Куда же идёт страна?
Русским всегда был свойственен коллективизм.
А про чудеса на “выборах” даже из непогрешимой Англии доносилось.
Там настоящие Мерлины давно перевелись 😃
“Загубили, гады, загубили, Загубили молодость мою! Золотые кудри к черту сбрили И отправили рубить тайгу.”
А где про " шумел камыш " ?
Неосторожное похмелье на вчерашние дрожжи походу !!! 😁😁😁
Креветки,не свежие…
Неосторожное похмелье на вчерашние дрожжи походу !!!
Погоди! Вам можно, а мне нет?
Креветки,не свежие…
Не, головы рыбьи были все-таки подгнившие . 😁😁😁
Зря не доверяли древнегреческому мыслителю. 😆😆😆
Но роль личности в истории никто не отменял.
Правильнее было бы сказать, роль случайности. Благодаря которой стала заметна некая отдельная личность.
86 % еще не лезли бы к этой личности с бесконечными поклонами , поддакиваниями и лобзаниями в интимные места…
Испортили парня !!! 😃😃😃
Правильнее было бы сказать, роль случайности.
Нет, не правильно. Личность строит вокруг себя мир.
86 % еще не лезли бы к этой личности с бесконечными поклонами , поддакиваниями и лобзаниями в интимные места…
Испортили парня !!!
Это либералы пытаются сотворить новый культ личности.
Нет, не правильно. Личность строит вокруг себя мир.
Насчёт мира не уверен, а вот религию может запросто создать!
Верно. Но вот коллективный запад себе создал новую религию - либерализм. Хотя скорее это секта.
Т.е. не умный и не яркий, а паспорт отмазка , все неудачники в Россию? 😃
В ад , все в ад, ну типа где, как не в аду чипсы лучше готовятся… 😉
Переход на личности мммм))) ну да не умный. Не яркий. Удачники тут не задерживаются.
Я чипсы никогда не готовил)
… коллективный запад себе создал новую религию - либерализм. Хотя скорее это секта.
Забываю каждый раз спросить, а деньги скомуниздили и между собой поделили в РФ - тоже либералы? Ух они какие.
Переход на личности мммм)))
Кирилл при всём уважении -никогда, этому научил Лази.
Я просто пересказал что сам написал, а с юмором надо дружить ,как с моделями, привет от Марата.
Удачники тут не задерживаются.
Тут или ТАМ 😉
Не знаю, и никто не знает.
Я сыну с первого класса читаю такие лекции.
Смешно. То есть вбросить сотни бумажек можно, а проконтролировать кто и как проголосовал - нельзя. Тещу и ее коллег заставляли фоткать + потом считали сколько в селе набралось правильных голосов за.
Про армию и силовиков не смешите!😉
Ну что? Сын уже считает всех кто не хочет воевать с западом и любить Путина врагами? Не поймите не правильно, просто дочери почти 4 года и потихоньку тоже надо начинать что то кроме раскрасок и кубиков рассказывать.
Если у них нет ещё права голоса, ума ещё нет - какие митинги?
Ума у них в разы больше чем у ваших 86% это точно.
Не знаю, и никто не знает.
Я сыну с первого класса читаю такие лекции.
Смешно. То есть вбросить сотни бумажек можно, а проконтролировать кто и как проголосовал - нельзя. Тещу и ее коллег заставляли фоткать + потом считали сколько в селе набралось правильных голосов за.
Про армию и силовиков не смешите!😉
Ну что? Сын уже считает всех кто не хочет воевать с западом и любить Путина врагами? Не поймите не правильно, просто дочери почти 4 года и потихоньку тоже надо начинать что то кроме раскрасок и кубиков рассказывать.
Если у них нет ещё права голоса, ума ещё нет - какие митинги?
Ума у них в разы больше чем у ваших 86% это точно.
m.vk.com/video341209814_456239032?list=3e143a13927…
Кирилл при всём уважении -никогда, этому научил Лази.
Я просто пересказал что сам написал, а с юмором надо дружить ,как с моделями, привет от Марата.Тут или ТАМ 😉
Марату тоже привет! Спортджет скажите ему, нарисовал он зачет! Спросите будут ли стойки композитные?
Кончено тут!
Служил на Флоте КЧФ.
81-84 года, голосование- ПРАЗДНИК, никаких передвижений строем, никаких агиток- Партия наш рулевой.
Может Большие замы( политработник на флоте) такие были правильные.
Да и выбора то НЕ БЫЛО по правде…
Зато все писали"Направте в Афган" помогать братскому народу и это было по ЧЕСТНО от сердца, верили…
Всем отказали, а знаете почему?
Типа откосить хотите !!!
Мы то 3 года служим, а войска ДВА, вот так то…
Не попал к друзьям, только на кладбище ко всем…приходил…
Переход на личности мммм))) ну да не умный. Не яркий. Удачники тут не задерживаются.
Кирилл, Вам ведь и тридцати нет, как дальше-то жить в ненавистной стране с недалекими и зомбированными согражданами?
Это уже финиш. Клиника.
Так вы уже и читать разучились?
Это же на ваш возглас, что в США уезжает больше 100 тыс ) - “Сколько народа валит в США… больше. Гораздо больше 100 000 в год.”
Это эмиграция в США - 2009г -1440 ч, 2010 - 1461, 2011- 1422, 2012-1561, 2013- 1485, 2014- 1947, 2015 -1610, 2016 г- 1404 человека.
А всего я ранее давал - пост 26750
“На ПМЖ из России в страны дальнего зарубежья (не в СНГ) каждый год уезжает примерно 50 000 человек по данным Росстата.
В США 1400 , в Турцию 1300, Финляндию 600, Францию 400, Чехию 270, Швейцарию 140, Швецию 140, Эстонию 1000, Японию 300.
С женами, детьми, стариками. сколько из них молодые специалисты надо искать - думаю процентов 15. То есть получается 7500 человек.”
Ну что? Сын уже считает всех кто не хочет воевать с западом и любить Путина врагами?
Ему абсолютно пох. на политику, собственно к этому стремлюсь в воспитании.
Тещу и ее коллег заставляли фоткать + потом считали сколько в селе набралось правильных голосов за.
Росгвардеец заставлял? Гонит тёща, ой как гонит…
Ему абсолютно пох.
Росгвардеец заставлял? Гонит тёща, ой как гонит…
Глава районной администраци, он тоже отчитывается. Пока до росгвардейцев не дошли. Не думаю, что теще есть смысл врать.