Куда же идёт страна?

ДедЮз
alextr:

Так вас и осчастливили , а то так по миру и мыкались бы как бомжи.
Неблагодарные вы.

Так и не собразите, кто для кого? Страна для людей или люди для “страны-паханов”?

Lazy
alextr:

и восхищаются “западом” за одни и те же действия…

Процитирую сам себя…

Не только лишь все знают, что человек стареет. И мало кто может этого избежать, вернее совсем никто не может.
А когда человек стареет он работает хуже, аж совсем перестаёт. И это называется выйти на пенсию.
О пенсионной реформе только ленивый не писал в последние месяцы.
И какая она неправильная, какая она людоедская и как надо взять у дерипасок и поделить. Кто поумнее брали сумму денег дерипасок, делили на число пенсионеров и понимали, что так коротко они на пенсии быть не собираются.
Тогда они начинали кричать другое - зачем я сейчас стану этих стариков кормить, пусть я сам себе стану собирать баблище на спокойную старость. Не хочу отдавать всё государству!
На что им ещё более умные говорили - не получится. Всё, что тебе отдаст государство, ты прожрёшь и просрёшь.
А либерально-свободные люди кричали - нет, так не будет. Я хочу как в Америке! Так будет справедливо!

Some older Americans are reluctant to retire as saving becomes more of a challenge. A recent study from the National Institute on Retirement Security found that the median savings among all American workers, not just those with a retirement account, was $0. Nearly 60 percent of working-age individuals don’t own a retirement account.

Некоторые пожилые американцы неохотно уходят на пенсию, поскольку накопление становится все более сложной задачей. Недавнее исследование, проведенное Национальным Институтом по пенсионному обеспечению, показало, что медианные сбережения среди всех американских работников (не только тех, у кого есть Пенсионный счет), составили $0. Почти 60% лиц трудоспособного возраста не имеют пенсионного счета…

America’s new workforce trend: Refusing to retire

By 2020, the Labor Department forecasts that 25 percent of the labor force will consist of workers ages 55 and older, which is up from about 13 percent in 2000.

Живём дольше. Болеем меньше. Умираем позже. Капиталистическая система всё та-же. И денег в ней для работников больше никак не становится, наоборот. Бисмарковская пенсионная система была придумана в годы, когда средняя продолжительность жизни составляла около 40 лет. Сейчас эта модель не работает и её необходимо менять, но ничего лучшего придумать не удалось. Во всём мире медленно, но уверенно идёт демонтаж “социального государства”. И вполне может оказаться, что призывы “дайте мне я сам” воплотятся в жизнь намного быстрее, чем многих хотелось бы.

Так что будем мы работать до глубокой старости, дорогие коллеги. А может и до самого гроба…

ДедЮз
alextr:

что эту заразу нужно искоренять полностью.

Хорошая подработка намечается?

Lazy
ДедЮз:

Страна для людей или люди для “страны-паханов”?

Напомните мне, кого там из ваших премьеров обвиняли в коррупции, воровстве, сексуальных преступлениях и разных весёлых штуках?

Sara Netanyahu Charged With Fraud for Ordering $96k Worth of Meals From Gourmet Chefs

“Дело 3000” - крупнейший коррупционный скандал в истории Израиля

alextr
ДедЮз:

Хорошая подработка намечается?

Мандражируете?

ДедЮз:

Так и не собразите, кто для кого? Страна для людей или люди для “страны-паханов”?

Ну и как мне это связать с моими словами “Так вас и осчастливили , а то так по миру и мыкались бы как бомжи.
Неблагодарные вы.”?

Да и про ту картинку с Нагасаки и Иваново - поскольку Вы известный фейкомёт и были за это неоднократно биты то пройдите по ссылочке
www.google.ru/search?q=иваново&newwindow=1&source=…
и позавидуйте красоте России.

newman
ДедЮз:

Я, конечьно извиняюсь, но знающие? люди говорили ,что Феня пришёл в русский язык из еврейского языка после того, как в местах компактного проживания евреев в Российской Империи сформировались этнические (в данном случае еврейские) организованные преступные группировки…

Поди врут? Скорее всего! А кто для кого, так это как -то так, а может и эдак:)

Palar
ДедЮз:

Страна для людей или люди для “страны-паханов”?

