Куда же идёт страна?
Прямо в переходе и предложили
Не смешите, я о тако не писал. Уехал давно и не из России. А “клепать” работы предлагали и в России тоже, правда, было давно 70…80-ые годы.
, так, что не удивительно, что и недоучившийся медик сумел преодолеть квалификационные испытания.
Да , вот она знаменитая Израильская медицина. Диплом за шекели, квалификация тоже.
И дискуссия о современной России на основе воспоминаний сорокалетней давности…
😊
А в России их называли богатыми…
Не их.
(без сожаления пожал плечами)
В этом вся суть.
Вам не важно, что творится у вас.
Лишь бы у других было хуже.
Не до них щаз. Наши вон - опять с вашими повздорили… В Ливане вроде как…
Во первых не с “Нашими”, а с “Вашими” суседями. Иногда это напоминает “борьбу с суликами”, одни норы роют, другие в них водичку заливают, усе “при деле”.😒
Ну ты даеш! У каждого свой бизнес, в том числе и полиции и пациентов.
Эт не я, это к вашим вопрос!
Вот мне слабо верится что в Армению и Грузию едут “израильские евреи” и “израильские арабы” за дипломами. Скорее эт наши бывшие граждане, вот примерно такие как Вы.😒
Да , вот она знаменитая Израильская медицина. Диплом за шекели, квалификация тоже.
С одной лишь разницей-в Россию из Израиля на операции никто не едет,а наоборот масса людей.Это у вас в День добрых дел собирают пожертвования на операции детям за бугром.В Израиле граждане страны получают медобслуживание за символическую плату.Есть вариант через страховку-быстрее,но платишь личное участие.Ваши знания об Израиле основаны на принципе одна бабка сказала,никто из вас здесь не был,а мы там жили.Приезжайте,посмотрите,а потом тарахтите.А то впечетление,что Вы и Сан штатные сотрудники.И хвалите друг друга.Как у дедушки Крылова.
Любой желающий может отправить в гугл два запроса:
- израильская клиника в Москве;
- российская клиника в Иерусалиме.
Затем просто ознакомиться с результатами поиска и успокоиться раз и навсегда.
А в России их называли богатыми… всё относительно, как говорил один не русский…
Да ладно, называть и быть это “две большие разницы”!!!
Поверьте “богатые евреи” (если действительно богатые) в Израиль едут только для того, чтобы не выдали “за проделки”!
Остальные выбирают места получше.
Например Мальта там или ишо какие “афшоры”!!😒😒
Недорого и “пули за ушами не свистят”!
С одной лишь разницей-в Россию из Израиля на операции никто не едет,а наоборот масса людей.
Незаслужено обижены Израильские доктора едущие к нам на работу! Вот прям пишу без сарказму. И таки да, у нас тоже бывает страховка и даже приличные компании ее оплачивают вместо работника.
facebook.com/Санаторий-Октябрьский-г-Сочи-15559377…
Ваши знания об Израиле основаны на принципе одна бабка сказала,никто из вас здесь не был,а мы там жили.Приезжайте,посмотрите,а потом тарахтите.
Почему не были? Бывали.
Вот вопрос где Вы жили? В СССР? И сравнивать с ним современную Россию?
И дискуссия о современной России на основе воспоминаний сорокалетней давности…
В плане эммиграции ничего не изменилось - ехали тогда, едут и сейчас. В плане медицины - она стала платной. Появилась возможность закупать импортное оборудование и лекарства. Появились международные сети экспресс-анализов типа Инвитро, Синево. В плане науки и тех-же диссертаций ситуация резко ухудшилась. В СССР копирайт был, но он не носил массового характера, как сейчас.
Да ладно, называть и быть это “две большие разницы”!!!
Поверьте “богатые евреи” (если действительно богатые) в Израиль едут только для того, чтобы не выдали “за проделки”!
Остальные выбирают места получше.
Например Мальта там или ишо какие “афшоры”!!😒😒Недорого и “пули за ушами не свистят”!
Незаслужено обижены Израильские доктора едущие к нам на работу! Вот прям пишу без сарказму. И таки да, у нас тоже бывает страховка и даже приличные компании ее оплачивают вместо работника.
facebook.com/Санаторий-Октябрьский-г-Сочи-15559377…Почему не были? Бывали.
В СССР.Я не сравниванию.Врачи не едут-их приглашают на хороше бабки,значительно большие,чем здесь.Росийских клиник в Израиле не нашёл.Врачи в Израиле работают тяжело,как правило в нескольких местахА Вы были с экскурсией из Египта?Один день?
Прямо в переходе и предложили
Лет 8-10 назад в московском метро такие “университеты” работали на всех переходах в центре.
