Куда же идёт страна?
9 штук яиц по цене 10
Это прям там на ценнике написано? Вы в магаз то ходите, там разброс на 10 яиц одного типаразмера в разбросе офигенном, а тут бац и 9 по цене 10, у них же (этой птицефабрики) есть упаковка по 6 штук - тож по цене 10)))
зы - картинку увидели… и давай выдумывать, взрослые люди вроде.
Вы в магаз то ходите
У меня свои куры… Но я знаю, что молоко цельное переработчик берёт у меня за 24 рубля за литр, а продаёт за 80 рублей нормализованное и 900 граммов.
Но я знаю, что молоко цельное переработчик берёт у меня за 24 рубля за литр, а продаёт за 80 рублей нормализованное и 900 граммов.
ага…“в огороде бузина…” еще раз откуда вы с картинки взяли, что 6 и 9 штук продают по цене как 10 шт? Я вам говорю, про разную упаковку 30, 10, 9, 6 штук, а вы мне про цену молока… Перерабатывайте и продавайте хоть по 100р
молоко цельное переработчик берёт у меня за 24 рубля за литр, а продаёт за 80 рублей нормализованное и 900 граммов.
А что, в России можно покупать молоко у непонятно-левых коровок? И да, я понимаю, что у вас ВСЁ есть, и свинки и коровки и капуста…Но может стоит урезать осетра?
У меня в бак 69л по паспорту, 75 входит легко.
Написать в Роскомнадзор вам религия не позволяет?
Это прям там на ценнике написано? Вы в магаз то ходите, там разброс на 10 яиц одного типаразмера в разбросе офигенном, а тут бац и 9 по цене 10, у них же (этой птицефабрики) есть упаковка по 6 штук - тож по цене 10)))
Вам зигзаг уже все написал. Дело не в цене а в том как все представлено. “продукты не дорожают, инфляция 4%”. Да мля!!! Только яйца всю жизнь были десятком, весовой товар кратность 0.5кг. “Яйца не подорожали” . Просто их стало не 10 а 9. Молока(да всего остального тоже касается) не 0.5 а 0.45 Нее, ничего не видите? Стало как-то поменьше за чуть побольше денег. Упаковка конечно не причем.
у непонятно-левых коровок?
Сельхозартель, все коровки понятно-правые. Только в прибыли перекупы и торгаши, а оплачивают всё это простые люди.
Написать в Роскомнадзор вам религия не позволяет?
Да да. Приезжайте, напишите, чеки? можно поехать, заправится. И Роскомнадзор падет ниц.
Сельхозартель
Что то я не припоминаю разговоров о сельхозартели. 😃 ЛПХ? Так есть соотв. закон, который регулирует отношения частника и государства. И там всё далеко не так просто, как здесь товарисчЪ рассказывает.
И Роскомнадзор падет ниц.
Я запамятовал - это не вы в центре Москвы парковались со сложностями?
У меня, тк я являюсь пайщиком и работаю в этой артели. А государству глубоко фиолетово кому и почем, главное чтоб налоги исправно платили…
Я запамятовал - это не вы в центре Москвы парковались со сложностями?
Нее, путаете. На центр в плане парковки давно забил. Это для экстрималов. Пешком пройтись, посмотреть, " как у нас всё хорошо" можно. На машине, дальше трешки, ну совсем если очень нужно.
P.S. Писал про кривость парктрона. Да, было.
Да, было.
Удивительно, что вам так мало недоливают на заправке.
Зараза, и в холодильнике лоток стали устанавливать на 9 яиц, и пиво льют по 0,45, нам хана мы попали
и в холодильнике лоток стали устанавливать на 9 яиц, и пиво льют по 0,45
Так о нашем здоровье беспокоятся. Что бы не переедали, не перепивали. Еще спасибо сказать надо. А то толстеем и пьяными бываем.😁
здоровье беспокоятся. Что бы не переедали, не перепивали
Ага!
Как цыган из анекдота, который учил лошадь не есть…
Почти научил, но она сдохла 😢
Тварь неблагодарная.
В какую тему не заглянешь - везде ваш негатив набрызган.
На работу вышли?
хмм вам бы билетики лотерейные покупать…😁😇😒
Вот уведомления свежие просмотрел - и три темы из пяти им помечены
Маркетологам есть где развернуться:
Новые пачки сигарет 18 шт.вместо 20…
Полторы палочки Твикс!
😁😁😁
А я брал билетик - выиграл !
Вот он один из двух щаслифчикофф, пол мильярда деньги не малые…😉
пол мильярда деньги не малые…
То то в Ижевске все бандосы и другие органы напряглись: и искать не надо и фото есть:)
Правда, от 500 млн там не больше половины останется, после всех то вычетов:(
Но пластическую операцию все равно уже можно делать.
Просто так, на всякий случай…?
“Ведь случаи -бывают разные”(пор.Ржевский)
Так что, за дальнейшим развитием событий- лучше следить издалека…