Куда же идёт страна?
Серьезный мужик сказал - серьезный мужик сделал! ??😃
Не обольщайтесь. На деле - это два разных (пусть даже очень серьёзных) мужика! 😎
похоже пора валить
Куда валить? А как же рОДИНА? И прочие сопли??? Щаз найдётся куча одобрямсов, которые Вас, за взгляды крамольные, пожурят!!!
Эх-нет, про двушку я писал в Турции. Ну, естественно провинция…
фу ты,я думал в мск.
Куда валить?
Чемодан-вокзал-Стамбул.
“Двушечки” и “трешечки” можно посмотреть тут:
prian.ru/turkey/apartments/threerooms/
[QUOTE=Питерский;7605714]“Двушечки” и “трешечки” можно посмотреть тут:
prian.ru/turkey/apartments/threerooms/[/QUOTE
Чорт его знает? Может старею, глаза не те… Не увидел на фото Вас счастливого.😃
Признавайтесь, наверняка глубоко нырнули в бассейн, когда снимали?😁
И,если что:o, не ругайтесь, меня на ваших фотках тоже нет😆😆😆
Цитата Сообщение от appolinari Посмотреть сообщение Куда валить? Чемодан-вокзал-Стамбул.
Эт Аполинарию “чемодан-вокзал-Стамбул”? От “добрый человек”, Вы бы ишшо ему “посоветовали” при сходе в Стамбуле, принародно сказать Шалом!!!😒
Всегда вспоминаю кадры из фильма “Паспорт”, когда герой в двух разных камерах израильской тюрьмы неправильно поздоровался при входе…😵
Странные Вы люди, делать попытку купить недвигу в стране, в которой могут очч быстро поменяться законы и в которой у вас как минимум нет вида на жительство очч рискованно.
Хотя как показывают примеры людей прям из ентой темы, они и у себя дома находят гиммор на свою бедную головушку.😦 Так сказать не “отходя кассы”…
Эт Аполинарию “чемодан-вокзал-Стамбул”? От “добрый человек”, Вы бы ишшо ему “посоветовали” при сходе в Стамбуле, принародно сказать Шалом!!!
Не не ему. Хотя можно и ему. Евреев в Стамбуле наверняка больше, чем в Иерусалиме.
Евреев в Стамбуле наверняка больше, чем в Иерусалиме.
В мусульманской стране??? Это в шутку сказано?
Есть то они м.б. да, но назваться я думаю не многие решаются…
www.translarium.info/2014/09/turkish-jews.html
На конец 2009 года в Турции проживала одна из самых многочисленных еврейских общин в мусульманском мире — 23 тысячи человек[1]. Это составляет всего лишь чуть более 0,03 % населения страны[2]
ru.wikipedia.org/wiki/Антисемитизм_в_Турции
В мусульманской стране??? Это в шутку сказано?
Турция, Сирия светские страна. А вот Ирак и Ливия были светскими странами.
Не нравятся мусульманские страны? Вот вам Болгария, будете там с Кириллом и Мефодием…
prian.ru/bulgaria/apartments/
Вот вам Болгария,
Народ, купивший там апарты, жалится на дорогое содержание.
(по горнолыжному форуму судя)
А в православную Эфиопию?
Правда есть большой риск, что соседи сожрут на праздник.
Не сожрут, не успеют! Кандидатов на поездку в эту страну сначала тут начнут “есть”…
proficomment.ru/gde-mozhno-otdyxat-policejskim-i-v…
У мну родственник -типа учитель…
Вот она поела рыбного супа!
Новинка от того чьё имя не произносят.
"Министр просвещения РФ Ольга Васильева рассказала о двух новых должностях, которые появятся в школах в ближайшее время.
Речь идет о «старшем» и «ведущем» учителях, уточняет сайт «Российской газеты». Васильева подчеркнула, что такие нововведения реализуются по поручению президента РФ Владимира Путина. "
У нас не хватает обычных, в некоторых регионах родаков просят язык преподавать детям, а тут-такой прогресс, кому есть интерес почитайте чЬто они будут делать в школах, я тоже поел рыбного супа…
А завуч уже им не катит? Это ж и есть типа “главный” учитель.
по поручению президента РФ Владимира Путина. "
В у нас в районе будут финансироваться 11 школ из 28.Остальные сами загнутся.
МудрО!
Никто ничего не делал для их изведения, сами, типа…
Да, товарищи, давно ткаого отвращения и рвотного рефлекса не испытывал. Даже наши “патриоты” как то не комментируют последнее общение Царя с народом. Может, рот полоскают, чтобы озвучить свой восторг?
Даже наши “патриоты” как то не комментируют последнее общение Царя с народом.
Дык, вместо звезды могут насадить , по старой доброй русской традиции, тем паче ёлок понавезли, аж 250 базаров открыли…
Да, товарищи, давно ткаого отвращения и рвотного рефлекса не испытывал.
А всё либеры кричали, что телики повыкидывали.
Видать опять соврамши.