Куда же идёт страна?
А как тоскуют местные…
Незаслужено обижены Израильские доктора едущие к нам на работу! Вот прям пишу без сарказму. И таки да, у нас тоже бывает страховка и даже приличные компании ее оплачивают вместо работника.
Вот вопрос где Вы жили? В СССР? И сравнивать с ним современную Россию?
Красноречивее телевизионных сборов на операции и лечение детей за пределами тобою хваленной, ничто не сказано. У кого очки зарабатываете?
Красноречивее телевизионных сборов
С каких это пор вы стали верить Российскому телевидению?
😉😉😉😉😉
Когда это удобно, отчего ж и не поверить…
Кстати, а зачем Израилю российские телеканалы?
Тоскуют без них понаехавшие и не знающие государственного языка?
как не зайду вы все сретесь по личностям. взрослые вроде люди а толку…
В Перми аортокоронарное шунтирование (АКШ) делают бесплатно. А теперь гуглите сколько это стоит, если бы Вы решили это сделать, например, в Германии.
Какая очередь? Какое качество данной бесплатной процедуры? Почему тогда наши депутаты ездят в Германию и Израиль раз у нас бесплатно и не хуже?!?!
Межсезонье, запрет на полёты, приближающийся НГ… 😉
То есть не собирают? Всех детей вылечили. Вы своим глазам верите или нет?
взрослые вроде люди а толку…
А какой толк вы ожидали от “Курилки”??
Толк - это функция “профильных” веток, а здесь - развлекаемся…
Радует, что не на кортах сидим и семки щелкаем…
ха… мы жжжжж потом без посторонней помощи не встанем… возрасть однако…
А вот граждане “понаехавшие…”
Тоскуют без них понаехавшие и не знающие…
Ну, SANыч, ну - убил!!!
Ну, ни дать не взять - бабки у подъезда судачат…
Осталось добавить - “А вона - эта пошла, Ш@л@в@” !!!..
Да-да, а что ж вы всё пытаетесь в чужой разговор влезть?
В Сирии опять разгромили ИГИЛ: twitter.com/mod_russia/…/1070340600233385985
Когда это удобно, отчего ж и не поверить…
Верю, что попрошайничают, но сомневаюсь что доходит до адресата.
Что касается медицины, главное климат человеческий и погода тоже. Норильская командровка до сих пор дает знать…
Красноречивее телевизионных сборов на операции и лечение детей за пределами тобою хваленной, ничто не сказано. У кого очки зарабатываете?
В отличие от Вас никаких очков зарабатывать мне не надо. Я кстати в очках хожу.😎
Насчет красноречивости сборов имею сказать, что “Вашим” это тоже не чуждо, в смысле принять помощь из-за рубежа, в том числе и от “Наших”.😒
sinagoga.jeps.ru/…/korobochka-dlya-czdaki.html
А уж как “Ваши” принимают “добровольную” помощь от США и Германии, это даже “пером не описать”!!!
за пределами тобою хваленной
Я что-то и где-то хвалю??? Конкретизируйте, какую и где страну я хвалил? Ни СССР, ни Россию, ни тем более Израиль.
Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Россия выплатит по решению Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) компенсацию трем участницам панк-группы Pussy Riot за нарушение их прав по делу об акции в храме Христа Спасителя, сообщили в пресс-службе Минюста РФ.
“Процессуальные возможности для обжалования постановления ЕСПЧ по жалобе “Мария Алехина и другие против России” отсутствуют. Власти РФ добросовестно относятся к вопросу исполнения всех решений ЕСПЧ независимо от того, кто их направляет”, - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в среду на запрос “Интерфакса”."(С): www.interfax.ru/russia/640928
“Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Россия увеличит с 600 млн рублей до 1 млрд рублей субсидии на выплаты в текущем году по решениям Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).
Соответствующие изменения предусмотрены проектом поправок в федеральный бюджет-2018, с пояснительной запиской к которому ознакомился “Интерфакс”.”(С): www.interfax.ru/russia/634670
Да-да, а что ж вы всё пытаетесь в чужой разговор влезть?
Ну какой же Вы нам чужой? Чужой у Шварцнегера был. А бабушки приподъездные нам всегда как родня были. Знаете, что мне напомнило Ваше “понаехавшие”? Сколько раз слышал здесь, у нас, от МАсквичей. Они все (те из них, с кем довелось пообщаться) в один голос утверждают, что из за понаехавших в Маскве извечный дефицит был. Мы, говорят из за них ни чего купить не могли!!! Понаедут, пораскупят, а мы мучаемся… в очередях стоим, чтоб хоть что то домой принести… Видно и сей час есть такая проблема у вас, раз определение не забываете. А тут ещё и в беседу вашу высокодуховную всяка чернь замкадовска суётся… Ну как не возмутиться - та? Праильна! Каленым железом надо выжигать инакомыслие!
Главное верить, у вас всё Путём❗
А бабушки приподъездные нам всегда как родня были.
Я ж и говорю - тоскуете вы по прежней жизни, не можете от неё оторваться.
У нас тема напоминает Соловьиные вечера, гоняем звиздунка, лаемся, а в принципе то, с одной песочницы, просто у кого то игрушки были не деревянные и формочки разноцветные…
Ааа, он в меня песком бросается,ааааа! 😉