Куда же идёт страна?

guktu
kirill1958:

Кстати куда идет страна - к отсутствию обязанностей перед народом и полному однако обязалову для народа по обеспечению этой страны.

Так об этом еще классики марксизма-ленинизма писали:
“…Государство в целом является лишь выражением, в концентрированной форме, экономических потребностей класса, господствующего в производстве…” Ф.Энгельс (Собрание сочинений, издание 2, т.21, стр.310)
Ну и там же
“…Государство -это организация имущего класса для защиты его от неимущего.” Ф. Энгельс (т.21, стр 172)
Могу еще Ленина процитировать…

newman

Русофоба пещерного Энгельса достаточно!😁 Спасибо за цитаты!

Митричь
hemmitino:

кроме радио-ретро и радио-тюрьма, ловилось только вестифм…прослушал 2 часа

Может радиоприемник сменить?
На моем так и “Эхо Москвы” ловится.

SAN
kirill1958:

Прочитайте ветку, хотя бы до места где меня забанили и увидите кто и как часто переходит на личности.

И что?
Речь шла о том, “либералы” сразу по этому поводу жалиться начинают.
Особенно, когда их за руку хватают на передёргиваниях

kirill1958
SAN:

И что?
Речь шла о том, “либералы”…

И ничего. Хамит, переходит на личности и просто некультурно ведет себя вовсе не “либерал”, но это сходит с рук, потому что этот некто занимает позицию одобряемс.
А был бы чуть обективнее, то вы бы и этого инкогнито записали бы в либералы. У вас все кто не рукоплещет очередным поборам и деградации - либералы и враги.

С таким подходом страна точно далеко не уйдет. Или уйдет так далеко, что уже не поднимем.

SAN

Кстати, а как у вас там с образованием?
Инженеров, медиков сами готовите? в достаточном количестве?

Митричь
SAN:

90 процентов экспортируют из РФ, остальные такими рождаются.

ДедЮз
SAN:

Так точно. 6 из 8 универститетов входят в 100 лучшик по шарику. НиОКР заваливают студентам со 2 курса. Некоторые студенты даже обзаводятся своими фирмами до окончания. Единственное не по мне, высокая оплата за учебу, но и степендианты есть. Так, что “вы держитесь!”

Митричь:

90 процентов экспортируют из РФ, остальные такими рождаются.

Очень низкокачественная информация. Все прибывшие, в том числе и со многих европ. и американских стран, объязаны защитить свое соответствие, многие доучиваются и переучиваются. Особенно касается медиков и специальностей сопряженных с экологией, строительством, архитектурой и т.п. Хотя некоторых специалистов прибираю сразу при собеседованиях.

V_Alex

“Бывшая комиссар движения «Наши» 29-летняя Маша Дрокова, переехавшая жить в США, попала в рейтинг самых успешных бизнесменов Северной Америки моложе 30 лет, составленный журналом Forbes…”(С): znak.com/…/eks_komissar_dvizheniya_nashi_voshla_v_…

kirill1958
V_Alex:

“Бывшая комиссар движения «Наши» 29-летняя Маша Дрокова, переехавшая жить в США, попала в рейтинг самых успешных бизнесменов Северной Америки моложе 30 лет, составленный журналом Forbes…”(С): znak.com/…/eks_komissar_dvizheniya_nashi_voshla_v_…

К успеху шла!!!

Как и они:

V_Alex
kirill1958:

К успеху шла!!!

Выбилась в либералы 😃

pv11

“Ваши” тоже не отстают в паскудных поступках.

mignews.com/news/…/091118_110309_99642.html
К месту происшествия прибыл мэр города Ави Грубер. Он заявил: “В пятницу, накануне выборов мы сталкиваемся с таким отвратительным случаем. Полиция это дело расследует и я уверен, что виновные предстанут перед судом”.

V_Alex:

"Бывшая комиссар движения «Наши» 29-летняя Маша Дрокова, переехавшая жить в США, попала в рейтинг самых успешных бизнесменов Северной Америки моложе 30 лет,

С этого и началось “падение”.😁😁😁 А ежели серьезно, она ведь не крепостной человек и вполне может заведовать своей судьбой сама…

Однако затем Дрокова познакомилась с представителями либеральной оппозиции, в первую очередь с журналистом «Коммерсанта» Олегом Кашиным и пересмотрела свои взгляды. Впоследствии девушка нашла работу в Нью-Йорке и переехала в США.

Lazy
newman:

Две кошки. Сидят, трут за жизнь.

“…Взращенная ледяным дыханием* лжи и репрессий мохнатая гидра сталинизма выползла из темной подворотни GULAG’а и, перетянув на себя зассаное одеяло путинской пропаганды, исторгла из зловонной пасти резиновую блевотину лживой киселевщины…”

* потому и мохнатая.

(ц) Мартьянов.

ZigZag_ZZ

Провальный со второй попытки свалил таки из страны, оплатив штраф-2.1 мильона рупий, легко, как нехер-нахер.
Защитники притесняемого и обиженного, ешьте ложками, что от него осталось…

s56
ZigZag_ZZ:

как нехер-нахер.

«Это исполнительное производство по «второму делу Кировлеса». Мне там вынесли штраф 2,5 млн руб., но не взыскивали его. Эти деньги давным-давно выделил Евгений Чичваркин, о чём публично сообщил. Условие было такое: он даёт нужную сумму, а я возвращаю её после того, как выиграю в ЕСПЧ по «второму Кировлесу» так же, как выиграл по первому. Всё это время деньги хранились у моего адвоката, мы не могли их заплатить: не было даже реквизитов куда их переводить», – объяснил политик.

theins.ru/news/127241

ZigZag_ZZ

Брат -Серёжа, выдели мне мильёнчик, по дружбе, ретракт помню выделил в лёгкую, вырвав из своего самолёта, а уж немного денег… отдам когда ни будь… 😉

pv11

Паша ретракт отдал обратно с “процентами”?😒