Куда же идёт страна?

rapido-graf

Воронеж пишется с Большой буквы - к сведению разных басурман. Работа есть, но не та, которая по желанию, а та, которая требуется работодателю. Как и во всём мире, даже в Китае. Платят по разному, но на мой взгляд, пропорционально тому, как в Москве или Париже - людям не хватает. Пармезан, для гурманов, есть.
Про квартиру Миллера улыбнуло - я бы очень расстроился, если бы он жил в хрущёвке. А так спокоен - крупнейшей корпорацией на планете руководит богатый человек. И распоряжается своим богатством правильно. С психикой плюшкина на такой должности я бы не хотел ни кого видеть. И не только я.

psn151
rapido-graf:

Работа есть, но не та, которая по желанию, а та, которая требуется работодателю.

В Мск. такая же ситуация.Кризис докатился и до столицы. пришло время когда все регионы уровнялись.

rapido-graf:

Про квартиру Миллера улыбнуло - я бы очень расстроился, если бы он жил в хрущёвке.

более чем возможно,покупал он её не дороже 100. а вот как только всю сделал под себя, так она и стала за миллиард.

Виктор

Москва опять идёт в коммунизм. У нас тут товарищ был в командировке. В транспорте убрали кондукторов, поставили считывающие устройства, продают карточки, с которых считывается плата за проезд. Так вот пассажиров полный автобус, а рассчитываются единицы.

rapido-graf
Виктор:

Москва опять идёт в коммунизм. У нас тут товарищ был в командировке. В транспорте убрали кондукторов, поставили считывающие устройства, продают карточки, с которых считывается плата за проезд. Так вот пассажиров полный автобус, а рассчитываются единицы.

Вот если бы жители Воронежа расчитывались бы за пассажиров в Москве, то там был бы коммунизм, а так это тупо воровство на бытовом уровне. Ещё и власть при этом ругают. Коммунизм это от каждого по способностям (в Воронеже мы очень способные) и каждому по потребностям (в Москве потребности всегда были выше).

Маэстро
Виктор:

а рассчитываются единицы.

И все, видимо - приезжие. А москвичи - ездят зайцем.

SAN
Виктор:

Так вот пассажиров полный автобус, а рассчитываются единицы.

Это он не в курсе количества контролёров.
И сколько я езжу - при входе народ сразу валидатор ищет.
Не платят граждане типа тех, что и раньше под турникет лазали…

Lazy
rapido-graf:

Ещё и власть при этом ругают.

Так ведь ворьё-чиновники не позволяют обычному человеку платить за проезд!
Не мы такие, жизнь такая. Вертеться надо…

Питерский

А СМИ все новые новости подкидывают! Мало того, что на 170 сенаторов 12 действующих приговоров плюс 4 в розыске, так теперь выясняется еще и про незаконченное СРЕДНЕЕ образование! Так что воровства газа не было, просто посчитать правильно не сумели…

blade
Питерский:

посчитать правильно не сумели…

Ну, вот это- клевета!
Как же “не сумели”, когда в одном месте- списали 9 млрд, в другом 30млрд- просто сп…приватизировали?
Так что со счетом- там полный ажур? Другое дело, что несколько однобоко- украсть и распилить…

Питерский:

на 170 сенаторов 12 действующих приговоров плюс 4 в розыске

Эх, еще бы одного, круглая цифра бы вышла-10%!
Ну, ничего…при следующей посадке- перевыполнят?

Colo

Задача для школьников
170 * 30 000 000 000

rapido-graf

Чтобы сосчитать до 1 миллиарда, произнося одну цифру в секунду, нужно почти 32 года. Вопрос: до скольки успеет досчитать папашка сенатора, за время отсидки за решёткой?

SAN
rapido-graf:

произнося одну цифру в секунду

Цифру или число?

blade
rapido-graf:

досчитать за время отсидки за решёткой?

А с чего взято, что ему вообще придется считать?
Судя по полковнику, которого признали страшно счастливым игроком- он только слегка поделится и спокойно уедет на Канары, писать мемуары (хорошо сказал!)

авсенев
SAN:

Цифру или число?

Как досчитаете до миллиона, поделитесь - цифра, или число.

SAN

Это вы Винни Пуха спросите, он считал слонопотамов 😃

авсенев
blade:

по полковнику, которого признали страшно счастливым игроком

Я думал,что это шутка! Но,прочитал новости и: Блллл…ддддььь, они, что нарочно плюют нам в морду? Сердюкова с Васильевой мало? “Вынужденные” взятки оправдать - мало? Разрешить ВСЕХ убивать на дороге право “охранителям” - мало? Утёрлись, ну давай еще и нагадим им на голову. Стерпят? - ну ещё выдумаем очередное унижение. Не стерпят - надо же росгвардии на ком-то тренироваться.

alextr
blade:

Судя по полковнику, которого признали страшно счастливым игроком

авсенев:

Я думал,что это шутка! Но,прочитал новости и

А где вы это вычитали?

авсенев
alextr:

А где вы это вычитали?

Наберите в поисковой строке “захарченко”. Успехов!

samabs
SAN:

Цифру или число?

А как правильно спросить - сколько времени или сколько время?
Михаил, со слов Росгвардейцев, не будут они в народ стрелять по очень понятным причинам. Для этого армию Чехов держат.

SAN
samabs:

А как правильно спросить

“Который час?” 😃
А в общем, конечно - “сколько времени?”

alextr
авсенев:

Наберите в поисковой строке “захарченко”. Успехов!

Я то наберу. Вы то, где такие новости черпаете?