Куда же идёт страна?

alextr

Русским всегда был свойственен коллективизм.

V_Alex
ADF:

А про чудеса на “выборах” даже из непогрешимой Англии доносилось.

Там настоящие Мерлины давно перевелись 😃

avikanov
alextr:

“Загубили, гады, загубили, Загубили молодость мою! Золотые кудри к черту сбрили И отправили рубить тайгу.”

А где про " шумел камыш " ?

Неосторожное похмелье на вчерашние дрожжи походу !!! 😁😁😁

alextr
avikanov:

Неосторожное похмелье на вчерашние дрожжи походу !!!

Погоди! Вам можно, а мне нет?

avikanov
ZigZag_ZZ:

Креветки,не свежие…

Не, головы рыбьи были все-таки подгнившие . 😁😁😁

Зря не доверяли древнегреческому мыслителю. 😆😆😆

ADF
alextr:

Но роль личности в истории никто не отменял.

Правильнее было бы сказать, роль случайности. Благодаря которой стала заметна некая отдельная личность.

avikanov
alextr:

Но роль личности в истории никто не отменял.

86 % еще не лезли бы к этой личности с бесконечными поклонами , поддакиваниями и лобзаниями в интимные места…

Испортили парня !!! 😃😃😃

alextr
ADF:

Правильнее было бы сказать, роль случайности.

Нет, не правильно. Личность строит вокруг себя мир.

avikanov:

86 % еще не лезли бы к этой личности с бесконечными поклонами , поддакиваниями и лобзаниями в интимные места…

Испортили парня !!!

Это либералы пытаются сотворить новый культ личности.

ADF
alextr:

Нет, не правильно. Личность строит вокруг себя мир.

Насчёт мира не уверен, а вот религию может запросто создать!

alextr

Верно. Но вот коллективный запад себе создал новую религию - либерализм. Хотя скорее это секта.

kirill1958
ZigZag_ZZ:

Т.е. не умный и не яркий, а паспорт отмазка , все неудачники в Россию? 😃
В ад , все в ад, ну типа где, как не в аду чипсы лучше готовятся… 😉

Переход на личности мммм))) ну да не умный. Не яркий. Удачники тут не задерживаются.

Я чипсы никогда не готовил)

ADF
alextr:

… коллективный запад себе создал новую религию - либерализм. Хотя скорее это секта.

Забываю каждый раз спросить, а деньги скомуниздили и между собой поделили в РФ - тоже либералы? Ух они какие.

ZigZag_ZZ
kirill1958:

Переход на личности мммм)))

Кирилл при всём уважении -никогда, этому научил Лази.
Я просто пересказал что сам написал, а с юмором надо дружить ,как с моделями, привет от Марата.

kirill1958:

Удачники тут не задерживаются.

Тут или ТАМ 😉

kirill1958
Митричь:

Не знаю, и никто не знает.

Я сыну с первого класса читаю такие лекции.

Смешно. То есть вбросить сотни бумажек можно, а проконтролировать кто и как проголосовал - нельзя. Тещу и ее коллег заставляли фоткать + потом считали сколько в селе набралось правильных голосов за.

Про армию и силовиков не смешите!😉

Ну что? Сын уже считает всех кто не хочет воевать с западом и любить Путина врагами? Не поймите не правильно, просто дочери почти 4 года и потихоньку тоже надо начинать что то кроме раскрасок и кубиков рассказывать.

SAN:

Если у них нет ещё права голоса, ума ещё нет - какие митинги?

Ума у них в разы больше чем у ваших 86% это точно.

Митричь:

Не знаю, и никто не знает.

Я сыну с первого класса читаю такие лекции.

Смешно. То есть вбросить сотни бумажек можно, а проконтролировать кто и как проголосовал - нельзя. Тещу и ее коллег заставляли фоткать + потом считали сколько в селе набралось правильных голосов за.

Про армию и силовиков не смешите!😉

Ну что? Сын уже считает всех кто не хочет воевать с западом и любить Путина врагами? Не поймите не правильно, просто дочери почти 4 года и потихоньку тоже надо начинать что то кроме раскрасок и кубиков рассказывать.

SAN:

Если у них нет ещё права голоса, ума ещё нет - какие митинги?

Ума у них в разы больше чем у ваших 86% это точно.

m.vk.com/video341209814_456239032?list=3e143a13927…

ZigZag_ZZ:

Кирилл при всём уважении -никогда, этому научил Лази.
Я просто пересказал что сам написал, а с юмором надо дружить ,как с моделями, привет от Марата.

Тут или ТАМ 😉

Марату тоже привет! Спортджет скажите ему, нарисовал он зачет! Спросите будут ли стойки композитные?

Кончено тут!

ZigZag_ZZ

Служил на Флоте КЧФ.
81-84 года, голосование- ПРАЗДНИК, никаких передвижений строем, никаких агиток- Партия наш рулевой.
Может Большие замы( политработник на флоте) такие были правильные.
Да и выбора то НЕ БЫЛО по правде…
Зато все писали"Направте в Афган" помогать братскому народу и это было по ЧЕСТНО от сердца, верили…
Всем отказали, а знаете почему?
Типа откосить хотите !!!
Мы то 3 года служим, а войска ДВА, вот так то…
Не попал к друзьям, только на кладбище ко всем…приходил…

Vert
kirill1958:

Переход на личности мммм))) ну да не умный. Не яркий. Удачники тут не задерживаются.

Кирилл, Вам ведь и тридцати нет, как дальше-то жить в ненавистной стране с недалекими и зомбированными согражданами?

VladGor
kirill1958:

Это уже финиш. Клиника.

Так вы уже и читать разучились?
Это же на ваш возглас, что в США уезжает больше 100 тыс ) - “Сколько народа валит в США… больше. Гораздо больше 100 000 в год.”
Это эмиграция в США - 2009г -1440 ч, 2010 - 1461, 2011- 1422, 2012-1561, 2013- 1485, 2014- 1947, 2015 -1610, 2016 г- 1404 человека.
А всего я ранее давал - пост 26750
“На ПМЖ из России в страны дальнего зарубежья (не в СНГ) каждый год уезжает примерно 50 000 человек по данным Росстата.
В США 1400 , в Турцию 1300, Финляндию 600, Францию 400, Чехию 270, Швейцарию 140, Швецию 140, Эстонию 1000, Японию 300.
С женами, детьми, стариками. сколько из них молодые специалисты надо искать - думаю процентов 15. То есть получается 7500 человек.”

Митричь
kirill1958:

Ну что? Сын уже считает всех кто не хочет воевать с западом и любить Путина врагами?

Ему абсолютно пох. на политику, собственно к этому стремлюсь в воспитании.

kirill1958:

Тещу и ее коллег заставляли фоткать + потом считали сколько в селе набралось правильных голосов за.

Росгвардеец заставлял? Гонит тёща, ой как гонит…

kirill1958
Митричь:

Ему абсолютно пох.

Росгвардеец заставлял? Гонит тёща, ой как гонит…

Глава районной администраци, он тоже отчитывается. Пока до росгвардейцев не дошли. Не думаю, что теще есть смысл врать.