Подводная лодка в центре Тель-Авива
www.vesty.co.il/…/0,7340,L-5395365,00.html

Коментарии -

Igor Danilov
Как в детской песочнице возятся.
Да, Нетаниягу коррупционер и гедонист, ошалевший от безграничной власти; да, окружение его состоит из жлобов и воров; да, дороговизна жизни зашкаливает; да, светские и образованные стаями покидают страну. А они, “последняя надежда Израиля”, в луже у Габимы кораблики пускают.
Достал этот шапито вместо реальных протестов!

Митричь
newman:

люди говорили ,что Феня пришёл в русский язык из еврейского языка

Разве не из греческого?

avikanov

И не то ,чтобы я сильно люблю коммунистов…
Но едроссам и назначенцу от гаранта люди указали на дверь.
Дали таки под зад коленом. Дали.
Браво Хакасия !!!

V_Alex
newman:

У вас траур?..

Напротив. Я с интересом смотрю, как нужно правильно, по-патриотически, преклоняться перед западом 😃 Когда все телеканалы считают, сколько раз удалось потрогать Трампа и считают дни до следующего свидания. Но у патриотов и сегодня есть повод для праздника: ria.ru/world/20181112/1532579760.html

Виктор

И как Франция добивалась отмены их встречи, потому что понимает, кто тут хозяин.

newman
avikanov:

И не то ,чтобы я сильно люблю коммунистов…
Но едроссам и назначенцу от гаранта люди указали на дверь.
Дали таки под зад коленом. Дали.
Браво Хакасия !!!

О, наконец то знающий человек!

Подскажите, а сколько кандидатов было в бюллетене? Кому конкретно указали на дверь?

Виктор
newman:

сколько кандидатов было в бюллетене?

Там был кандидат “против всех”.

avikanov
newman:

О, наконец то знающий человек!

Подскажите, а сколько кандидатов было в бюллетене? Кому конкретно указали на дверь?

В первом туре было несколько кандидатов. Кандидат от партии жуликов и воров с треском проиграл. Понимая , что во втором туре у него шансов 0 и дабы не получить пинок повторно , он снялся.

V_Alex
Виктор:

Там был кандидат “против всех”.

Не совсем. Кандидат был от ЛДПР - “Любой Другой Партии России”.

newman
avikanov:

В первом туре было несколько кандидатов. Кандидат от партии жуликов и воров с треском проиграл. Понимая , что во втором туре у него шансов 0 и дабы не получить пинок повторно , он снялся.

Ну вот видите, оказывается не в шахматы, а в карты, …
А по сути за потоком ваших слов и лозунгов таже полуправда, такая же попытка манипуляции… Так чем вы лучше? По сути вы даже хуже, поскольку врете по мелочам ( информационную мелочь по карманам пытаетесь тырить), а кушать хотите больше. Чем вы лучше? По нонешним вопросов много, но когда я еду по новой дороге, мне пофигу, сколько она стоит, поскольку она стоит лайк э рок. А ведь вам перед работой еще и покушать плотно и сытно захочется! Нет? Никита Белых не даст соврать!

ДедЮз
alextr:

Мандражируете?

Не мандражировал не при Брежневе, не при Андропове, а холуев-вымогателей наказывал. Читайте старые газеты.

newman

Здорово! Вот с таким послужным списком и навести бы порядок на земле обетованной. Там ведь возможностей больше, демократия! Может поделитесь? И вот еще вопрос , Гусинский там как? Не притесняют? Честнейший человек! Не дали ему вести честный бизнес в РФ, закошмарили… У вас он наверняка развернулся , штурмует новые горизонты? Нам тут не говорят, скрывают!😃

SAN

Да, давненько его на первых полосах не встречалось…

ДедЮз
newman:

Не притесняют? Честнейший человек!

Живет, не мозолит любопытным глаза. Крутится в русскоязычных медиа, принимает старых друзей, помогает.

newman:

Вот с таким послужным списком и навести бы порядок на земле обетованной.

Слава Богу, система позволяет и есть кому этим заниматься.