Куда же идёт страна?
Даже наши “патриоты” как то не комментируют последнее общение Царя с народом.
Дык, вместо звезды могут насадить , по старой доброй русской традиции, тем паче ёлок понавезли, аж 250 базаров открыли…
Да, товарищи, давно ткаого отвращения и рвотного рефлекса не испытывал.
А всё либеры кричали, что телики повыкидывали.
Видать опять соврамши.
давно ткаого отвращения и рвотного рефлекса не испытывал.
Дядя Миша, разжуй подробно, не у всех тиливизир по русски говорит…
Турция, Сирия светские страна. А вот Ирак и Ливия были…
Про Сирию не скажу, ибо не бывал… А Турция, действительно когда то была… А сей час - полным ходом идёт по пути исламизации… А на Израиль они обиделись в 2010, когда им не дали пройти в Газу без досмотра их судов. Я после этого два раза имел “счастье” делать пересадки в Истамбуле турецком… Судя по всему, они сильно обиделись. А до этого был пару раз на корабле, с заходом в турецкие порты. Всё было очень гладко…😃
А всё либеры кричали, что телики повыкидывали.
А конкретно, кто из моделистов, кого вы обзываете “Либерами” повыкидывали телевизоры?
Я смотрю новости нашей родной страны систематически, хотя желания всё меньше и меньше. Когда новости со знаком + = Опять врут, опять потёмкинские деревни, если со знаком - = До чего, гады Россию довели! Остаются только Петросяны, да кто кого протрахал бесплатно (ДНК, Андрей, Дом2 итд.) Так что только погода или дтп на сон грядущий.
последнее общение Царя с народом.
Изложите кратко о чем речь, что вам не понравилось.
Слышал что больше 3 ч, смотреть особого желания нет.
+100
Ну отдельные, обсуждаемые цитаты всё равно заметишь
😃
Попросим и от Авсенева краткий обзор особо его отвратившего
Остаются только Петросяны, да кто кого протрахал бесплатно (ДНК, Андрей, Дом2 итд.) Так что только погода или дтп на сон грядущий
Зомбоящик он на то и зомбоящик, чтобы засрать вам мозги всякой х…рней независимо от передачи. Лучше книжку почитайте на сон грядущий…
Деградация полная. п…ц
Изложите кратко о чем речь, что вам не понравилось.
Слышал что больше 3 ч, смотреть особого желания нет.
Да, я обещал, что повышения пенсионного возраста не будет! Но реалии сегодняшнего дня требуют принять это сложное решение!
Цитирую по памяти. Далее слушать смысла не имело, так как по всем нормам морали и здравого смысла должно было прозвучать - Я не смог выполнить свое обещание народу и по этому не могу более занимать должность президента.
Но далее было обещание обещать и прочее. Какое доверие уже обманувшему и не раз!?? Тем более на волне налоговых репрессий и стремительного обнищания народа и столь же стремительного обогащения упырей от власти.
субъективный обзор выступления: Первая конференция Путина IV
Какое доверие уже обманувшему и не раз!??
Хрень какая. Ну сболтнул человек лишнего… С кем не бывает.
Да и кто это щаз вспомнит? Те, кто случайно, во время рекламы переключил канал с “Дом два” на никому не нужную пресс конференцию?😃
А потом - вдруг выборы и - “Ап” 86% ЗА! А самое главное, как ви думаете, кто во всём этом будет виноват? Ви не повегите!😃
Так какие предложения будут, эксперты от управления страной? 😁
А сей час - полным ходом идёт по пути исламизации… А на Израиль они обиделись в 2010, когда им не дали пройти в Газу без досмотра их судов. Я после этого два раза имел “счастье” делать пересадки в Истамбуле турецком… Судя по всему, они сильно обиделись.
Само собой, когда такие друг другу “колкости” отпускают, тут уж не до “политеса”.😃
lenta.ru/news/2018/12/24/israel_kurds/
Дядя Вова, а ты с какой целью интересуешься? 😃
Так какие предложения будут, эксперты от управления страной?
Дык запросто, Стены Кремля в “синий цвет”, Белоруссии сделать “кляйне аншлюсс”, Лейзи в ссылку у Сибирь, “чтоб не мутил воду”.😃
Ибо “виновен не Жираф, а тот кто крикнул из ветвей, Жираф большой,яму видней!!!” (С)😇
а ты с какой целью
В попытке понять, насколько у вас со здравым рассудком хорошо.
Вот взяли большевики власть, да? И была у большевиков вполне конкретная экономическая программа, да? Что, как, куда, зачем, почему…Кого пристрелить, кого поставить руководить, план ГОЭРЛО опять таки.
У вас есть план? Вы всё время говорите что всё плохо и пора валить.
Кого валить? Зачем? Что будет взамен? Как оно будет? Чем станем бюджет наполнять? Чем станем пенсии платить, когда отменим повышение пенсионного возраста? Из кого станем формировать советы рабочих и крестьянских депутатов? По какому принципу?
Ну вопчем много вопросов, ответов и предложений я пока не видел.
Чем станем пенсии платить, когда отменим повышение пенсионного возраста?
Ну это то как раз понятно - “отнять (у озёрных олигархов) и поделить…”
☕
Из кого станем формировать советы рабочих и крестьянских депутатов… ну в современных реалиях страны эт вопрос отпадает сам собой …как ни печально