Куда же идёт страна?
Особенно хороши румынские туристы, просящие на наших дорогах помощь и предлагающие золото.
Какое это имеет отношение к реальной борьбе с коррупцией? Лишь-бы что-то ляпнуть?
Какое это имеет отношение к реальной борьбе с коррупцией? Лишь-бы что-то ляпнуть?
Имеет, самое что ни на есть прямое. У себя то они боятся некорумпированных полицейских.
Но для этого в стране должна быть независимая судебная и эффективная правоохранительная система:
"Антикоррупционное управление Румынии
Ганс Клемм в понедельник заявил, что румынские магистраты подвергаются запугиванию и все чаще становятся объектами интересов политиков, которые считают, что органы судопроизводства ставят под угрозу их личные интересы.
www.eurointegration.com.ua/rus/news/…/7087613/
Вот и получается, что ляпнули то Вы. Умиляет Ваше преклонение перед " западом".
Какое это имеет отношение к реальной борьбе…
Умиляет Ваше преклонение перед " западом".
Так, там демократия же… борьба …?
…СМИ сообщили о раскрытом заговоре среди немецких военных. …В чатах участников группировки обсуждались планы собрать всех неугодных политиков в одном месте в “день Икс” с целью их устранения. www.interfax.ru/world/637331
Ганс Клемм в понедельник заявил, что румынские магистраты подвергаются запугиванию и все чаще ста…
Рискну предположить, что у них “порог срабатывания” СМИ гораздо ниже. Грубо говоря два случая - и все всполошились, уже не один магистрант, а магистранты во множественном числе.
А бывают некоторые страны, где о проблемах не говорят вообще - нет таких, кто бы взял и смело сказал.
что у них “порог срабатывания” СМИ гораздо ниже.
В смысле - журношлюхам меньше платить надо?
В смысле - журношлюхам меньше платить надо?
Вааще не платить…
Судя по инфе сливаемой для народонаселения-это какойто бред.
А бывают некоторые страны, где о проблемах не говорят вообще - нет таких, кто бы взял и смело сказал.
“Не названный источник близкий к кругам.” Конкретней можно?
это какойто бред
Демократия и свобода СМИ. Вы ничего не понимает. 😃
Вот “нормальные” страны денежки чужие прикарманивают, например, Англия венесуэльское золотишко зажала.
А либералы всё на эти “нормальные” да “цивилизованные” страны кивают - а они совсем бес предел творят.
… например, Англия…
Англия - это не например. На пример - Ирландия, скандинавские страны, швейцария. Так, на вскидку. Там, где нет политических судорог, виден спокойный расчёт и (в большинстве случаев) дураков к себе не пускают, попробуй въедь и поселись просто так.
Имеет, самое что ни на есть прямое. У себя то они боятся некорумпированных полицейских.
Ромы и румыны - совершенно разные народы.
Ганс Клемм в понедельник заявил, что румынские магистраты подвергаются запугиванию и все чаще становятся объектами интересов политиков, которые считают, что органы судопроизводства ставят под угрозу их личные интересы.
Ссылку дали, а понять написанное не смогли. Ганс Клемм пишет, что представители правящей мафии пытаются наезжать на суды, которые выписывают им сроки. Процесс действительно сложный, но он движется, в отличие от РФ.
Умиляет Ваше преклонение перед " западом".
То, перед чем преклоняетесь вы, у меня энтузиазма не вызывает.
То, перед чем преклоняетесь вы, у меня энтузиазма не вызывает.
А я вообще не преклоняюсь. Они там у себя устроили беспорядки, то ли из-за судов, то ли из-за коррупции, и Вы предлагаете брать с них пример. А у нас эта борьба имеет конструктивный и эффективный характер, без всяких волнений сажают коррупционеров и воров. (Серебряков, Улюкаев и т.д.)
Маловато конечно.(ИМХО) Или медленно, но верно.
Маловато конечно.
Четвёртый подряд мэр Махачкалы…
Маловато, но процесс идёт.
Но сейчас же начнётся крик - “Зачем таких назначали”?
Англия - это не например. На пример - Ирландия, скандинавские страны, швейцария.
Как я вас люблю! 😃
Один из крупнейших швейцарских банков, Credit Suisse, заморозил связанные с Россией деньги на сумму примерно 5 миллиардов швейцарских франков, чтобы избежать санкций со стороны США.
попробуй въедь и поселись просто так.
А в Россию въехал и поселился, аха. 😃
Как я вас люблю! 😃
Один из крупнейших швейцарских банков, Credit Suisse, заморозил связанные с Россией деньги на…
Отличный пример!
Показывает, что страна поступает логично, что страна рдеет и принимает меры для сохранения своего экономического благополучия. Показывает кукиш слабой экономике, выбирая из двух.
А в Россию въехал и поселился, аха. 😃
Приехавшие и поселившиеся Китайцы, Казахи и Депардье приветственно машут тебе рукой 😃
Отличный пример!
Да, почетно быть вассалом США. Но ведь доверие к швейцарским банкам улетучится, и что станет с её экономическим благополучием?
Да, почетно быть вассалом США. Но ведь доверие к швейцарским банкам улетучится, и…
По какой причине доверие улетучится?
Если эти банки не будут делать глупостей, вроде дружбы со слабыми экономиками в укор сильным - с чего доверию падать?
Да и кто сказал?
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны.
Ну Вы уже совсем!
Я тебе денег дал, а ты не отдаёшь, буду и дальше доверять? Не, я ещё и другим про тебя расскажу.
Ещё и по причине съёживания банковской тайны.
Штатам они уже согласились сведения о клиентах предоставлять?
Ну Вы уже совсем!
Я тебе денег дал, а ты не отдаёшь, буду и дальше доверять? Не, я ещё и другим про тебя ра…
Условно:
Американцы дали в банки 100, Россия дала 1. Россию послали, кинув на 1, американцы на радостях сверху еще 5 положили.
Россия другим расскажет? Так нашей стране в лицо ржут…
ЗЫЖ.
А может не так уж плохо, что банки это делают. Цитата:
Швейцария долгое время пользовалась популярностью среди состоятельных россиян, благодаря банковской тайне, политической стабильности и гламурным горнолыжным курортам, таких как Церматт и Санкт-Мориц, и поэтому стала одним из самых важных мест хранения капиталов, выводимых из России.
По данным Центробанка РФ, в 2017 году в Швейцарию было направлено примерно 6,2 миллиарда долларов или 14 процентов всего оттока денег из России. Это почти в три раза больше, чем было отправлено в США.
- Глядишь, будут меньше бабла из страдающей страны впреть вывозить ☕