Куда же идёт страна?
Тем более, что сумма заказа, которую я обеспечивал своими изделиями
От формата договора очень много зависит. Если бы Вы заключили не договор ГПХ, а договор поставки товаров (изделий и т.д.), то они не вычитали бы налоги, коими облагаются выполнение работ т.е. услуги.
Я бы на Вашем месте, прежде чем заключать договор, проконсультировался с юристом на эту тему…
Какой им смысл меня кидать с копейками?
Курочка по зернышку.😃
Если выполняете работу по договору подряда (ГПХ), у Вас должны удержать НДфл, ОМС и ОПС, по этому и получили ровно столько сколько получили.
Нет. По договору подряда только НДФЛ. остальное с работодателя.
От формата договора очень много зависит. Если бы Вы заключили не договор ГПХ, а договор поставки товаров (изделий и т.д.), то они не вычитали бы налоги, коими облагаются выполнение работ т.е. услуги. Я бы на Вашем месте, прежде чем заключать договор, проконсультировался с юристом на эту тему…
Неоднократно выполнял работы связанные с настройкой оборудования в т.ч. и для одного из частных Банков (довольно известного) и юристы там не “с улицы”, окромя 13 проц. ничего не взяли, договор был со мной как с частным лицом.
Сразу видно что у Blade бяда с “родственниками юристами”…😃
А с “иными” видать боится общаться, “шифруется”, наверное покоя не дают 80 миллионов…😦
“Забавный” проект постановления. А особенно в части:
Силы ВКС приводятся в повышенную боевую готовность, если неопознанный самолет приблизился к границе на расстояние менее 50 км.
Причем для Восточного военного округа установлена дистанция в 100 км, а для морской границы — 150 км. Сначала военные попробуют
связаться с нарушителем, предупредить его и вывести за пределы воздушного пространства страны или посадить на аэродром.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/…/5c383cba9a79472c22cfd850?fro…
150 км это у нас больше чем середина моря…
Интересно это будет касаться “сигонельских (судабейских) летунов”…😵
150 км это у нас больше чем середина моря…
“для Восточного военного округа” - это типа очень тонкий намек в тексте?
Если бы Вы заключили не договор ГПХ, а договор поставки товаров
За разъяснение- спасибо.
Мне- было по барабану, сколько там и чего будет уплачено в разные фонды: мы оговорили сумму, которая меня устроила (текст договора- я обсудил не с юристами, а с опытным в этих делах человеком- это для сильно заботливых, которые даже знают, что я думаю 😂)“А с “иными” видать боится общаться”
Вполне возможно, что заказчик мог что то сэкономить, но мне то чего было беспокоиться об их кармане?
Мне- было по барабану, сколько там и чего будет уплачено в разные фонды: мы оговорили сумму, которая меня устроила
Однако господа либералы не умеют считать свои деньги, а других учат.
Так пиво “450мл” и молоко- 930мЛ давно уже в ходу?
Лимонад по 0,33 уже много лет никого не напрягает. А тут завелись… 😛
P.S. Про четветртушки прошу не напоминать.
Лимонад по 0,33 уже много лет никого не напрягает.
Как не напрягает???!!!
Не православная тара! Из принципа не беру.
Лимонад по 0,33 уже много лет никого не напрягает. А тут завелись…
Так завелись-то не потому, что новый формат тары, а что налицо явный обман. Стоимость не изменилась(а в ряде случаев и подросла), а вес или объем - уменьшились.
Ведь никто же не предложил тару 1070 грамм, зато 930 - навалом. Откуда взяли именно 930 ??? Толщина стенок пакета выросла?
а что налицо явный обман.
в каком месте - ткните пальцем?
а что налицо явный обман.
По прямому указанию из Кремля©?
налицо явный обман
Это называется маркетинг, слово модное иноземное.
Принцип поиметь покупана так , чтоб он ничего не заподозрил и спрашивал в каком месте меня поимели…???
чтоб он ничего не заподозрил
как можно не заметить квадратную коробку, как …можно купить яйца, не открыв коробку для проверки целостности… какой маркетинг?
Лимонад по 0,33 уже много лет никого не напрягает. А тут завелись…
А давайте не будем всё в одну кашу валить! 0.33 он и стоил как 0.33. А 0.45 стоит как 0.5, нее разницу не видим?
А 0.45 стоит как 0.5
0.45 стоит как 0.45
как можно не заметить квадратную коробку, как …можно купить яйца, не открыв коробку для проверки целостности… какой маркетинг?
Да при чем тут маркетинг. Есть сформированные за много лет нормы. Яйца - десяток, пакет молока - 1.0 или 0.5 а не 930 или 450, мука -1кг а не 950 и так далее. И ничего не дорожает, все хорошо. Или флаг " одомрямс и крым наш" все застилает.
0.45 стоит как 0.45
Да неужели!
Есть сформированные за много лет нормы.
ТУ? ГОСТ? РСТ?
Или флаг " одомрямс и крым наш" все застилает.
Таки Кремль© виноват? Не местные российские капиталисты?
Вот завелись.😁
Производитель лично ответил на все претензии - news.mail.ru/economics/35945445/?frommail=1
А кто (что) мешает покупать яйца десятками а пиво и молоко литрами? Лично я так и делаю.
Производитель лично ответил на все претензии
Верно, что бы не повышать цену. Просто немножко поменьше.
А кто (что) мешает покупать яйца десятками а пиво и молоко литрами? Лично я так и делаю.
Молодцом, только ценник другой.
Да неужели!
вы то ценник посмотрите, в нем всё написано ж. Согласился с вами если б, на ценнике 0.5л и цена 50р, берем товар, а там 0.45 - от это обман.
Это называется маркетинг
электромагнит под весами был придуман до слова “маркетинг” и мясо отмачивать до продажи тоже входило в школу торговли…