Куда же идёт страна?

Vladimir_K=

Дожили: ria.ru/society/20181113/1532657663.html
Ну а чего, собственно? Один хрен, доказать что-либо невозможно, надо штрафовать за то, что за руль сел.
Особенно исполнительный сбор 1тр порадовал! Господа приставы устали, надо их пожалеть.

pv11
ADF:

А транзисторы наши - это как новые российские беспилотники:

Если про беспилотники и Микран, можно глянуть на это.
www.micran.ru/productions/mobile/bpla/

Vladimir_K=

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Ничего со времен Александра Сергеевича не изменилось.

pv11
ДедЮз:

Был бы благодарен, если бы научил меня ивриту.

Так в ульпане всех учат. Вам даже скидка полагается! Разве нет?😎
2israel.ru/izuchenie-ivrita/

Кстати услышал между делом от умных людей:😒
Кто не желает вдыхать вонь от ближнего своего, то вдыхает вонь от “шахид-ракет”! Все по-чесноку…
Лучше на плохонькой Ниве по Черноземью, чем на Меркаве по Негеву…

newman

Да у них там сейчас чорт знает что творится. ХАМАСу в Газе евреи платили госслужащим, кои остались без жалования из-за внутренних ХАМАСовских разборок, потом согласовали с катарцами и те пятнадцать лямов ЗП в чумаданах привезли. И понеслось? Там все стороны друг-друга стоят, кто как может выкруживает свой интерес. Дикие люди. Может ХАМАСу мало😁, вот и лупит кассамами, получает ответки… Шоу маст гоу он.

avikanov
Vladimir_K=:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Сейчас Вам расскажут о преимуществах крепостного права. Недавно проходили такое с отдельными персонажами, по моему в этой ветке.
Эта публика , считающая себя настоящими патриотами , у меня всегда вызывает сочувствие. Они не виноваты , что они такие.
Просто у них так устроены позвоночники. Глаза постоянно в пол. Они не способны видеть ничего , кроме своего корыта и сран…го участка дороги , пусть даже местами и качественной.

newman

Так поднимите глаза, веки, прекратите чавкать ерундой! Мир прекрасен разнообразием своим!😁 Опять же сколиоз попустит.😁

Митричь
avikanov:

Они не способны видеть ничего , кроме своего корыта и сран…го участка дороги , пусть даже местами и качественной.

А что видите вы? неужели небо в алмазах

Palar
Vladimir_K=:

Ну а чего, собственно? Один хрен, доказать что-либо невозможно, надо штрафовать за то, что за руль сел.

youtu.be/gNMU8577-ek

appolinari

Канадец напомнил…
Некоторые русскоязычные израильтяне, называют Израиль “трудовой лагерь с усиленного питания”.

pv11
appolinari:

называют Израиль “трудовой лагерь с усиленного питания”.

Так “жадничать” не надо и питание будет впрок!!!
А то как в той поговорке “жрем без меры и серем без памяти!!”😒
Да и это как его, “кура за пазухой” к добру не приводит…😁

Кстати насчет российской пенсии в Израиле, не все так радужно как кажется!
Вопрос
В ноябре 2017 г. я отдал в ‘‘Битуах леуми’’ документы для назначения пенсии из России. Сегодня узнал в Пенсионном фонде России, что мои документы были получены и возвращены из-за ошибок ‘‘Битуах леуми’’ в оформлении. После исправления документы были получены в России только в июне 2018 г.
Какую ответственность несет ‘‘Битуах леуми’’ за такую длительную задержку документов и обман, что задержка была по вине России?
Ответ
Надо разобраться, в чем ошибка ‘‘Битуах леуми’’, ведь они ничего не заполняют, только как почтальоны пересылают Ваши документы и Вашу анкету. Пусть Пенсионный фонд России четко ответит, наверняка все не так, как они Вам написали. Разбирайтесь с ними, если есть терпение и желание. А лучше, не тратьте нервы и здоровье. 180-200 шек. пенсии в месяц того не стоят. Процесс пошел, и пенсию Вам назначили (Вы попали в разряд счастливчиков), основная масса обратившихся вообще не получила ответов из Пенсионного фонда России.

pravo.israelinfo.co.il/answers/sng/87036

ZigZag_ZZ

И шо, этого добра по всему миру раскидано…
А если найдут клеймо “тула” на ноже у Рэбэ?

Митричь
ZigZag_ZZ:

А если нож из Дамасской стали?

avikanov
alextr:

Милок, может докажешь что я врал? Про леса тоже можно поговорить.

Координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Дмитрий Миронов.
По его словам, на территории России статистика восстановления лесов является УЖАСАЮЩЕЙ!!!onf.ru/…/gosduma-prinyala-osnovannyy-na-predlozhen…

alekstr , закон ГД принят , но он пока не исполняется , как вы тут опять врали.
Может вы перепутали сибирскую тайгу с Парком Горького. Бывает.
На сегодняшний день в России по разным оценкам ежегодно восстанавливается 2-5 % от уничтоженного леса.
О каком восстановлении леса идет речь в ваших лживых постах???

“Надежда на спасение тайги блеснула и погасла”
m.activatica.org/…/nadezhda-na-spasenie-taygi-bles…

И да , alextr , вам сюда ru.wikipedia.org/wiki/Патологическая_ложь

ZigZag_ZZ

Главное не наш, странно , что не мы виноваты в проблемах в Калифорнии, подозрительно странно…
Даже в задержках месячных походу виноваты русские …

appolinari
ZigZag_ZZ:

Ну да. А во всём остальном - евреи!😉

pv11
ZigZag_ZZ:

Паша, а зачем Рэбэ ножичек?😒

ZigZag_ZZ
appolinari:

Ну да. А во всём остальном - евреи!

Ну, таки да… 😃😃😃

pv11
ZigZag_ZZ:

Таки не надо осеменять все что шаволится!!!

appolinari:

Ну да. А во всём остальном - евреи!

Таки надо учиться “хинекологам” должным образом!!!
“Мишка — врач, он вдруг затих:
В Израиле бездна их,
Там гинекологов одних —
Как собак нерезаных;”😁😁😁

alextr
avikanov:

alekstr , закон ГД принят , но он пока не исполняется , как вы тут опять врали.

Вы там у себя совсем одичали. Сами врете и пытаетесь на меня свалить.
Если ты такой недалекий, то прочти, что в твоей же ссылке написано:
При этом, по официальным данным Минприроды РФ, свой план по восстановлении лесов арендаторы выполняют лишь на треть.
И хватит уже мои слова переиначивать. Я написал что восстанавливаются леса и принят закон. Разве я где то написал, что уже все леса восстановили? И ещё разве плохо, что такой закон приняли?
Так что ты и есть врун.
Кстати собственными глазами неоднократно наблюдал, как на делянках деревья сажали. Есть конечно козлы, но в основном нормальные, после порубки и ветки сжигают и рассаду высаживают.