Куда же идёт страна?
Кто интересуется деньгами в чу… чиновников, то декларацию любого чиновника можно посмотреть здесь.
declarator.org
екларацию любого чиновника можно посмотреть здесь.
Не читайте советских газет перед обедом…(С)
У г-на Вольфовича походу вааще нет ничего, запорожец типа был, а так -голодранец, всё по доверенности.
И да, если даже не есть и не пить, не летать в Хурщавели, дачи на Рублёвке на скопленные от зарплату деньги не купить декларированным чиновникам…
А, да, типа наследство, кредит, и всякое такое на мороженом сэкономил…
Деньги и имущество чиновников очень странный предмет- вот же оно есть, а на бумаге его нет. Я бывшему Самарскому упырю от ядра офф письмо хотел отправить. Думаю сейчас адрес на гуглекартах гляну. Смотрю и диву даюсь домина огромный есть, а номера дома нет. Проверил, по документам голый участок, даже сарая нет. Когда его закрывали за взятку я документы на арест имущества посмотрел. Голодранец! Земли, недвижимости куча, автопарк и легковых и грузовых. Но! Все жены, дочери и мужа дочери.
Хочу как в Дании.
Цены в датских кронах. 1 крона = примерно 10 руб.
У г-на Вольфовича походу вааще нет ничего, запорожец типа был, а так -голодранец, всё по доверенности.
Жириновский вообще на первой странице, как нарушитель.
Расхождение между двумя декларациями за один год 92 853 571 руб
Жириновский
хе…нищеброды!!
во как надо
echo.msk.ru/news/2352569-echo.html
“Я правильно понимаю, что под рассуждать нормально это значит принять Вашу точку зрения?”…
Тов. samabs С уважением! Как то виделись в центре Москвы !)) Тут у пана очередное обострение мания величия после бани…опять мнит себя великим политологом и экономистом… диалог с ним уже вел…в экономике он не более премьера нашего понимает…
Брехню его опровергать уже надоело…скучно и время жалко…все одно и тоже…ничего нового…
Однако поразительно как все его очередные набросы совпадают по времени с изрыганиями наших сРАНь тв , НТВ, очередных прохановых и пр. непонятных черносотенных сайтиков… все дословно совпадает…
Карасевич
В 17 году было
ru.wikipedia.org/…/Карасевич,_Александр_Мирославов…
Расхождение между двумя декларациями за один год 92 853 571 руб
И повторяюсь назачем, т.е. какого мужского первичного полового признака я должен читать опубликованную типа декларацию о типа из доходах?
Для какой публики это пишется, деградирующей, верящим в деда Мороза и динозавров в парке Юрского периода…?
Наши с вами доходы чётко отслеживает налоговая и ставит в стойку пьющего оленя, если рубль задолжали, и за границу не пустют и машину отберут, иммущество опишут, по миру пустят .
Барин и холоп с веками ничего не меняется…
Тов. samabs С уважением! Как то виделись в центре Москвы !
Игорь! Конечно я тебя помню и бомбер (кстати если ничего не путаю детище Лейзи+Коллапс) жив ещё и летает. Но Дядю Вову я тоже уважаю ибо фанатею по его творениям. Посему в полемику с ним вступаю редко, а если вступаю то осторожно и фильтруя.
Вы уверены, что большинство депутатов - ворьё и прощелыги?
Кто не хочет жить в “условиях среднего класса”, тот пусть не идёт в депутаты. Пусть идёт в бизнес.
вешать всем власть имущим на шею почётную, не снимаемую медаль
Нашим захреначить бы такие медали, можно бонусом вместе с орденами и почетными грамотами, чтобы уж наверняка сработала “хреновина”!!!
В Кремле пожаловались на ненависть к чиновникам. А что думают они сами?
www.bbc.com/russian/news-46893632
В Кремле пожаловались на ненависть к чиновникам.
А что, мене их в засос целювать?
Да и охрана не подпустит…отмордует на подходе к " слуге народа"…
Пусть идёт в бизнес.
Чиновники воруют. Все.
Примем это как аксиому.
Ответьте мне на вопрос - что и как воруют чиновники? Деньги - берут из кассы и присваивают?
Вот только мэра повязали на больших бабках…
Чиновник не ворующий- уникальный вид особи не выживающий с администрации…
Чиновник не ворующий- уникальный вид особи не выживающий с администрации…
Расскажите мне пожалуйста - как работает механизм воровства. Можно без интимных подробностей.
С какой целью интересуетесь? 😉
Это не воровство, а перераспределение бюджетных средств…
А это вааще прикол…
Инцидент произошел 24 октября. Видеозапись происшествия опубликована на YouTube-канале «России-24»: на кадрах мальчик перебегает дорогу по пешеходному переходу, и в этот момент его сбивает внедорожник. Мэр выходит из машины, а затем садится обратно и покидает место аварии.
В больницу мальчика доставили родители. В травмпункте у ребенка диагностировали ушиб ноги.
«Мальчик сам меня сбил», — заявил тогда Лиханов изданию. Позже стало известно, что он является бывшим сотрудником правоохранительных органов, а также числится в местном отделении партии «Единая Россия». "
Оправдан!!!
Невиновен!!!
Это не воровство, а перераспределение бюджетных средств…
ОК, перераспределение. Как бюджетные превращаются в личные?
"Печаль, государь, печаль. Самолет взлетел в первый раз 9 лет назад. Мы плакали от счастья и чепчиками забросали все небо. Но они упали обратно. По новым планам, он пойдет в нормальную серию еще через 7 или 8 лет. Это больше похоже на никогда. В какой-то момент вы с ним совпадете, истребитель пятого поколения и вождь пятого пришествия, он еще не будет в оперативной готовности, ты уже не будешь играть в хоккей.
Сто лет назад белая эмиграция составила 1,4 миллиона человек. Уехали не самые худшие. За время твоего правления отчалили от 1,5 до 2 миллионов. Отнюдь не за колбасой. Они уехали от тебя. От твоих становящихся все более костлявыми рук. Твой слуга, рыжебородый земляк, сказал недавно: “Россия ничего не потеряет, если весь так называемый креативный класс уедет… Для меня женщина, которая встает в 5 утра, чтобы подоить корову - креативная, потому что она что-то производит. А не какой-то парень с дурацкой стрижкой, который целый день сидит в кафе и пишет что-то в своем блоге”. Наверно, ты так не думаешь, государь. Но так делаешь. Твои авиаконструкторы - старики от 60 лет, а молодым предлагают 45 тысяч рублей зарплаты в Москве. Для работы на Боинг. Потому что твои собственные гражданские самолеты мало кому нужны. Потому что люди с собственными мозгами мало тебе пригодны. ПОТОМУ ЧТО НА ФОТО ИЗ ВАС ДВОИХ ИСТРЕБИТЕЛЬ НЕ ОН, а ТЫ." www.facebook.com/photo.php?fbid=10214673532610978&…
Евгений Шестаков.