Куда же идёт страна?
И да. Три фазы и 20 электродвигателей в сарае у вашего товарища ( при удачном стечении обстоятельств конечно) , тоже будет возможность иметь !!!
Какая черная зависть! У меня ещё 5 сверлильных станков есть - 4 советских и один китайский.
Садист!
Вы так оппонента до инсульта\инфаркта доведёте…
Садист!
Было 6. Один, советский, родственнику из Липецка подарил.
Если заниматься хобби, то как обойтись без токарного, сверлильного, фрезера? Не набегаешься по дядям Васям! Тут и попридержать расходы надо, чтобы накопить на покупку. И три фазы тут не нужны.
Если заниматься хобби, то как обойтись без токарного, сверлильного, фрезера? Не набегаешься по дядям Васям! Тут и попридержать расходы надо, чтобы накопить на покупку. И три фазы тут не нужны.
Есть и тройка токарных и ЧПУ , а 3 фазы это не только 380, но и повышенная мощность - у меня 15 кВт. Хотел рейсмус купить Макиту или Метабо, но слабоваты. Решил самодельный сделать. Хочу попробовать изготовление мебели. (для себя)
Какая черная зависть! У меня ещё 5 сверлильных станков есть - 4 советских и один китайский.
Зато у меня не 3 , а 4 фазы в гараже ! 😆😆😆
4 фазы
И частота поди 400 Гц. 4 фазы это какой то новый стандарт?
Есть и тройка токарных и ЧПУ , а 3 фазы это не только 380, но и повышенная мощность - у меня 15 кВт. Хотел рейсмус купить Макиту или Метабо, но слабоваты. Решил самодельный сделать. Хочу попробовать изготовление мебели. (для себя)
Для такой нагрузки вам 3 фаззы мало будет.нужно 4. Могу договориться . Не дорого. Подумайте.
Подумайте.
Думаю брешете вы про 4-ю фазу или в голове у вас замкнуло или ноль отвалился.
4 фазы это какой то новый стандарт?
Не-е, старьё. Но редкое
moluch.ru/conf/tech/archive/6/1293/
В качестве линии 35 кВ предлагается четырехфазная линия [3], которая будет обеспечивать электротягу и электроснабжение промышленно-хозяйственных комплексов вдоль железной дороги.
По существу, она является сдвоенной линией «два провода – земля» (ДПЗ), впервые предложенной в 30-х года х. Напряжения и токи в одной линии ДПЗ соответственно равны по величине и противоположны по направлению напряжениям и токам в другой. Существенным отличием четырехфазной линии от линии ДПЗ является отсутствие тока в земле. [1] По предложенной четырехфазной линии можно передавать мощность примерно в 1,1 – 1,2 раз большую, чем по двум трехфазным. Четырехфазная линия обладает надежностью двухцепной линии, потери мощности в ней меньше примерно в 1,5 – 1,7 раз, чем в двухцепной трехфазной.
Лучше бы учителям и пенсионерам раздали, стыдно то как…
Но редкое
То то и оно ! А то парень заставил сарай ширпотребом да еше и 3 фазы у него. Банально.
А тут я эксклюзив предлагаю. Целых 4-ре. Это редкость. Как пОльта от Versace.
У меня ещё 5 сверлильных станков есть - 4 советских и один китайский.
Есть и тройка токарных и ЧПУ ,
Ну, и поработали же при советской власти! Практически “Корейко”.
Теперь понятно, почему Вы горой за нынешних воров.
С языка сняли…
На тех станках поди еще инвентарные номера не стерлись.
Практически “Корейко”.
Не , до Корейко ему далеко. Вот если бы 4 фазы… 😉😉😉
Ну, и поработали же при советской власти!
Вы фантазируете, ну мне это до лампочки. Одну сверлилку и токарник здесь на форуме нашёл в барахолке, спасибо доброму продавцу. Другие, в других разных местах и все уже после советской власти.
А то парень заставил сарай ширпотребом
А ваши домыслы вообще ни о чем, при чем здесь ширпотреб?
А тут я эксклюзив предлагаю.
Ну давайте, расскажите по подробней.
И это ваши домыслы и фантазии. Я не один раз писал, что я вообще не за кого и ни горой.
В подтверждение - пришел из магазина порезал лимон и сижу злой. Лимоном этот лимон не пахнет. И таких поддельных лимонов всё больше становится. Сорт что ли такой? Или в Израиле растят?
Это здорово😁. Сразу видно серьезное отношение к делу.😒
Вот у меня никак не получается сразу на всех станках работать:). Мучаюсь без 3-х фаз.😁
😆😆😆
О как !
Высокие зарплаты в Китае только для приглашенных иностранных специалистов инженеров. Для них и льготы есть. Берут под определенные проекты.
Для таких специалистов предлагают 4000$, но можно и на 5-8 т. устроиться (если очень нужный специалист, есть звания, изобретения, статьи).
Главному конструктору СУ могут и 30.т. $ предложить 😃
Летчикам КВС предлагают 20-25 т. $ (China Southern, Chengdu Airlines, остальные меньше) наших там немало.
Китайцы получают 50-60 т. руб (в сельской местности гораздо меньше).
Вот у меня никак не получается сразу на всех станках работать
Да нормально. Я, например, когда дом строил, использовал пару шуруповертов - удобно - в одном сверло, во втором крест под шуруп.
Экономит время.
Так и со станками.
Прекрасно Вас понимаю. Я при тех же делах по коробке штук пять “раскидал” на атомы. То сам упадет с мансарды, то с моей помощью. После первого падения шуруповерта, просто стал покупать одноразовые в ОБИ. 😁😁😁
А я использую такой прибамбас, второй шурик и в хрен не впился…
elprom-st.ru/…/nasadka-na-shurupovert-mnogofunktsi…
В век когда “космические корабли бороздят…”