Куда же идёт страна?

ДедЮз
Митричь:

а кто наших уголовников прикрывает?

Спасибо, очень интересно. Сдесь этой публикации не видел. Есть и неточности в тексте, о полиции. Тутошние посоянно проводят семинары в других странах, как наиболее продвинутые. В целом интересно, но не актуально для граждан.

Peter53

Израильские пираты.Класс!С какого бодуна человек писал?

Peter53

О событиях до н.э. ничего не нашли?А Вы поищите евреев Героев Советского Союза.Интересно такие были?

pv11
ДедЮз:

Их беспощадно вылавливают, а не сортируют на угодных и неугодных. Не взирая на должности и пр.

Да ну!!!
Усих поди не пересажают? “Сибири” у вас нетути.😛

ЦСБ: 30% израильтян стабильно тратят больше, чем официально зарабатывают
newsru.co.il/finance/12dec2018/income308.html

Peter53:

А Вы поищите евреев Героев Советского Союза.Интересно такие были?

И что есть сомнения?
К чему Вы это пишете?

От 170 до 177 евреев получили звание Героя Советского Союза, что ставит их на 4 место после русских (7998 человек); украинцев (2021 человек) и белорусов (299 человек), примерно наравне с татарами (161 человек).
Евреи были на 5 месте по численности погибших в Красной армии в годы войны.
В годы Великой Отечественной войны в Вооружённых Силах СССР находилась 500−501 тысяча евреев, в том числе 167 тысяч офицеров, более 20 тысяч женщин и 334 тысячи солдат, матросов, сержантов и старшин. Около 200 тысяч евреев-военнослужащих, то есть 40 % от их общего числа, погибли в боях. Из числа выживших евреев 180 тысяч человек (60 %) были ранены, при этом более 70 тысяч (38 %) — тяжело ранены. Такой высокий процент погибших и раненых объясняется тем, что 80 % евреев рядового и младшего начальствующего состава служили в боевых частях.
За годы войны орденами и медалями награждено 160772 воина-еврея — четвертое место среди всех народов СССР по числу боевых наград после русских, украинцев и белорусов. Но на 1 июня 1943 года евреи были на третьем месте среди награжденных (вслед за русскими и украинцами).
Звание Героя посмертно было присвоено 45 воинам-евреям, ещё 8 погибли, уже став Героями в ходе дальнейших боёв.
Еврей первым стал дважды Героем. Всего 3 еврея и 1 человек с еврейскими корнями стали дважды героями (из 141 дважды героя). Сюда же иногда включают маршала Малиновского, который был украинцем, но по одной из неподтвержденных документально версий, имел караимские корни.
Подробнее: cyclowiki.org/…/Евреи_—_Герои_Советского_Союза

Митричь:

а кто наших уголовников прикрывает?

Ну таки и “Мы” лицом в грязье не падаем!!! “Своих” не бросаем!!😎
news.israelinfo.co.il/law/74747

To ДедЮз
Чегой-то в “Вашей” Беер-Шеве совсем не “комильфо”, чего это Вы там “озверели”?😃😃😃
newsru.co.il/israel/11dec2018/damari311.html

ДедЮз
pv11:

Чегой-то в “Вашей” Беер-Шеве совсем не “комильфо”, чего это Вы там “озверели”?

Интересно! Новсти из третьих рук, а я об этом и слухом не слыхивал. Что значит жить комфортно без проблем! Внуки в школах танцах-шманцах, мы по театрам, магазинам и заграницам шастаем, а тут под носом (вокзал от меня в 300 м), о стрельбе не знаем.

Митричь
Peter53:

А Вы поищите евреев Героев Советского Союза.Интересно такие были?

Были. Даже почетные арийцы были.

SAN

Ну да, я помню как Тэтчер этих налогоплатильщиков - шахтёров, диспетчеров к ногтю брала

Игорь_Петрович

собянин радостно открыл на территории почившего завода Калибр креативную фабрику по цифровой печати на тряпках … едрить … во достижение то , печать на прокладках на развалинах завода …

Igorka116
Игорь_Петрович:

собянин радостно открыл на территории почившего завода Калибр креативную фабрику по цифровой печати на тряпках … едрить … во достижение то , печать на прокладках на развалинах завода …

а кому нужен ваш калибр??? вояки х,вы, с кем вы голодранцы все воявать то собираетесь госьпади вместе с вовой?( не вы автор фразы упаси меня от оскорблений)

SAN
Igorka116:

с кем вы голодранцы все воявать то

А как вы связали завод Калибр и воевать? 😁

Igorka116
SAN:

А как вы связали завод Калибр и воевать? 😁

1-0 в вашу пользу( смайлик плачущего юноши) виноват-зашел на форум невнимательно прочитал пост,но помня всеобщее ураразьебемомерикуипрочая неосмотрительно выдал сию фразу и подставился(((простите господа

Wit
Igorka116:

простите господа

ой да ладна! Они и мелкометрами или штангенциркулями кому хош по башке настучать могут )))

SAN

А метровый штангель - вообще страшное оружие
не хуже ледоруба 😃

Wit
SAN:

А метровый штангель

а у меня до сих пор на 15см Колибровский дома лежит… весчь! и батареек не надо )))

psn151
ZigZag_ZZ:

Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
— Что, в двух словах, происходит на Родине?

Радищев тоже 200 лет назад проехал из Петербурга в Москву.
…деревянные избы Руси… дык они до сих пор аж чёрные, стоят в р-не Сходни ,вдоль Ленинградки. их не сносят, и продажи запрещены. иностранцы видя такие раритеты задаются вопросами - крепостное право в России так и не отменили?..

Igorka116
psn151:

Радищев тоже 200 лет назад проехал из Петербурга в Москву.
…деревянные избы Руси… дык они до сих пор аж чёрные, стоят в р-не Сходни ,вдоль Ленинградки. их не сносят, и продажи запрещены. иностранцы видя такие раритеты задаются вопросами - крепостное право в России так и не отменили?..

вчерась в гаи наглядно наблюдал крепостных, мусор в окошке недовольный толпой беспорядочной рявкнул -ну ка все отошли на 2 шага!!! большинство послушно выровнялось в ранжир, и смишно и грустно одновременно

SAN
Wit:

а у меня до сих пор на 15см Колибровский дома лежит.

У меня их работы микрометры - на 25 и 50 мм