Куда же идёт страна?
так как проезжую часть обрабатывают реагентом,
Ну-у, во дворе обрабатывают о-очень изредка.
А снег то всю зиму идёт.
Кучи регулярно минитрактором в грузовики и в снеготаялки увозят.
Но несколько дней\неделю они мешаются.
Штраф за неоплату парковки в Москве вырастет до 5 тысяч рублей.
Мрази! На большее их не хватает!
Я не против платить за парковку. Но приложения для оплаты работают путем отправки смс, которые почему то не всегда отправляются. Вот всегда и везде смс-ки отправляются и получаются, а здесь - никак. В результате прилетает штраф и хрен его оспоришь. До паркомата бежать? Это хорошо если он есть, да и за 5 минут все равно не успеть. Недавно припарковался, платеж не проходит раз, другой, третий… Смотрю, а к заднему номеру уже пристраивается парковщик с планшетом. Встав перед ним поинтересовался, свалит ли сам или помочь? Тот молча пошел дальше. Видать, уже прилетало.
Оплатить в тот раз так и не удалось, просто уехал. Хуже когда платеж типа прошел, а потом оказывается, что нет.
Но, судя по последним выборам мэра, всех все устраивает.
Но приложения для оплаты работают путем отправки смс
А что мешает установить приложение “Парковки Москвы” и пользоваться им без всяких SMS? Пользуюсь уже 4 года, были пару раз проблемы когда оно только появилось, сейчас все работает нормально. Ни разу не получал штраф.
А так при влажности 20-30% и температуре до -20 без ветра, кайф!!!
PS. Одно время когда жил на “Северах”
Севера то у нас разные. Когда -40 и влажность 100% - это полный писец.
А что мешает установить приложение “Парковки Москвы” и пользоваться им без всяких SMS?
Хех… А какая разница, если связь тупит? Я на прошлом месте работы вынужден был до офиса бежать, что бы это приложение вафлей воспользовалось.
380р снаружи садовой…поздравляю! мы вторые после Лондона! Бесплатно вместо 15 мин уже 5,
воскресенье уже платно, отмена 20км\ч без штрафа…твари…когда уже нажретесь! 😃
Пробок меньше не станет…скорее наоборот…
А что мешает установить приложение “Парковки Москвы” .
Это приложение тоже использует смс. И связь не тупит вовсе. Это спецом делается для пополнения казны. Вообще то это подпадает под действие ст.159 ч.4: мошеннические действия , совершенные группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Но не с нашими судами.
Еще раз, я не против понести наказание, если накосячил. Организуйте, суки, механизм оплаты, а потом доите.
Да и с 20км зазором все зависит от конкретной камеры.
Прилетел штраф. Типа 82км/ч на вьезде в Москву но Новой Риге. Стал просмативать запись регистратора. Шел в потоке, особо не разгонишься. Регистратор показывет скорость 72км (прямо под камерой). Возможно врет, но там стоит щит над дорогой «Ваша скорость …» и показывает текущую скорость, которая совпадает с показаниями регистратора. Но с презумпцией правоты мента не поспоришь, проще заплатить и забыть. На то и расчет. Твари! Почитал судебную практику: наши суды показания регистраторов игнорируют.
там стоит щит над дорогой «Ваша скорость …» и показывает текущую скорость, которая совпадает с показаниями регистратора
Я тут на днях катался во Владимир, вот где понатыкано таких щитов, но их показания… на спидометре 60, на регистраторе - 56, а на щите - 72, вот и думай, а как у них камеры настроены, если щиты такое показывают, пока правда (тьфу три раза) вроде ничего не прилетело…
380р снаружи садовой…поздравляю!
отмена 20км\ч без штрафа.
где это?
Здравствуй жопа новый год - очень радостный праздник. Гуляем.
где это?
а вот кому пойдут бабки
www.rbc.ru/politics/…/5ad0ef839a79470d5d5fa041
инциативный господин…
Ну и где там про 20 км\ч?
Что вы вперёд паровоза забегаете, поплакать больше не о чем?
Это приложение тоже использует смс
Не несите чушь, если не знаете. Приложение использует мобильный интернет.
Не несите чушь, если не знаете.
Это к Вам в большей степени относится.
Это к Вам в большей степени относится.
Вы у нас ИТ гуру? Может Вы писали подобные приложения?
Разработчик в ответах на скриншотах просто лукавит, на самом деле приложение никаких СМС не отправляет, это легко проверяется, достаточно вытащить сим карту и подключить смартфон к Wi-Fi, затем зайти в приложение и оплатить парковку…
Разработчик в ответах на скриншотах просто лукавит, на самом деле приложение никаких СМС не отправляет, это легко проверяется, достаточно вытащить сим карту и подключить смартфон к Wi-Fi, затем зайти в приложение и оплатить парковку…
Лукавить может шалунишка. Здесь это называется умышленным введением в заблуждение, что только подтверждает мое предположение о преступном сговоре ублюдков. Но проверять не буду, теперь обойдется вдвое дороже.
Вот всегда и везде смс-ки отправляются и получаются, а здесь - никак. В результате прилетает штраф и хрен его оспоришь. До паркомата бежать? Это хорошо если он есть, да и за 5 минут все равно не успеть. Недавно припарковался, платеж не проходит раз, другой, третий… Смотрю, а к заднему номеру уже пристраивается парковщик
ломать кувалдой эти столбы .молотком экран разбивая. сам вот не пойму алгоритм оплаты. в центр мск в будни не суюсь. там ад.
Ничё-ничё…Смейтеся…
в Уральске знакомы с явлением-понятием паркомат?
на самом деле приложение никаких СМС не отправляет, это легко проверяется, достаточно вытащить сим карту и подключить смартфон к Wi-Fi, затем зайти в приложение и оплатить парковку…
Боже сколько действий! нам зрелым в лом врубаться. это всё создано для молодёжи. тут со смартом бы разобраться. так и таскаю с собой везде ноут,как мебель и аппу со шнурами. это мой интернет…
в Уральске знакомы с явлением-понятием паркомат?
…
Нет у нас паркоматов.
что только подтверждает мое предположение о преступном сговоре ублюдков.
Лично против вас? Все остальные на парковке тоже оштрафованы или им удалось?