Куда же идёт страна?

Митричь
ДенК:

Это не меня, это Вас раззадорили.

Да нам то пофигу. Мы таких роликов в интернете не выискиваем и главное не выкладываем на всеобщее обозрение. А Баркова почитайте на досуге. Может после этого перестанете экстраполировать своё бытие на резиновые изделия.

SAN
ДенК:

Не запрягал, не понукай.

Так, личность ведёт себя как трепло.
И кстати, я с ней на брудершафт не пил…

ДенК:

Мы с Вами брудершафт не пили, пожалуйста, не тыкайте.
Это первое.

К себе не относите? 😁
Двуличная какая-то личность получается…

ДенК
SAN:

И кстати,

Не запрягал, не понукай - русская поговорка, но Вам то это конечно не известно. При цитировании, согласно правилам русского языка число не меняется. Это уж Вам точно не известно, безо всякой иронии, не сомневаюсь.

SAN:

брудершафт не пил

Не переживайте так за меня, я Вас теперь исключительно палочкой трогать буду. Аккуратно так.

SAN

А вот это

ДенК:

я Вас теперь исключительно палочкой трогать буду. Аккуратно так.

уже хамство.

Wit
SAN:

и что там интересного?

Дядь Саш, ну ты сапсем… хайфтек же ))) а говорили шо просрали полимеры ))) вон оказыцо на что бабы подсели, а фсё на демографию сокрушаетесь )))

SAN
Wit:

вон оказыцо на что бабы подсели

Ну не знаю Виталь. 😃
Мои знакомые как-то классическими методами (по наставлениям Камасутры) обходятся.

Wit
SAN:

Мои знакомые как-то классическими методами

врут дяд Саш, точно врут! иначе куда сток полимерных хренов сбывать? )))

SAN
Wit:

врут дяд Саш, точно врут!

Виталь, я про своих знакомых. 😃

Wit:

иначе куда сток полимерных хренов сбывать?

(развёл руками)

Wit
SAN:

(развёл руками)

да ктоб сомневался? )))))))))))))

Lazy
samabs:

если перераспределить деньги олигархов?

А что дальше?

Митричь
Lazy:

А что дальше?

Я лично добавлю денег и куплю себе самолет.

Lazy
Митричь:

и куплю себе самолет.

Главное, что бы в автомобиль помещался.

pv11
samabs:

Сколько получит каждый россиянин, если перераспределить деньги олигархов? politklubok.ru/blog/43293604...u&paid=1&pad=1

Не, ну мона конечно раздать долги… Не все, ессно, остальные подождут…😇😇😇

Митричь
Lazy:

Главное, что бы в автомобиль помещался.

Я скромненько - кордовый.

Lazy

Я конечно понимаю, что 9 яиц - это катастрофа для страны.
А вот высказывания этой мрази - не, нормально?

авсенев

А на больных детей всё у бабушек- дедушек (кто ещё ТВ смотрит?) по всем каналам побираются. И чем дальше, тем больше (в смысле чаще).

Митричь
Lazy:

А вот высказывания этой мрази - не, нормально?

Кто это? На отожравшегося Гитлера похож.

авсенев:

(кто ещё ТВ смотрит?)

Так выж не смотрите. Там все врут. Или не врут? Мавроди врал или не врал?

Lazy
Митричь:

Кто это?

К сожалению, российская гражданская война сороковых годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобождённой гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна роковая кривизна российской истории. Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы добился той или иной, но всё-таки популярности в России, если бы истребление евреев (и, как частный случай, цыган) не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной, и такой ценой покупать независимость российский социум не был готов… Если бы Гитлер в тот момент был чуть более модернизирован, чуть более интернационалистичен. Но гитлеровский зоологический, совершенно примитивный, чудовищный антисемитизм, конечно, возбуждал недоверие и вражду среди русской интеллигенции. А тот, кто не дружит с интеллигенцией в России не победит никогда. Это важный закон, и это так