Куда же идёт страна?

Маэстро
Creolka:

Сань, ты не прав, я там жил с 66-го года!😃

Ты кстати тоже ЭМИГРАНТ, ты эмигрировал из СССР в Россию, не по своей воле, но всё же.

Ключевым словом в определении “эмигрант”, является слово “переехавший”(в другую страну). Если же человек, физически никуда не переезжал, он не будет эмигрантом, независимо от того, как переименуют место его проживания.

Creolka

за-то обозвать…, эт в пять секунд

ДенК
Creolka:

Ты кстати тоже ЭМИГРАНТ, ты эмигрировал из СССР в Россию, не по своей воле, но всё же.

Мы с Вами брудершафт не пили, пожалуйста, не тыкайте.
Это первое.
Второе.
Я отвечал на вопрос:

Creolka:

Можно ли сщитать “эмигрантом” лицо переехавшее в другую страну принимая во внимание, что Родина этого лица была уничтожена?
То, что РФСР стала приемником СССР в данном случае роли не играет. Присягу я давал СССР, а не России. В прочем, как и многие здесь.

Ещё раз, это Вы написали:

Creolka:

лицо переехавшее в другую страну

Либо формулируйте вопрос точнее, либо не передёргивайте.
И да, я не эмигрант, я живу где жил, моя страна - единственная правоприемница СССР, так что никак.
Хотя мог бы, в любой стране любого континента на выбор, с радостью ждали раньше и сейчас зовут. Но не дождётесь.

Wit
ДенК:

Мы с Вами брудершафт не пили

а чо, брезгуешь? )))

Wit
CrazyElk:

Уходя - уходи.

олежик, ты дурак или идиот?

Евгений_Николаевич
Владимир#:

Про пакеты, да, достали рассказы как нас обманывают.
Ну и с новым годом. Коэффициент 09 в действии.

Какая там инфляция и дяди Вовы? Понятно, у него не более 4 процентов, на фанерные танки и гипер звуковые ракеты.

Картинка к картинке:
s00.yaplakal.com/pics/…/12524621.jpg

pv11
chinuk:

В каких годах это было Виталий? Сразу после развала Союза, я получил гражданство за один час.

Виктор я извиняюсь, Вы какое гражданство получили за 1 час? Российское или Эстонское?

Хочу напомнить некоторым “поборникам” СССР, что например в Северном Казахстане, греки, немцы, чечены, крымские татары и некоторые другие народы появились не совсем по своей воле… А некоторые даже до нее не доехали.
Так чта пальчиком, то не надо тыкать…😃

ДедЮз
Игорь_Петрович:

ну айны тож куда то почти все пропали , японцев чет не критикуем

никуда не делись, расселились и живут на равных.

Митричь
ДедЮз:

никуда не делись, расселились и живут на равных.

Ой ли?

ZigZag_ZZ

Говорят в первом чтении и прошла хрень про “неругайте самого”, грозят муками адовыми и 15 суток.
Похоже скора темка упадёт…

Митричь
ZigZag_ZZ:

Говорят в первом чтении и прошла хрень про “неругайте самого”, грозят муками адовыми и 15 суток.

А при Сталине на 15 лет сажали.

ZigZag_ZZ

Им это нравится…
Свободная страна…вы хотите поговорить об этом? (С) 😃😃😃😃
Чудны крестьянские дети… (С)

Lazy
ZigZag_ZZ:

вы хотите поговорить об этом? (С

chinuk
pv11:

Вы какое гражданство получили за 1 час? Российское

Российское. Эстонское не положено

pv11
chinuk:

Российское. Эстонское не положено

Российское и 1 час, как-то выглядит фантастикой, случаем не “по закрытому списку”.😁😁
У меня пацан когда родился в 2001 году, меня и жену заставили получать гражданство на него, при том что и она и я граждане России (в предки в 3 поколениях из России не ногой). Это даже с “гешефтами” заняло с пару недель времени.😒
Потом данный дибилизм отменили…До сих пор бумажка валяется вся такая важная с водяными знаками, пацану говорю, храни на всяк, а то потом ничо не докажещь…

И таки знакомого при получении гражданства “пытали” где он был 6 февраля 1992 года…😃

А чо эстонское то не положено? Там же вроде экзамен по языку и фсе или нет?

SERGY

В продолжение темы яиц, теперь могут появиться " новые" обои в рулонах не по десять, а по девять метров!
😁😁😁

VladGor
Lazy:

8 лет пересчитывали и наконец пересчитали! 😁
8 лет в продаже упаковки по 9 яиц
(интересно сколько потрачено$ на этот инфовброс, очень уж мощно…)
otvet.mail.ru/answer/242696133

Lazy
VladGor:

очень уж мощно…

Не думаю, что много. Идиотам только дай повод - дальше они сами. А застрельщики нынче недорогие, готовы за скромную копеечку поработать.