Куда же идёт страна?

samabs
Lazy:

Ссылочку на законодательный акт опубликуйте пожалуйста?

Верю, что кроме вас её видят и другие.

Блаженны верующие ибо их есть царствие небесное!

psn151
Жужа:

Lazy:

товарищи! нет у мене таких фиц. ссылок.затоесть факты массовой паники местного населения, подслушаные обсуждения пенсионеров в предбанниках районных сбербанков, в автобусах райцентров и в очередях п\о сельских почт. там сплошное ожидание краха беззаботной жизни на селе.

SAN
psn151:

факты массовой паники местного населения, подслушаные обсуждения пенсионеров в предбанниках районных сбербанков, в автобусах райцентров и в очередях

Мда-а-а.
Авторитетные источники…

psn151

у жителей села есть обязательно близкие люди в администрациях,которые сообщают негатив ,шёпотом, смс,или тайком…слухи из ничего не растут.

Lazy
psn151:

нет у мене таких фиц. ссылок.затоесть факты массовой паники местного населения

Классический пример кликуши.

psn151:

подслушаные обсуждения пенсионеров в предбанниках районных сбербанков, в автобусах райцентров и в очередях п\о сельских почт

Вы в самом деле ожидаете уважительного отношения к вашим словам?

Жужа
chinuk:

У тёщи и свояка в Ивангороде лен.обл. огороды. Их почему не касается?

Потому что это пук. Сергей всё в кучу свалил. Он же самозанятый, под новый закон. Кто придёт на ваши 6 соток, ну даже на 12?

chinuk
Жужа:

Кто придёт на ваши 6 соток, ну даже на 12?

Ко мне уже никто. Заплатил за приватизацию 5 соток 600 евро.Теперь моё(хотя и так моё было)

psn151
SAN:

Авторитетные источники…

зато точные и оперативные.

chinuk
psn151:

зато точные и оперативные.

Сергей, вы бы по… серьёзней. Тут и без вас есть кому спи…ть

psn151
Жужа:

Кто придёт на ваши 6 соток, ну даже на 12?

новый хозяин с кавказа.в кепке -аэродроме. ему предложат сотку за 5 тыщ и он купит. потом там базу построит или овощехранил.

Жужа

Сергей, расскажите лучше, что с Марьино? Тут по Одинцово прокатилось, что инвесторов Воробьёв “нашел”, все достраиваццца стало

psn151:

новый хозяин с кавказа.

С остановок инфа? Ну прекратите

psn151
chinuk:

Теперь моё

а теперь плати. я тоже купил 10 сот. московской земли,но пришла УК и заставила платить 5500\мес за просто так.ссылку дать?

chinuk
psn151:

а теперь плати

Что и куда?

psn151:

УК и заставила платить 5500\мес

Ещё раз спрошу-почему в лен.области не заставляют?

garry77
chinuk:

Пилотный проект в Московской обл…

psn151
Жужа:

Сергей, расскажите лучше, что с Марьино? Тут по Одинцово прокатилось, что инвесторов Воробьёв “нашел”, все достраиваццца стало

вот эта ваша инфа точно с остановки сфоткана. по одинцову прокатилось…Воробьёв здесь ну совсем ни разу не пил и не был. в марьино град был назначен капитал групп,как технический достройщик. она за прежним разгильдяем переукладывает коммуникации, которые тот зарыл,негодные…а денег взял как за годные. и много чего исправляет. в марте сдача первой очереди. моя вторая. их -третья…но один чёрт место теперь нехорошее,и надо бежать оттудова…

SAN
psn151:

,и надо бежать оттудова…

Куда?

Жужа

А с Марьино что? Вы же и там “отметились”. Были посты, были. Сергей, прочитал выше, сорри. Проезжаю часто, как были “потёмкинские”, движухи не вижу. Раз в неделю

psn151:

я тоже купил 10 сот. московской земли,но пришла УК и заставила платить 5500\мес за просто так.ссылку дать?

Скажите правду, как земля оформлена?

psn151
chinuk:

придёт день,и заставят. такие платежи за голый участок просто так не возникают. там значит уже уложены и функционируют коммуникации. дикие платежи которые распределяют на всех собственников участков. живёшь там,не живёшь, - не важно.

chinuk
psn151:

придёт день,и заставят

Ответ не засчитан. Говорильня

psn151
Жужа:

Скажите правду, как земля оформлена?

в собственность.есть запись в росерестре.