Куда же идёт страна?
Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) признала политически мотивированными
Они сами политически мотивированы. А судимость у него за воровство, а не за политику. Да и забывать его уже стали.
Бред. Историю почитайте.
Сами и почитайте.
Сами и почитайте.
Я как раз сейчас Костомарова изучаю, поэтому про Великий Новгород пишу абсолютно предметно. Вам тоже будет полезно почитать. Это уникальный опыт демократии на Руси.
Они сами политически мотивированы. А судимость у него за воровство, а не за политику.
За “воровство” есть решение ЕСПЧ годичной давности. А вообще будет забавно дожить до того момента, когда вы тут начнете Лешу вылизывать 😃
Что плохого что копает на жуликов и воров?
А сам белый и пушистый походу…
Походу все у нас правдорубы когда…
власть у него отжала бизнес…
Заметьте не последнюю рубашку или корову, а Бентлю и дачу на Рубле.
Я не верю зажравшимся котам, в принципе, а Лёха или Вован, мне параллельно и вертикально…
Орать, что кто-то вор не смешите мои тапки, кто б ему позволил, просто так…
Раз у нас так всех загибают, ему типа разрешили.
Ну, должен быть оппозиционер…
Как КВН глаголил:
- Ты будешь у нас в команде Зийбелшухером!
–За ЧТО!!! - Как, ЗА ЧТО, придут спросят…, а у нас НИОДНОГО Зийбельшухера…
ЕСПЧ пока еще нам указ…
Давно пора их послать куда подальше.
Давно пора их послать куда подальше.
И санкции на них сверху наложить.
Демократия по Аристотелю: один человек = один голос.
Демократия по либеральному: один доллар = один голос.
Демократия по Аристотелю: один человек=один голос? Но есть нюансы. Голос гражданина! Рабы гражданами не были.
А вообще будет забавно дожить до того момента, когда вы тут начнете Лешу вылизывать
Я вас умоляю, это вы вылизываете зад америкашек и урчите от удовольствия. Я вообще никого не вылизываю. Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать.
Орать, что кто-то вор не смешите мои тапки, кто б ему позволил, просто так…
В том-то и дело, что не просто. А с доказательствами 😃
Завязывайте с зомбоящиком…
А понятно, не полякам продались, а литовцам. Новгородская правящая верхушка искала поддержку у Литвы.
Я вас умоляю, это вы вылизываете зад америкашек и урчите от удовольствия. Я вообще никого не вылизываю. Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать.
Ну откуда у вас здоровая голова? А америкашек, в основном, наши телеканалы вылизывают, когда повод выпадает. Только редко он выпадает…
Но есть нюансы.
Ой всё, цепляетесь к деталям. 😃
Новгородская правящая верхушка искала поддержку у Литвы.
Независимая республика имеет право сама выбирать союзников. Тем более, что Москва на Новгород регулярно с татарами ходила. Литва хоть крещеная была…
Заметьте не последнюю рубашку или корову, а Бентлю и дачу на Рубле.
…
Дык он ее не украл с бюджета, не выкачал с нашей земли, заработал…что в этом плохого? А такое у нас может быть с каждым…вот бизнес и бабло валит из страны , экономимка не развивается…
Плюс еще и непредсказуемая политика…“в кругу врагов” кредитов ивестиций технологий нам не видать… ВВП не растет уже давно…Осталось только доить холопов…( с богатых Силуанов сказал взять не получится) - привет ндс акцизам бензину…
А что Леха украл? Живет в занюханом Марьино…если бы что реально было…давно бы раскрутили по полной…
Да…никто не идеален… но монополизм и во власти и в экономике ни к чему хорошему не приведет…(
А что Леха украл? Живет в Марьино…если бы что реально было…давно бы раскрутили по полной…
Именно. Поэтому и гнобят по мелочам.
Независимая республика имеет право сама выбирать союзников.
Иван Грозный объединил все эти микрореспублики. Что плохого в этом?
Литва хоть крещеная была…
А в Москве буддисты были? Временный военный союз разве не достижение? Кстати разгром Новгорода и говорит об ущербности демократии - вред от неё людям.
В этом плохого то, что после “объединения” Новгород из процветающего торгового и культурного центра превратился в мелкий полумертвый провинциальный городишко. Половину населения вырезали, вторую расселили. Вы историю все-таки почитайте.
заработал…что в этом плохого?
В две смены у фрезерного станка…
У Жира вааще Запор на учёте и хрущёвка…
Игорь, когда надо будет…
Частые изменения в политике в отношении бизнеса и иммиграции могут сдерживать инвестиции и тем самым препятствовать экономическому росту.
“золотая” фраза, указывающая на вопиющее нарушение демократии! “Частые изменения” - что, где, когда? В некоторых сообществах юридические законы не меняются веками, а поправки следуют только в русле основного постулата. Чехарда называемая “демократией” - подлое монипулирование электоратом, со стороны власти исповедующей свои, не демократические, принципы. Примеры вы знаете лучше меня.
В этом плохого
Так Россия то от объединений выиграла или нет?
Примеры вы знаете лучше меня.
Горбачев, Ельцин , а ранее Новгород. А ещё ранее Афины. И всегда плохо кончалось.
Так Россия то от объединений выиграла или нет?
Историки работают над вариантами…
Ой всё, цепляетесь к деталям. 😃
Нет! Просто эта деталь показывает, что суть демократии мало изменилась со времен Аристотеля.😁