Куда же идёт страна?
що это усе на шо вы убогие способны??? ((…скучно девочки…
Леха конечно не панацея…но то что он делает-он делает правильно! И он там не один…
аффтор фото наверно уже распят за такие фотки и начальник охраны объекта тоже расстрелян.
Другого варианта нет…
За что? Неужели менее убедительно, чем мультики?
Леха конечно не панацея…но то что он делает-он делает правильно!
Слава Алексею!!!.. Навальному Слава!!!..
… я ему еще …100 … рублей!!! отправил??? , пусть отдохнет!!! Настоящий мужик должен отдыхать… !!! иначе… коррупция…
Кто хорошо работает-хорошо отдыхает (С)
Это все на что вы способны ?? убогие любители лэзиной брехни…у меня стойкое ощущение что кое кто тут на окладе работает…и очень странно сообщения появляются, резко меняются , а некоторые быстро исчезают…) …ну да ладно…
Тов. CrazyElk недавно тут все уже сказал…подписываюсь под каждым словом! Добавить нечего…
чтоб потратить свои кровные
Где, как и когда заработанные?
И он там не один…
Даже 2% нет.
На Бурею к оползню доставили первый бульдозер - www.vesti.ru/doc.html?id=3108530 очень непростая операция. Может прще разбирать на части и потом на месте собирать? Так можно более тяжёлые экземпляры доставлять.
Может прще разбирать на части и потом на месте собирать?
Не вы, ни я бульдозеры не разбирали. Может проще, а может и нет
Получится как в анекдоте.
Рассказали мне тут нефтяники в городе Стрежевом…
Сломался как-то в тундре вездеход на гусеничном ходу. Экипаж вызвал по рации грузовой вертолет, чтобы и компанию и технику на Большую землю доставить. Вертолет прилетел, попробовал вездеход поднять — тянет, но тяжело, на пределе… Вертолетчики и говорят нефтяникам: «Ребята, вы гусеницы снимите — и все будет О’Кей!»Пока вертолетчики обедали и перекуривали, экипаж вездехода шустренько повозился и дал отмашку на взлет. Зацепили вездеход, подняли — все равно тяжело идет, но делать нечего — полетели… Прилетели на базу (200 км), поставили вездеход, вертолетчики и говорят: «А теперь за гусеницами полетели!»
Экипаж отвечает: «Да на фига? Мы ж их внутрь засунули…»
Я тут прикинул за отпуск в свете последних событий в стране и случайно вспомнил …
В московской турфирме.
- Куда вы мне посоветуете съездить в отпуск, исходя из моих возможностей?
- В Верею…
subsidii.net/центр-занятости-...
Внимательно посмотрел оклады госслужащих, все примерно от 3.000р до 9.900р, включая замминистров. Но СМИ, включая Росстат, хронически пишут о средней зарплате чиновников в размере 110-120.000р. Как удается совместить эти “оклады” и публикуемые средние зарплаты? Или это просто “лукавая цифра”?
subsidii.net/центр-занятости-...
Внимательно посмотрел оклады госслужащих, все примерно от 3.000р до 9.900р, включая замминистров.
Оклад + стаж + чин + надбавка за секретность(если есть допуск) + премия и далее, опять же от месяца, от квартала зависит. Суммируется общая зп за год и делится на количество месяцев, от сюда и средняя.
“…Оклад + стаж + чин + надбавка за секретность(если есть допуск) + премия и далее…”
И оклад в 3500 “рубли” плавно превращается в среднюю зарплату 110.000-120.000р. Известный фокусник А.Акопян отдыхает! Кстати, а сколько в РФ сейчас размер МРОТ?
Слушайте, если там у них всё так хорошо - чего вы в чиновники не идёте, а без конца ноете на форуме?
Опять “нерезиденты” набежали!
“Что подсовываете фальшивки, зробленые у Польщчы?” (с)
“…Оклад + стаж + чин + надбавка за секретность(если есть допуск) + премия и далее…”
И оклад в 3500 “рубли” плавно превращается в среднюю зарплату 110.000-120.000р. Известный фокусник А.Акопян отдыхает! Кстати, а сколько в РФ сейчас размер МРОТ?
Вы задали вопрос, я вам дал на него исчерпывающий ответ. Могу добавить, что понятие оклад и заработная плата это не одно и тоже, кстати по категориям допусков не хилая разница в надбавках. МРОТ в поиске посмотрите.
На госслужбе нет понятия “заработная плата”, а есть “денежное вознаграждение”. Изучайте вопрос глубже!
На госслужбе нет понятия “заработная плата”, а есть “денежное вознаграждение”. Изучайте вопрос глубже!
Вы не передергивайте за понятия, потому что выше оно относилось к окладу. Речь шла за ваши же сообщения про оклад и про зарплату.
Где, как и когда заработанные?
Да это уже не так важно. Главное, что он вывез их за рубеж. Вывел так сказать средства из реальной экономики.
Разбираем дальше. В настоящее время МРОТ в РФ установлен в размере 11280р. Т.е. по ссылке subsidii.net/центр-занятости-... получается, что оклад замминистра и до него не дотягивает! Сплошные непонятки…
Опять “нерезиденты” набежали!
Форум - только для граждан РФ! 😁