Куда же идёт страна?

V_Alex
alextr:

На референдуме решили?

Сильно жЫрно Абрамовича на референдум выносить. Хватило суда.

alextr:

Мне ещё один мужик, хозяин питомника…

И кто у вашего питомника хозяин?

alextr
V_Alex:

Кемска волость?

Сегодня в правительстве Абэ, завтра другой. Чего их слушать то? Пусть себе обещают, что хотят. Вы так новость преподносите , будто дело решенное. Япошки сами виноваты, когда под пиндосов в 56-м легли.
Бомбили их пиндосы, бомбили, а ума не добавили.

V_Alex:

И кто у вашего питомника хозяин?

Разве я написал, что питомник мой?

avikanov
Lazy:

На фото сборная США…

Lazy:

На фото мужская и женская сборная США 2016-го года

Тоже неплохой трэш.
Члены сборной США по национальности должны быть исключительно “американцы” ??? Правильно я понял ???

alextr
V_Alex:

Сильно жЫрно Абрамовича на референдум выносить. Хватило суда.

Погодите, вы же сами написали что все вопросы на референдумах решаются

V_Alex:

все вопросы решаются на референдумах

Вот так всегда, наврете жЫрно, и дальше мечтать - как в омериках и швейцариях хорошо.

Алекс_Ю
avikanov:

Члены сборной США по национальности должны быть исключительно “американцы” ???

А члены сборной России исключительно “узбеки, таджики, молдаване” и т.д и т.п. ???

avikanov
Алекс_Ю:

А члены сборной России исключительно “узбеки, таджики, молдаване” и т.д и т.п. ???

Значит я правильно все понял !!!😆😆😆😆😆😆😆😆

guktu
Lazy:

Демократия по Аристотелю: один человек = один голос.
Демократия по либеральному: один доллар = один голос.

И Ленин об этом же писал :“Решение голосованием. такова суть мирной или чистой демократии. На деле, деньгами при буржуазной демократии.” (Полное собрание сочинений изд 5, т.39, стр.456)

avikanov

Территории опережающего развития:
“Без роддома, транспорта и морга: какими города Хакасии достанутся новому губернатору” tayga.info/143519

guktu
alextr:

Демократия вредна со всех сторон и во всех аспектах человеческого существования.

“На каждом шагу в самом демократическом буржуазном государстве встречают угнетённые массы вопиющее противоречие между формальным равенством, которое “демократия” капиталистов провозглашает, и тысячами фактических ограничений и ухищирений, делающих пролетариат наёмными рабами” В.И.Ленин (Полное собрание сочинений изд.5,т.37. стр.255)

V_Alex
alextr:

Вот так всегда, наврете жЫрно, и дальше мечтать - как в омериках и швейцариях хорошо.

Там хорошо тем, кто тут успел напатриотить.

pv11
avikanov:

Тоже неплохой трэш. Члены сборной США по национальности должны быть исключительно “американцы” ??? Правильно я понял ???

Неправильно поняли. Дело в том, что некий “белый господин из белого дома”, очч часто напоминает тем кто с картинки, с каких “грязных дыр” они приехали!
Наверное намекает, кто их так сказать “кормит”…😒

Митричь
V_Alex:

Там хорошо тем, кто тут успел напатриотить.

Чичваркину, и компании.

avikanov
pv11:

очч часто напоминает тем кто с картинки, с каких “грязных дыр” они приехали!

Да. А еще я думаю дает им понять кем они стали .

Я с большой долей вероятности могу предположить , что те кто с американской картинки все же там и останутся , а вот ребята с русской картинки , спустя некоторое время
скорее всего уедут туда.

Lazy
avikanov:

Я с большой долей вероятности могу предположить

В очередной раз пальцем в отверстие…
В этом же топике не единожды писалось, как китайцы миллионами возвращаются в Китай.

avikanov
Lazy:

китайцы миллионами возвращаются в Китай.

Интересно было бы посмотреть статистику , что китайцы-школьники после окончания американских школ миллионами возвращаются в Китай.

Я всего лишь предположил , а вы утверждаете. Опять врете стало быть.

Lazy
avikanov:

Интересно было бы посмотреть статистику

Чё, в гуголе забанили? Или мозгов не хватает запрос сформулировать?

EXPERIMENTATOR1970

Г-н Худяков, попробуйте без хамства общаться! Может получится?

Creolka
V_Alex:

там, где в названии страны присутствуют слова “народ” или “демократия”

Аха, КНДР! Оба слова там, однако многие тут мнеют, что Россия в туда превращается.

S_A
Lazy:

как китайцы миллионами возвращаются в Китай

А наши возвращаются?😃

SAN

В Китае коммунисты руководят, а наши “коммунисты” (типа горбачёва и ельцина) смогли только развалить страну.