Куда же идёт страна?
С чем именно не согласен профессор?
не помню…
Рижский рынок.
А если зачесалось японскую и прочую загран электронику - в Берёзку.
Чуть позже во многих комиссионках можно было купить по цене старого авто.
Беларусь.
Проявите минимум уважения к соседям.
Обидеть не хотел извините, но и редактор не показал как ошибку.
Для Lazy:
Профессор пишет, “имеется возможность использования ракетой различных высот полета: основную часть траектории полета ракета на “маршевом участке” летит на большой высоте при малом аэродинамическом сопротивлении, а перед целью - переходит на малую высоту, затрудняя ее перехват”.
P.S. У меня “Курилка” сломалась - ответов не вижу после стр.66😈
Профессор пишет, “имеется возможность использования ракетой различных высот полета: основную часть траектории полета ракета на “маршевом участке” летит на большой высоте при малом аэродинамическом сопротивлении, а перед целью - переходит на малую высоту, затрудняя ее перехват”.
Обновите профессора, почитайте последние данные о методиках применение ПКР.
Вам hivolt написал, верьте специалистам.
Да фигня все это. Никто в открытых источниках не скажет как именно и по каким траекториям и на какие дистанции оно полетит при реальной атаке. Скорости их можно со спутников отследить, на учениях всяких. А дистанцию применения фиг.
Из очевиденого. Быстро- недалеко. Медленно— гораздо большие дистанции.
Так что реальные дистанции применения тайна, покрытая мраком.
Мож оно на самом деле пол земли пролететь может. А может как те надувные танки что на выставке стоят.
Судя по комментариям многих на форуме, то наши ракеты очень удачно попали …в головы. Острые социальные проблемы отошли на задний план.
Не ново, но тактика МАЛЕНЬКОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ ВОЙНЫ в действии: dic.academic.ru/dic.nsf/…/Маленькая
Острые социальные проблемы отошли на задний план
Так это было очевидно еще во время крымнаш и заварушки на Украине. Экономический кризис начал развиваться еще в 2011 году, далеко до этих всех каш.
Теперь вариантов нет, а эти заварушки - наилучший отвлекающий маневр.
Рижский рынок.
это уже поздняя перестройка,варёная джинса образца Ласкового мая.
Имел в виду 83-85 года,с натуральной жёсткой джинсой,техас,монтана,ренглер,которые трутся.Купили с женой по великому случаю в Лужниках,по госцене 100 руб,две пары в руки,отстояв очередь метров 50,потом купили место в очереди за 10 руб,и ещё по паре взяли.
Приехав домой в КЗ,продали по 250 руб.Хорошо заработав и окупив всю московскую поездку. Было какк говорится стыдно,но ужасно приятно.Прошло полтора года,и эта джинса вдруг появилась во всех госмагазинах по 100 руб.С яркими жёлто-оранжевыми строчками.Дефицит и спекуляция сразу кончилась,началась эпоха варёнок.
Я сразу скажу, что ни кого не хочу обидеть, но у нас не бабский форум, и не экономическая передача) У когото кризис понизил уровень тестостерона факт, но тут то и нужны приятели друзья поддержать словом, поговорить о хобби, рыбалке, женщинах и об оружии)) а если еще и государство подкинет маленькую победоносную войну грех жаловаться, пользуйтесь!))
83-85
вельветовые, бананы религия носить не позволяла? )))))
да и фарцовщики были, накрутка вполне “по божески” 100% к стоимости. кроссовками пегас я многим помогал в одно время.
Эт фигня, слуги народа ноют, на жизнь не хватает…
news.mail.ru/politics/23610709/?frommail=1
слуги народа ноют
что то мне подсказывает что главный скажет нет! и увеличит себе % любви обильных граждан!
Теория относительности в действии!
Как говорят по телевизору… Времена сейчас не простые… Надо подтянуть пояса и оптимизировать расходы…
Трудные времена понятие весьма относительное или каждому свое!
Судя по комментариям многих на форуме, то наши ракеты очень удачно попали …в головы.
А Вы предпочитаете “Рояль” под “Великою китайскую стену”?
дел
Немного о погоде я думал региональные СМИ померли все, ан нет.
Тетка все верно говорит, но вот это Лондон, это фамилия, намек, троллинг, мечта, цель?))) ну смех и грех.
Лучше бы она Путина была бы, или просто Петрова Сидорова, вот это было бы тру)
Тетка все верно говорит, но вот это Лондон, это фамилия, намек, троллинг, мечта, цель?))) ну смех и грех.
Лучше бы она Путина была бы, или просто Петрова Сидорова, вот это было бы тру)
Ну чож, фамилии разные бывают, у мну была учитель по математики Вера Пална Андон, но мы старались ей часто не намякивать, блюли приличия 😃
Хорошо что не Мария Пентагон)
Тетка жжет!!!))) Молодца!!!..Сколько еще позволят… интерессно…