В плане эммиграции ничего не изменилось - ехали тогда, едут и сейчас. В плане медицины - она стала платной. Появилась возможность закупать импортное оборудование и лекарства. Появились международные сети экспресс-анализов типа Инвитро, Синево. В плане науки и тех-же диссертаций ситуация резко ухудшилась.
Раньше выезд был с таким “гимороем” что даже не описать, счас пожалста (ну кроме некоторых категорий).
Насчет импорта разного итд, главное были б деньги. Как к слову сказать и во всем остальном мире!!! Деньги есть, едешь “на коне”, нет, сзади “каныги” собираешь!😃
В плане науки и дисертаций, а что Вы хотели, сейчас все в денежку упирается, каждый ищет где проще и поболее зарплата! Опять же все как в остальном мире.😎
В СССР.Я не сравниванию.Врачи не едут-их приглашают на хороше бабки,значительно большие,чем здесь.Росийских клиник в Израиле не нашёл.
О чем и речь, где заплатят туда и поедут.
Врачи в Израиле работают тяжело,как правило в нескольких местах
Чтоб хорошо жить, нужно много работать! Только в СССР можно было “пристроиться”.
А Вы были с экскурсией из Египта?Один день?
Нет, проезжал “безвиз” из ПА.😛
Израиле было зафиксировано 1 809 200 граждан, живущих за чертой бедности.
А в России их называли богатыми… всё относительно, как говорил один не русский…
В России их и сейчас называют богатыми. Израильская черта бедности проходит на уровне 900 долларов на человека в месяц. Тут можно ознакомиться с тамошней бедностью подробнее: moshekam.livejournal.com/156700.html
А вообще, все, что тут пишется про Израиль, укладывается в одну фразу, сказанную Яном Левинзоном из “Одесских джентльменов”: “ты - еврей, а я не смог”(С) 😃
Только в СССР можно было “пристроиться”.
Давышто 😲
Раньше выезд был с таким “гимороем” что даже не описать, счас пожалста (ну кроме некоторых категорий).
Насчет импорта разного итд, главное были б деньги. Как к слову сказать и во всем остальном мире!!! Деньги есть, едешь “на коне”, нет, сзади “каныги” собираешь!😃
В плане науки и дисертаций, а что Вы хотели, сейчас все в денежку упирается, каждый ищет где проще и поболее зарплата! Опять же все как в остальном мире.😎О чем и речь, где заплатят туда и поедут.
Чтоб хорошо жить, нужно много работать! Только в СССР можно было “пристроиться”.
Нет, проезжал “безвиз” из ПА.😛
А я думал,что в России легче пристротся.Проезжать и побыть в Израиле вещи абсолютно разные.И очень согласен с цитатой,что привёл V Alex.
Еще раз предложу открыть тему “Куда идет Израиль”
сказанную Яном Левинзоном из “Одесских джентльменов”: “ты - еврей, а я не смог”(С)
Поиск по слову #гиюр быстро даст Вам пищу для размышлений.😎
“Пробуйте и получится” (С)…
А я думал,что в России легче пристротся
Давышто
В чужой руке х… всегда толще!!!😛
Проезжать и побыть в Израиле вещи абсолютно разные.
Согласен полностью! Позволю себе добавить что приехать с целью растратить деньги (тем паче чузые😆), совсем не одно и тоже что заработать!
Ну так вперёд.Открывайте.Иннициативный Вы наш.Очень интересно Ваше мнение.Вы наверное из категории-есть два мнения-Ваше и неправильное.УВас какое воинское звание?Если это не гостайна.
Так мы все “советские” вот друг друга никак не отпускаем, несмотря на то, что некоторые из себя это вытравливают, вытравливают, а никак не выходит! Вот они и злятся не пойми на кого…
Эт про всех нас спорящих!!!😒😒😒
Поиск по слову #гиюр быстро даст Вам пищу для размышлений.😎
“Пробуйте и получится” (С)…
В чужой руке х… всегда толще!!!😛
Согласен полностью! Позволю себе добавить что приехать с целью растратить деньги (тем паче чузые😆), совсем не одно и тоже что заработать!
Вам повезло!А тут приходится тратить свои,заработанные не на халяву.
УВас какое воинское звание?Если это не гостайна.
А у вас?
Ну так вперёд.Открывайте.
Я б открыл, но так как не являюсь гражданином этой замечательной страны(Израиля) то не имею ни малейшего желания.
Я б открыл, но так как не являюсь гражданином этой замечательной страны(Израиля) то не имею ни малейшего желания.
Вы всерьез надеетесь найти гражданина Израиля, который сделает работу за вас? 😃