты у нас хреновые. Вернее, нормальные поискать придется.
Но боже, благослови тёщу! Она закрыла миллион банок с собственного огорода.
Грибочки, патиссончики, огурчики, перчики, малина, крыжовник, … А, смысла нет перечислять.
не хуже воблы с Каспия
А по мне так тарань азовская лучше воблы…
А по мне так тарань азовская лучше воблы…
Спорить не стану. Мы и плотву, выловленную в Москварике ( в нерест, с икрой, ещё рыбнадзор гонял) , в детстве воблой называли. Но Вобла, это Вобла.
Тесть (крутой рыбак) говорит - Вобла лучшая. А по мне, так очень зависит от качества или способа приготовления. Вроде соль она и есть соль, но …
С дружком, в детстве, сикильдявок на керосинке жарили, вкусные. Сейчас наверное и не посмотрел бы в их сторону.
А вот ещё песня - копчёный речной окунь! Шкура бронебойная, но блин как хорош!
А мы в детстве на 20 копеек пяток вяленных путассу и четвертинку хлеба, а газировка в автомате бесплатно если стукнуть о автомату хорошо.
А сейчас? Палтус копченый по 800 руб.кг Куда страна катится?
Палтус копченый по 800 руб.кг Куда страна катится?
Ледяная, вообще, золотая стала. Красная рыба подорожала сильно. А морской окунь, за пять лет всего на 50 р. подорожал с 300 до 350. Рекомендую для горячего копчения. Сам периодически копчу на ольхе. Щука дешевая, а закоптить отлично. А которую в магазинах уже копченую продают не берите - хреновая.
А которую в магазинах уже копченую продают не берите - хреновая.
Конечно нет! Я как никак в Мурманском Рыбном порту 10 лет отработал.
Палтус только х.к. надо кушать, все не удосужусть самому сделать. Для горячего копчения хороша зубатка и скумбрия. Красная рыба, если сёмга дикая то дорогая, но есть горбуша дальневосточная, не такая жирная, но до 300 руб. за кг.
З.ы. Спасибо Кириллу за тему про рыбу с головой.
Щука дешевая, а закоптить отлично.
но щуке надо дать полежать с сутки перед употреблением, так на мой взгляд вкуснее.