Куда же идёт страна?

Projack
alextr:

Но ведь весь жизненный опыт показывает, что сама жизнь кардинально меняется в зависимости от того, кто у руля.

Как кардинально изменилась жизнь в нашей стране с приходом на вершину власти, например, Андропова или Медведева, благодаря именно их приходу?

SAN
Projack:

например, Андропова

Хороший пример.
Вы просто не застали те времена 😃

alextr
Projack:

Как кардинально изменилась жизнь в нашей стране

Лучше вспомнить Горбачева , Ельцина, Путина

Projack
SAN:

Вы просто не застали те времена

А какое это имеет значение, застал или не застал я то время?

Разве нужно было жить в 1917 году чтобы знать о том, что жизнь тогда изменилась именно кардинальным образом!?

alextr
Projack:

Разве нужно было жить в 1917 году чтобы знать о том, что жизнь тогда изменилась именно кардинальным образом!?

Ну тогда и с приходом Сталина, а потом Хрущёва менялась жизнь. Да и Брежнев не Хрущёв.

Projack
alextr:

Лучше вспомнить Горбачева , Ельцина, Путина

А я специально выбрал именно тех персонажей, чтобы убедить Вас в том, что жизнь редко когда кардинально меняется с приходом к власти нового человека. И уж тем более благодаря именно личности этого нового человека.
Считаю, что кардинально жизнь, за последние 101 год менялась 2 раза, это в 1917 и в 1991 году. Причем изменения эти повлияли на весь мир.

SAN
Projack:

Считаю, что кардинально жизнь, за последние 101 год менялась 2 раза

Считайте…

alextr
Projack:

Считаю, что кардинально жизнь, за последние 101 год менялась 2 раза, это в 1917 и в 1991 году. Причем изменения эти повлияли на весь мир.

Ну да, трудно не согласиться. Но всё же, при смене лидеров, происходят очень сильные изменения.

Projack
SAN:

Вы просто не застали те времена

SAN:

Считайте…

Надеюсь в свои 66 лет я буду более конструктивен в дискуссиях)

SAN

А не о чем дискутировать.
😃

Нет ни предмета, ни смысла…

SAN

Сейчас становится понятно, что - да.

Projack

Андропов основательно приложился к делу реставрации капитализма. Его дело живее некуда.

newman

Пастернака не читал, но осуждаю.

Митричь
Projack:

Андропов основательно приложился к делу реставрации капитализма.

Вах!

авсенев
SAN:

А не о чем дискутировать.

Нет ни предмета, ни смысла…

А какого хрена тогда Вы тут дискутируете и пытаетесь поразить нас своей мудростью?

SAN

Развлекаюсь

Заодно доношу до вас “единственно правильную точку зрения” 😛

alextr
авсенев:

А какого хрена тогда Вы тут дискутируете и пытаетесь поразить нас своей мудростью?

А Вы кого бы предложили на место нынешнего гаранта?

newman

Свободная страна, плюрализм мнений, толерантность, демократические ценности? Нееее, не слышали…😮

SAN
alextr:

Скрывают.
Стесняются наверно.

Виктор
alextr:

Шойгу, Лаврова…