Куда же идёт страна?
Читать умеете ?
14 января 2009 года следствие[кто?] вынесло постановление о привлечении Евгения Чичваркина
Сделка по продаже была завершена 3 февраля 2011
24 января 2011 года Следственный комитет Российской Федерации прекратил уголовное дело
И хде похищение? И налоги не причем…
Он был просто бизнесменом…
Олигархи как раз все на месте…им еще и налоги простили с 14 года…
Читать умеете ?
Ага 😁
22 сентября 2008 года вместе с Тимуром Артемьевым подписал соглашение о продаже 100 % компании «Евросеть» инвестиционной компании ANN, возглавляемой предпринимателем Александром Мамутом[12][13] 24 октября 50 % минус одна акция компании «Евросеть» были приобретены у компании ANN компанией «Вымпел-Коммуникации»[14]. Сделка по продаже была завершена 3 февраля 2011 года[15].
То есть продал, тут же перепродали; затем сбежал (видать рыльце в пушку было) и только ПОТОМ завели уголовное дело.
“Возросшее количество осужденных силовиков требует создания новых специализированных колоний для их содержания, заявил замглавы ФСИН. По его словам, только в этом году были открыты две такие колонии «и они уже заполнены»…”(С): www.rbc.ru/society/13/…/5beb2b2d9a79479f9f0ea504
Это “самообслуживание” неплохо объясняет дефицит кадрового резерва…
Возросшее количество осужденных силовиков
Не сажают - плохо, сажают - тоже не радует
На вас не угодишь
"Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) признала политически мотивированными задержания и аресты российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает «Новая газета»
Между прочим сам гарант советовал… !!!
У меня в деревне
У МЕНЯ: в деревне, на даче, в холодильнике, в моих книгах в моих программах по ТВ итд. Кроме своего стойла и своей кормушки - вокруг нет ничего.
А он платил?
Схемы то помнится серенькие были…
За серую схему не банят. Он в черную работал.
А Павел Дуров в серенькую или в черненькую работал? Почему и ему сбегать пришлось?
Не сажают - плохо, сажают - тоже не радует
На вас не угодишь
Вон, голландцы жалуются, что сажать стало некого, тюрьмы пустуют.
Как им удается совмещать порядок, демократию и стабильность в придачу? Ведь именно туда Петр I ездил учиться корабли строить триста лет назад.
Назовите хоть одну, где власть у народа.
Швейцария, например. Там правительства с гулькин нос, зато у каждого свой карабин и все вопросы решаются на референдумах. Это и есть та самая страна - главная мечта всех наших патриотов. Но пускают туда не всех. Абрамовича, к примеру, не пустили.
У МЕНЯ: в деревне, на даче, в холодильнике, в моих книгах в моих программах по ТВ итд. Кроме своего стойла и своей кормушки - вокруг нет ничего.
Я вам сочувствую. Попробуйте с другими людьми поговорить, а не только книжки читать и ТВ смотреть. Покатайтесь по стране, посмотрите как другие живут.Поверьте - это интересно.
Это и есть та самая страна - главная мечта всех наших патриотов.
Да не стоит свои влажные мечты патриотам приписывать.
Швейцария - это уникальное гособразование на перекрестке финансовых потоков. Тихая заводь для капиталов, не всегда нажитых честным путем. Не совсем удачный пример. Там каменные гномы еще тамплиерское золото по подвалам прячут😁 Но, пичалька, недавно совсем понятие банковская тайна вырвано у них начисто. Ситуация по инерции стабильная, но интересующиеся могут порыть инфу, что-то не ладится в последнее время.
Любая демократия должна иметь подпитку извне ( кого-то грабить - перераспределять в свою пользу). Как только станут жить на свои, возможны варианты.
Абрамовича, к примеру, не пустили.
На референдуме решили?
Любая демократия
Капиталистическая демократия. 😃 Которой до нормальной демократии как свинячей отбивной до веганской котлетки…
Кроме своего стойла и своей кормушки - вокруг нет ничего.
Зря Вы так на человека.
У него еще есть вот это
alextr : " У меня 3 фазы, и жизнь удалась.
А ещё в сарае штук 20 электродвигателей, и пяток частотников." 😮:o:o
зато у каждого свой карабин
Нафига им карабины? Охотится негде - везде турысты и горнолыжники.
У него еще есть вот это
Мне ещё один мужик, хозяин питомника, книгу шикарную подарил - Седов “Помология” , по круче чем Симиренко.
Капиталистическая демократия. 😃 Которой до нормальной демократии как свинячей отбивной до веганской котлетки…
Еще бывает “народная демократия”, там, где в названии страны присутствуют слова “народ” или “демократия”: ГДР, ПНР, НДРЙ. Вот она, как раз, и заканчивается веганскими котлетками по карточкам.
Только-только Новгород присоединили, а тут:
“Глава японского правительства Синдзо Абэ во время переговоров с президентом России Владимиром Путиным пообещал ему не размещать американские военные базы в южной части Курильских островов в том случае, если Москва согласится уступить эти территории Токио. Об этом пишет Asahi Shimbun со ссылкой на высокопоставленные правительственные источники…”(С): www.rbc.ru/rbcfreenews/5bee435a9a79476a42c3ea0a
Кемска волость?
И куда идёт страна? 😃
На референдуме решили?
Сильно жЫрно Абрамовича на референдум выносить. Хватило суда.
Мне ещё один мужик, хозяин питомника…
И кто у вашего питомника хозяин?
Кемска волость?
Сегодня в правительстве Абэ, завтра другой. Чего их слушать то? Пусть себе обещают, что хотят. Вы так новость преподносите , будто дело решенное. Япошки сами виноваты, когда под пиндосов в 56-м легли.
Бомбили их пиндосы, бомбили, а ума не добавили.
И кто у вашего питомника хозяин?
Разве я написал, что питомник мой?
На фото сборная США…
На фото мужская и женская сборная США 2016-го года
Тоже неплохой трэш.
Члены сборной США по национальности должны быть исключительно “американцы” ??? Правильно я понял ???
Сильно жЫрно Абрамовича на референдум выносить. Хватило суда.
Погодите, вы же сами написали что все вопросы на референдумах решаются
все вопросы решаются на референдумах
Вот так всегда, наврете жЫрно, и дальше мечтать - как в омериках и швейцариях хорошо.
Члены сборной США по национальности должны быть исключительно “американцы” ???
А члены сборной России исключительно “узбеки, таджики, молдаване” и т.д и т.п. ???