Куда же идёт страна?
Если Вас так напрягает присутствие израильтян-будте здоровы и удачи во всём!
Ну к Вам какие претензии могут быть? Если не ошибаюсь - Вы новодел. Родом из тех краев😁 Вам сам бог велел топить за Израиль, срывая покровы с нашего невежества😁. Улыбает другое и что это такое Вы прекрасно понимаете.
Просто в разговорах про будущее страны подразумевается Россия. Да, здесь много - ахренилиард проблем, можем даже поругаться. Но между собой. ИМХО, мне самый-самый “злостный запомидориватель-оппонент” 😈 ближе сто крат и его мнение важнее, нежели всхлипы про чужую страну, мы живем на земле и не обязаны быть одинаковыми , в том числе и во мнениях. Думаем размышляем и да, трындежом в том числе, предполагаем, как сделать лучше. Да и история учит, что все эти учителя оттудова толком никакой пользы, кроме как себе не несут.
Зю
А заберите с собой ещё одного борца за Будущее России? Вот шоб вам в пути вдвоём веселее было.
Ну ваша то ко́льцевая дорога варшава-минск-чернигов находится в пределах нашей территории??? Не заблудились ???
и оВашей стране никогда не отзывался некоректно
А ВЫ в сарае понюхайте- там родным вашим дерьмом пахнет.
Наверное под вашим ником другой, злой дядька, иногда пишет. Или у вас диссоциативное расстройство идентичности?
А говорят - евреи умные.
Не отдам! Моё! Пусть ещё!
хмм в этом благословенном государстве на 100 баксов хрен нормально поесть можно ,хоть в хилтоне, хоть где
“Полицейский-миллиардер замначальника Управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) полковник Дмитрий Захарченко был хранителем «общака» и главным казначеем своих коллег, замешанных в коррупции. Как удалось выяснить ФСБ, деньги, которые, возможно, сбрасывали в «общак» полтора десятка оперативников и руководителей антикоррупционного главка МВД, были их долей от афер, хищений и взяток за заказные уголовные дела…”(С): ura.news/news/1052265645
ДедЮз, Адрес - Беер-Шева
Надо же! Даже шлапа, отсутствие мозгов не скрывает???😉
Даже шлапа
Это вы о своей белой кепочке? Нет, ваша кепочка ничего не скрывает. Идите, вам уже попутчика нашли.
А говорят - евреи умные. 😃 Я к вам и за деньги не поеду.
Вот этого заберите, он ваш: ДедЮз, Адрес - Беер-Шева (библ.Версавия)
Так Вы нам идаром не надо.А если еврей вступил с Вами в полемику-он неумный-дурак.Это равносильно во что-то вступить.Пошёл мыть обувь.
Ну к Вам какие претензии могут быть? Если не ошибаюсь - Вы новодел. Родом из тех краев😁 Вам сам бог велел топить за Израиль, срывая покровы с нашего невежества😁. Улыбает другое и что это такое Вы прекрасно понимаете.
Просто в разговорах про будущее страны подразумевается Россия. Да, здесь много - ахренилиард проблем, можем даже поругаться. Но между собой. ИМХО, мне самый-самый “злостный запомидориватель-оппонент” 😈 ближе сто крат и его мнение важнее, нежели всхлипы про чужую страну, мы живем на земле и не обязаны быть одинаковыми , в том числе и во мнениях. Думаем размышляем и да, трындежом в том числе, предполагаем, как сделать лучше. Да и история учит, что все эти учителя оттудова толком никакой пользы, кроме как себе не несут.
Никто Вас не учит как обустроить Россию.Ваша страна-ваши проблемы.Что такое новодел и из тех краёв?
Никто Вас не учит как обустроить Россию.Ваша страна-ваши проблемы.Что такое новодел и из тех краёв?
Упс, непорядок с моей стороны. Новодел - это скорее в адрес appolinari. Он как-то писал, что никогда не был гражданином России, т.е. можно предположить, что рожден в тех краях. А Вы тогда из эмигрантов будете? Сделаны в СССР? Уехали ? Обратно не собираетесь? 😃 Надеюсь:)
Даже интересно, малолетние сторонники Навального о этом знают?
.Что такое новодел и из тех краёв?
А что такое “прикинуться шлангом” помните ещё?
У нас нет Русскоязычного авиамодельного форума
Неужели рука Кремля не дает создать таковой?
Это вы о своей белой кепочке?
Уже нервничаете? В ваших краях психиатрия отстала… Берегите себя.
Сделан вСССРУехал в 95 .Обратно не собираюсь.Вашу страну не хаю,никого не учу не хамлю,Небылиц про Россию не рассказываю,хотя бывал там много раз.А люди,незная об Израиле ничего желчью исходят.Не нравится-не ешь.Мне не нравится Лада-Езжу на Тойоте,не нравится ОС летаю на Сталкере и никого не об…раю.
Небылиц про Россию не рассказываю, хотя бывал там много раз.
НУ-У?!
Уважили! 😃
и никого не об…раю.
Извиняюсь, а (про) дерьмо в сарае - ваше?
А что такое “прикинуться шлангом” помните ещё?
Я всё помню,но не надо всех мерить по себе.Рука Кремля не причём.Есть прекрасный сайт на иврите,но я не силён в нём.А Вам предьявляют претензии на англоязычных сайтах?Или у вас общение с вероятным противником ой ой ой?
.Есть прекрасный сайт на иврите,но я не силён в нём.
Срочно учите иврит - пригодится!
НУ-У?!
Уважили! 😃Извиняюсь, а (про) дерьмо в сарае - ваше?
К Вам это не отнтсилось.И пожалуйста обратите внимание-я только ответил .Или играем в одни ворота?
Уже нервничаете?
Диагноз по интернету. 😃
Срочно учите иврит - пригодится!
Не сомневайтесь-что надо-я знаю.А какой язык Вы собираетесь изучать?
.А какой язык Вы собираетесь изучать?
Вестимо, автомат Калашникова 😉