Куда же идёт страна?
146%
а энто в нашей стране статья! пердупреждали же так не шутить! ))
Я старый, мне по…
Зато теперь понятно, почему “взволновалась” КПРФ, но непонятно из-за каких денег возник спор и стрельба?
Так партейные взносы то с чего идут? 😉
PS. В свое время в конце 80-х годов некий Писаренко (друг Артема Тарасова) пытался заплатить взносы в партию 90000 руб.
Патриции ой в смысле партийцы не оценили, настал большой скандал…
Рейтинг установил новый рекорд и составил 89,9%
Признаться, сейчас прихожу к мнению, что вполне может быть… периодически делаю “вбросы” в общении со многими людьми… прихожу к мнению, что вполне реально(((
Не к слову о обсуждении мотивов людей так думать и говорить, просто сам факт… причем когда спрашиваешь почему, в ответ порой слышишь такую чушь, что уши сохнут(((
что уши сохнут(((
Вянут от навешанной лапши…
С величайшим удовольствием пересмотрел фильм “Полковник Редль”. Вся подноготная работы ВЕРХОВ показана! Рекомендую.
“…Так партейные взносы то с чего идут?..”
Так оказывается партвзносы не поделили? Вот она настоящая “партийная принципиальность”, учитесь “молодеж”!
Насчет рейтингов. Где-то читал, что самый надежный рейтинг - это 60-70%. При таком рейтинге общественные процессы идут вполне адекватно. Когда он начинает зашкаливать, то это значит, что скоро от населения надо ожидать либо публичных слез умиления, либо истерик…
что скоро от населения надо ожидать либо публичных слез умиления, либо истерик…
скорее последнее… согласен такие цифры неправильны по сути своей, они просто не должны быть такими, в принципе…
При таком рейтинге общественные процессы идут вполне адекватно.
Ну да, мы должны ориентироваться на одну ндцатую часть населения страны, подвергнутую опросу и переживать за их реакцию, миленько.
Мне безпофигу ,как там у них с умилением или истерикой, 1.600 душ по всей стране, да пусть хоть в подушку плачут …
Новость, получается Гос чиновник до 60 лет отработает(наворует), нафига ему горбатится ещё и свалит на пенсию уволившись и будет “как большенство граждан”
Ладно придумали, молодцы!
Мы то знаем кому 63…
rg.ru/2015/10/22/pensii-site.html
Ура, товарищи! Поздравим друг друга!
Дурдом…
Поздравляю Вас.😃
Юзеф - насчет рейтингов. Сейчас всякие “прямые” опросы, особенно про начальников, не могут быть вполне объективными. Более достоверными могут быть другие опросы, когда вопросы задаются не в лоб, а несколько со стороны…
А насчет пенсии чиновникам в 65лет…, боюсь через некоторое время в части служб будет шаром покати!
Во, во… не быть 3-ему сроку 😉
Во, во… не быть 3-ему сроку
под это будет указ указов в виде “конституции”
Эх, коротка у вас коллективная память…
Всего 20 лет назад вашу страну макали всем рылом в какашки кто хотел и как хотел. И сколько хотел.
Куда идёт страна, как страшно жЫть!
Всего 20 лет назад вашу страну макали всем рылом в какашки кто хотел и как хотел.
А в последние 15 лет эта привелегия остается исключительно за кооперативом “Озеро” (хотя нет, несправедливо забыт товарищ Кадыркин, он тоже не откажется), несомненный прогресс 😃
Сынок, 20 лет назад - это 2\3 твоей жизни. Ты ещё что то имеешь сообщить своей стране, куда она идёт? Богатый жизненный опыт?
Кстате, ты давеча хвалился, что великий борцун и знаком с либеральными политиками? Ну так давай, комментируй дисквалификацию Каспарова, соратника Навальных-Немцовых, за коррупцию.
счет вышел на 200 баксов, с доставкой. При старом курсе - тьфу и растереть - а сейчас уже второй месяц раздумываю заказывать или нет
За два месяца никак не заработать 200 баксов?
Курьером вполне возможно.
За два месяца никак не заработать 200 баксов?
может мне отдадите 200 баксов а сами курьером?)))
не?)
Всего 20 лет назад вашу страну макали всем рылом в какашки кто хотел и как хотел. И сколько хотел.
Куда идёт страна, как страшно жЫть!
целесообразней было дать завоеванным брюнетам свободу
и потом выдавать им рабочие визы
чем платить дань)
двойная экономия
1 на брюнетах
2 на ментах
может мне отдадите
отдать и заработать - разные слова.
зы - говорят…мельчает Таганка.
отдать и заработать - разные слова.
я думаю что настоящим патриотам не надо платить )
им должно хватать гордости за президента)
я думаю
)))
Не думайте, просто работайте.