Куда же идёт страна?
Это не меня, это Вас раззадорили.
Да нам то пофигу. Мы таких роликов в интернете не выискиваем и главное не выкладываем на всеобщее обозрение. А Баркова почитайте на досуге. Может после этого перестанете экстраполировать своё бытие на резиновые изделия.
А тем временем Рука Москвы™ дотянулась до Великобритании…
Как работает “сжимфляция”: меньший объем за те же деньги
Не запрягал, не понукай.
Так, личность ведёт себя как трепло.
И кстати, я с ней на брудершафт не пил…
Мы с Вами брудершафт не пили, пожалуйста, не тыкайте.
Это первое.
К себе не относите? 😁
Двуличная какая-то личность получается…
И кстати,
Не запрягал, не понукай - русская поговорка, но Вам то это конечно не известно. При цитировании, согласно правилам русского языка число не меняется. Это уж Вам точно не известно, безо всякой иронии, не сомневаюсь.
брудершафт не пил
Не переживайте так за меня, я Вас теперь исключительно палочкой трогать буду. Аккуратно так.
А вот это
я Вас теперь исключительно палочкой трогать буду. Аккуратно так.
уже хамство.
и что там интересного?
Дядь Саш, ну ты сапсем… хайфтек же ))) а говорили шо просрали полимеры ))) вон оказыцо на что бабы подсели, а фсё на демографию сокрушаетесь )))
вон оказыцо на что бабы подсели
Ну не знаю Виталь. 😃
Мои знакомые как-то классическими методами (по наставлениям Камасутры) обходятся.
Мои знакомые как-то классическими методами
врут дяд Саш, точно врут! иначе куда сток полимерных хренов сбывать? )))
(развёл руками)
да ктоб сомневался? )))))))))))))
Сколько получит каждый россиянин, если перераспределить деньги олигархов?
politklubok.ru/…/Skolko-poluchit-kazhdyiy-rossiyan…
если перераспределить деньги олигархов?
А что дальше?
А что дальше?
Я лично добавлю денег и куплю себе самолет.
и куплю себе самолет.
Главное, что бы в автомобиль помещался.
А что дальше?
А дальше пох…
Сколько получит каждый россиянин, если перераспределить деньги олигархов? politklubok.ru/blog/43293604...u&paid=1&pad=1
Не, ну мона конечно раздать долги… Не все, ессно, остальные подождут…😇😇😇
Главное, что бы в автомобиль помещался.
Я скромненько - кордовый.
Я конечно понимаю, что 9 яиц - это катастрофа для страны.
А вот высказывания этой мрази - не, нормально?
А на больных детей всё у бабушек- дедушек (кто ещё ТВ смотрит?) по всем каналам побираются. И чем дальше, тем больше (в смысле чаще).
А вот высказывания этой мрази - не, нормально?
Кто это? На отожравшегося Гитлера похож.
(кто ещё ТВ смотрит?)
Так выж не смотрите. Там все врут. Или не врут? Мавроди врал или не врал?
Кто это?
К сожалению, российская гражданская война сороковых годов включала в себя практически массовое истребление евреев. И те, кто собирался жить в свободной России, освобождённой гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов. И это ещё одна роковая кривизна российской истории. Понимаете, я абсолютно уверен, что Гитлер бы добился той или иной, но всё-таки популярности в России, если бы истребление евреев (и, как частный случай, цыган) не было бы его главной задачей. К сожалению или к счастью, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной, и такой ценой покупать независимость российский социум не был готов… Если бы Гитлер в тот момент был чуть более модернизирован, чуть более интернационалистичен. Но гитлеровский зоологический, совершенно примитивный, чудовищный антисемитизм, конечно, возбуждал недоверие и вражду среди русской интеллигенции. А тот, кто не дружит с интеллигенцией в России не победит никогда. Это важный закон, и это так